это очень опасно? срока пока не знаю, т.*****. это было либо 2,5 недельки, либо 10 дней....Хотя когда была у маммолога, та сказала, что ничего страшного...но я спросила про срок в 10 дней...а сейчас …
Девочки не знпала что беременная сделала флюрографию на 2√3 неделе очень боюсь скажите что нибудь(
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Там ещеинечуму облучаться то, только клетки делятся на этом сроке. Легкой беременности вам, здорового малыша!!
Сообщение было удалено
Я сделала флюорографию на 2-3 неделях беременности, на 18 неделе обнаружили врожденный порок сердца у плода, не совместимый с жизнью. На 20 неделе прерывали беременность. Вот такая вот беда.
Кроме этого ничего не было, таблетки не принимала, не болела...
Только это могло повлиять, в роду никого нет с пороками.
Сообщение было удалено
Пожалуйсто товетьте срок беременности 8 недель врчи не предупредили что нельзя делать флюрографию какие осложнения могут возникнуть у ребенка роды будут 3 сильно валнуюсь какие отклонения со здоровьем могут возникнуть и можно ли это избежать
Девочки сделала флюрографию на раннем сроке никто не предупредил что нельзя беременность третья я в панике помогите есле выкидыша не произойдет ребенок может родится больным? Зарание спасибо
Забеременела решилась на аборт.Беременность вторая.Пошла ЖК,там сказали ,что пройти.Сдела ФГ.Пришла в назначенный день с вещами,та не могут найти мою карточку,что выписать все на направление.Искали около 1,5 часов.Потом все таки От фонаря ,что то написала в напралении и отправили в роддом,на прерывание беременности на ранних сроках( вакуум).Еду туда с вещами,а мне говорят поздно приходите в понедельник.Я поняла ,что это все знаки и решила оставить ребеночка,а теперь вот боюсь.Что делать???
Сообщение было удалено
Не паникуйте - момент Х (т.е. имплантация эмбриона в стенку матки) случился примерно через 10 дней после зачатия - т.е. как раз, когда вы делали свою флюрографию.
На этом этапе действует принцип "все или ничего", если бы флюрография как-то повлияла, то беременность попросту не случилась бы, эмбрион не прикрепился и у вас бы пошли месячные в обычный срок - и вы бы даже ничего не узнали.
Если беременность случилась, значит все у вас хорошо идет и флюрография ничего не повредила.
Прошла флюрографию. Не знала что беременна (перед мед осмотром) думаю примерно недели три . беременность вторая ,сыну 7лет итак угораздило со вторым что делать ( сохранять?)
С третьей беременностью прошла флюорографию, срок был около 3 недель, тест не показывал почему-то(( Очень переживала. Сейчас дочке почти 2 годочка. Гинеколог сказала, что таких, как я, предостаточно. Скорее всего все будет хорошо. И все обошлось!
Форум где сидят дибилки
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, как у вас все прошло?Просто я тоже переживаю по поводу флюрографии..
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста не отразилась ли флюрография на ребеночке??Я оказалась в подобной ситуации, очень переживаю.
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация.Очень переживаю, скажите пожалуйста не сказалась ли флюрография на ребеночке?
Сообщение было удалено
Извините, у меня подобная ситуация, скажите пожалуйста, не отразилась ди флюрография на ребеночке?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++
Это не опасно для ребенка, не переживайте
Я тоже очень боюсь,переживаю сильно сижу и рыдаю
Девчонки не делайта флюографию на раннем сроке ,это очень опасно повертье
Это отразить на ребёночка,и нервы свои не тратье,я вас умаляю!:(
😢😢😢😢😷😖😪😔😔😔👼
Это всё по плохому закончиться повертье мне😢😵😳😖😷😢😢😢😢
О госпади!
Зачем я проходила😢😢😢😢😢за что?!😢😢😢😢
не переживайте!!! я 1,5 мес назад родила замечательную девочку))) при этом тоже сделала фг, а через день тест и увидела //, меня успокоили сказав, что на таком сроке это не влияет на плод!
Сообщение было удалено
Дв.и кого родили?все нормально?
Сообщение было удалено
как закончилась ваша история, расскажите? Я сейчас в подобной ситуации
Девочки ни в коем случае не делайте никакой рентген, я сделала до планирования рентген зубов около пяти снимков за раз, а сейчас патологии у плода. Аппарат был старый пленочный, я не знала, что это может повлиять
Сообщение было удалено
Читать научись , про флюорографию речь, а не рентген
Сообщение было удалено
zdrasvuyte, ya delela rentgen taza ne znaya o beremennosti 2 nedelya ploda naverno bilo,vrachi skazali chto nujno abort, ya ochen hochu maliwa.
