Девочки, расскажите пожалуйста, как выглядели 2 полоски на тесте у вас?Не смейтесь, я сегодня первый раз в жизни делала тест, сделала все по инструкции, одна полоска была еле-еле видная, а вторая …
скажите пожалуйста я сделала тест на беременность у меня вся полоска получилась светло красного цвета и только одна яркая полоска, что мне думать,такое уже второй раз!
А у меня тест за несколько дней до предпологаемых М. показал сначало, вторую слабую, а через пару дней я повторила полоска одна. Задержка была 4 дня,а сегодня пошли с дикой болью. жду мужа когда тест привезет думаю выкидыш произошол.
Сообщение было удалено
Татьяна прошел уже год как вы написали на этом форуме! У меня тоже тест показывает 1,5 полоски. Так была у вас беременность или нет?
Привет. Вот я чуть ли не каждый день делаю тесты, а они показывают одну яркую, а вторую тоже заметно. Покупала разные тесты.
Девочки подскажите. Планируем Б уже 5 лет и не чего. Уже неделю болит грудь и тянет низ живота но это было и перед месячными пакупала несколько тестов рразных фирм и вижу только я вижу еле заметную под определенным углом полоску наверное меня уже глючит, но очень сильно хочу забеременеть.
Девочки подскажите пожалуйста у меня тесты с каждым днем все ярче и ярче,задержка уже 2 недели хгч сдавала неделю назад было 41 не мало ли это?к врачу пока не хочу идти думаю рано. Очень хочу этого ребенка
у меня одну полоску очень хорошо видно другая тусклая.....вот сижу и думаю что это значит
а вот у меня такое . задержка 2 недели. тест показывает 1,5 полоски. сходила к гинекологу. сказал беременность. сдала анализы мочи и крови общий. оказалось, что анализы мочи плохие. гинеколог говорит попить от почек и снизить pH влагалища. и говорит проверить тестом еще раз. не каких дополнительных анализов крови не назначила и УЗИ. так что теперь не знаю что и думать.
Невсегда полторы полоски означают бееменность,у меня уже 2 месяца 1,5 полски,я не беременна,у меня поликисто.
У меня раньше тест показывал положительный рез-т, но потом приходили мес и моему короткому счастью приходил конец... сегодня сделала тест - 2 яркие полоски абсолютно одинаковые... подскажите, мне можно уже им верить, или это опять может быть ошибкой???
Три теста сделала все положительно только вторая слабая на всех тестах!!!! Что это может значить?
У меня 6 день задержки вторая полоска не совсем яркая но видно хорошо, до этого делала тест на 2 день задержки она была почти не видна. Ну вот наверно Б.не знаю радоваться илли бояться....я студентка и как то не планировала Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть задержка, надо бежать в консультацию. У меня моя история повторилась второй раз. Опять тесты полосатые, но бледные. Через три недели задержки - УЗИ: сердцебиение плода есть, живой, а на следующий день выкидышь, чистка. Год не беременеть!!!!
К сожалению узи могло справоцировать выкидыш