У меня 4 месяца беременности. Последние пару недель, как встаю утром с постели, вытекает немного воды, и потом в течение дня тоже. Прочитала, что это могут подтекать околоплодные воды. Спросила у …
Привет девушки!Обратилась ко врачу т.к как несколькоми днями раньше началась мазня коричневая,слегка корчиневая,перепугалась,начиталась страстей в интернете победжала ко врачу,сказали угроз выкидыша,прописали лекраства,пью все соблюдаю,мазня к моему счастью прошла быстро,за несколько дней,около 2ух,по источению 4-5 дней с моента посещения врача,а точнеее сегодня,проснулась утром,и что то подтекло,белое.Может ли это быть началом выкидыша?или это норма,скрок 5 недель
Сообщение было удалено
У меня срок 37 недель- когда пошла в туалет вышла слизь бело желтая. Я подумала что пробке отошла. Ничего не тревожила. Вечером когда совсем немного напрягалась приподнимаясь на кровати потекла водичка с такие же выделением, немного но и немало(белье мокрое но по ногам не бежало), подумала что воды отошли и поехала в роддом. Там сделали анализ- тест на кристаллизацию (определяют воды или нет)- оказалось что нет !!! Врач сказала что еще не рожаю и я уехала домой,ночью вылилось еще раза четыре совсем как вода... Так что если сомневаетесь - едьте к врачу за несколько минут определят воды или нет!
Я не знаю,беременна ли я,но уже как дней 5 утром у меня вытекает какая-то бесцветная жидкость(наподобие воды),что это может быть?можетт ли это быть признаком беременности?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . У меня 30 неделя беременности . Один раз ночью проснулась из-за того ,что у меня что-то льётся . Когда я встала ,достаточно в большом количестве хлынула вода . Нижнее белье промокло полностью . Такое ощущение ,что описсалась (извеняюсь за выражения )))))) . Пошла в ЖК в этот же день ,посадили на кресло ,но сказали,что ничего не видят . Вода всё так же льётся . Бывает и в больших количествах ,бывают в маленьких . Я уже ночные прокладки ношу,чтоб насквозь не промокнуть ! Выделение с запахом ,но не резким (не знаю как обьяснить ). Болей нет,что только живот стал мягким и уменьшился чутка. У кого нибудь было подобное ? Что это такое ?
У меня так было. Вызвала скорую , в род доме сделали тест на воды-отрицат. Вме анализы в норме. И вот всегда плавки влажные , даже через ежедневку протекает. Видимо, так должно быть. Срок у меня тогда был 26 нед
Кее
Это при хламидиозе бывает и это не вода.точнее есле бы это были мал порции то была бы мутная жидкость.ну или при др соседней инфекции....такое есть при заражении и не при беременности.встаешь и течет вода сутра
Сообщение было удалено
проверьтесь на скрытые зпп.Странно что врач об этом не сказал....
У меня на 6 неделе вечером вытекло немного воды, я не среагировала, через несколько дней кровотечение, в больнице сказали начавшийся выкидыш, но шейка закрыта, процесс обратим. А утром после узи сказали шансов нет, плодное яйцо отделилось и просто плавает в пространстве матки. Сделала два теста хгч первый 11000, а второй показал 6000. Ребенка потеряла.
Сообщение было удалено
Мне тоже врач говорила, что выделения могут быть абсолютно разными, от густых до жидких, и последние часто путают с водами. Лично у меня жидкие выделения были примерно полтора месяца после зачатия
Сообщение было удалено
Да, вполне. Под действием гормонов выделения могут становиться более жидкими, чем при "небеременном" состоянии
[quote="Зараза"]
тупость..идти к терапевту с такой проблемой..я бы всех на уши подняла)
Купите прокладки в аптеке( если у вас есть) которые показывают выделения это или воды. [/quot
Извините конечно. Но у меня тоже подтекало причем в больнице
Я говорю врачу а она мне ниче бывает. В конце я попросилас сама же на узи.ЗБ поставили.