Интересно столько времени прошло она родила? Кого? Как её ребенок? У меня сейчас такая ситуация...
Сообщение было удалено
здравствуйте, расскажите как у вас все прошло? что ребенком? я тоже в такой ситуации, сделплп флг на 2нед
Сообщение было удалено
Спасибо вы меня успокоили
Сообщение было удалено
Приветик. У меня тоже так было,на 5неделек выкидыш. До этого на кресле ковыряли пошли выделения а на след день выкидыш.
А я на 8-ом недели, и я тоже сделала флюорогафию. Врач дала направление на мужа, и там ещё мое имя написала. Вот моё имя меня и сбила. И мне сделали. Я сама пошла. Но врач ФЛГ мне не сказал что, можно или нет. Врач ФЛГ был молодым. И был мужчина. Я сделала 09.11. 2018. И плачу уже три дня. Спросила у гиниколога. Она наарала на меня. Но потом сказала ничего страшногр, просто вы теперь будете под пресмотром врача. Но до этого она мне говорила все у тя хорошо, пока я не ходила на ФЛГ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА... ЭТО ОПАСНО?! :'(
Я не за себя боюсь, а за ребёнка. Да мой гиниколог она обьяснила что это для мужа. Но я забыла. Ну она имя супруга и моё имя написала. И вот моё имя меня сбила там, и я забыла что это направление не для меня, а для супруга. :'(
Что будет с малышом? :(
Сообщение было удалено
Автор скажите что было дальше все ли хорошо с ребенком.То же в такой же ситуации
Девочки милые, подскажите пожалуйста я в панике у меня 12 недель и я сделала флюру, совсем не знала что нельзя (( даже не задумывалась если честно,подскажите как быть?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация
Дівчата я теж опинилася в такій ситуації , флюрографія була зроблена пару днів до затримки !Народила прекрасну здорову донечку , непереживайте все буде добре , викеньте з голови і тримайте себе в хорошому настрої бо це головне для дитини)І будьте впевнені що все добре !Нам так лікар і сказав як що до затримки була зроблена і вагітність розвивається значить все в порядку !Вірте в краще і моліться за дітей)Нехай ростуть вам на радіть , а те що було викеньте з голови ,живіть і радійте новому житю)!
Была такая же история. Год не могла запланировано забеременеть, опустила руки, стала жить, как обычно, сделала флюру, позволяла себе шампанское, а когда подцепила цистит выпила ударную дозу антибиотика и после только наугад сделала тест, не передать словами, что испытала увидев 2 полоски, не получалось ведь ГОД😮 В общем вечером уже была у врача на трясущихся ножках и боясь услышать самое страшно и знаете что? НИЧЕГО! Когда я ей выдавала тирраду о том какая я бестолочь и перечисляла все то, что изложила выше она сидела ко мне спиной и заполняла бланк на УЗИ и даже не повернулась ко мне. Единственное, что мне было сказано, НУ И ЧТО? СДЕЛАЛА И ЗАБУДЬ! НИЧЕГО СТРАШНОГО. К чему я все это,как и все Вы шерстила интернет, столько всяких страстей начиталась и слез пролила. Зато сейчас я мама здорового годовалого малыша. Решила написать для таких, как я, мне когда то такие посты в компании со словами врача очень помогли. Всем лёгкой беременности и родов🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я два дня назад сделала флг а тест сегодня полосатый, и вспомнила то только сегодня. Тоже переживаю. Я и срок то не знаю, если по первому дню последних меячных то 4 недели.
Забеременела решилась на аборт.Беременность вторая.Пошла ЖК,там сказали ,что пройти.Сдела ФГ.Пришла в назначенный день с вещами,та не могут найти мою карточку,что выписать все на направление.Искали около 1,5 часов.Потом все таки От фонаря ,что то написала в напралении и отправили в роддом,на прерывание беременности на ранних сроках( вакуум).Еду туда с вещами,а мне говорят поздно приходите в понедельник.Я поняла ,что это все знаки и решила оставить ребеночка,а теперь вот боюсь.Что делать???
Вот у меня такая ситуация.незнаю что делать.идти или нет на аборт.он назначен на 18 но флг делать надо и в сомнениях может ненадо
Тоже сделала еще не зная о беременности, очень переживаю
1 скрининг в норме, 2 только через неделю...