Есть множество способов определить овуляцию: тест, УЗИ, календарный метод... Интересно как вы это делаете: если тесты, то какой фирмы, ели по календарю, то как высчитываете? Какие еще есть способы?
Я себе на телефон установила программу menstral (http://java-all.ru/node/450), она высчитывает и овуляцию и начало ментруации, у меня все день в день совпадает. Без нее я овуляцию определяла по выделениям (тягучие, прозрачные, похожие на яичный белок) и живот в это время побаливает.
базальную температуту меряйте. Ну и выделения тягучие
выделений много становится
Базальная температура. Просто и точно
Автор, вы так задали вопрос, как будто работаете на одну из компаний, которая производит тесты, и проводите исследование рынка.
5- простой советский градусник будет всегда дешевле любых тестов :)))
живот болит, тснет. и ЖООООР страшенный!!
Так она же физически ощущается: бели, повышение либидо, дискомфорт в животе. Примерно как перед месячными.
сны снятся эротические :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест на овуляцию фраутест.