Девочки, Здравствуйте ! у меня 30 неделя идет и вот уже третий раз почувствовала что то подтекает ... трусики влажные , все мокро . что это значит? Может ли быть что это моча?
Сообщение было удалено
Потеряла ребёнка на 19 неделе. Сначала подтекали помаленьку воды, в течении недели, может двух. Все отговаривали, типа выделения усилились. В 19 недель хлынули воды, были искусственные роды через 3 дня.По гистологии хориоамнионит, т.*****. инфекция. Впоследствии сдала на все возможные инфекции - отрицательно. При подтекании я поняла, шансов мало. Воды отойдут в ближайшее время. Срочно к врачу и на узи, при малейшем подозрении.
Сообщение было удалено
Хотела уточнить, что в итоге у Вас?Вы родили? У меня 4й месяц, сегодня такое состояние.
Сообщение было удалено
к деньгам
Сообщение было удалено
я на 35 недели беременности и буквально ночью у меня начала идти вода к чему это
к деньгамк деньгам
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня 5 недель сегодня утром я встала и у меня все мокрое, что это может быть? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Драствуйте умения 10небеля беременности с утра пошла вода не большой количестве нижнее елье про мокло токое бывает скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня прямо сейчас так я уже 2 день так хожу обращалась к генекологу она посмотрела и на кресле говорит раскрытия вообще нет около плотные воды тоже на месте срок 38 неделя что это может быть причина я беспокоюсь меня прокладки большие больше половины стакана выходит вода
Сообщение было удалено
Иди нахрен дура
Сообщение было удалено
У меня 20 неделя вчера сходила на узи скрининг сказали все хорошо. Но ночью проснулась от того что обильно начала течь вода. Встала побежала в ванну еще больше потекла. В панике позвонила в скорую. Сделали узи сказали что вся вода вытекла. И будут давать мизопростол чтоб случился выкидыш. Но ребенок шивелится я чувствую что он умирает у меня в животе без воды от сухости. Слезы свои не могу остановить. Умоляла врачей вытащить и сохранить ребенка не хотят они такую ответственность брать на себя.. успокаивая меня что будут еще дети главное матку спасти. Девочки любая угроза будь то вода или кровянистые выделения ложитесь в больницу напрашивайтесь на сохранение. Врачам ***. Права качайте. Жаль что я этого не сделала.
Сообщение было удалено
Скажите что это было если узнали, у меня эта проблема, очень боюсь
Сообщение было удалено
А если на 28 недели вытикают это страшно ?
Сообщение было удалено
У меня тоже как вода выделения были уже 2 дня я чуть боюсь что то случиться думаете это нормально так далжно быть
Если не больше чайной ложки по объему,то это нормально. Можно купить фрау тест прокладку ,чтобы определить околоплодные это воды или просто выделения. У меня было такое во время беременности. Главное пить много воды.
Здравствуете а почему играет груди выделяется жёлтая вода и что это обозначает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки у всех это как-то индивидуально видимо!У меня всю беременность мокрые трусы!Начиная с недель 25 наверное,Сначало была паника,у меня было такое ощущение что я писаю и не ощущаю совершено этого,не было чувства что я хочу в туалет по маленькому,могла писать по 10 минут,не понимая испражняла я мочевой или нет..Потом более менее прошло,но стоит мне пописать и если я не проведу уборку так скажем туалетной бумагой после,встаю и течёт сразу остаток....(Так-же имеет значение может быть кто-то ставит утрожестан?Он вытекает тоже обильно вместе с выделениями из влагалища.Из за него я всю беременность ходила с мокрыми трусами,если забыла ежедневку.И черт разбери моча это или утрожестан вместе с выделениями.Сейчас приём прекратила,но то же осталось,правда срок у меня уже 39 недель,понисаю встаю и тут же подтекает ....Уже не знаю где что ..Особенно про смене положения,и утром и после туалета и так всю беременность.Узи было неоднократно,и внутренне и осмотре,все закрыто было.Сейчас уже как белии водянистые пошли...Вот это возможно воды ,Хотя очень надеюсь что не они (