Девочки, просто интересно - бывало ли такое у вас или у ваших знакомых???
у двух знакомых обещали мальчика - родилась девочка. Это было около 10 лет назад, последнее время все у всех совпадает
сейчас по 3д все видно, с 12 недели говорят пол на 80 процентов верно, а в 16 - на 100 процентов говорят пол.
у моей сестры из 3 детей ошиблись в двух)))
1) подозревали двойню, потом сказали мальчик - родилась девочка, 8 лет назад
2) - все нормально, мальчик, 2 года назад.
3) - говорили мальчик, на последнем узи - девочка но под вопросом, родилась девочка, 6 мес назад.
наблюдалась она у профессоров хороших в нескольких клиниках Москвы + муж врач-гинеколог.
Как видите, гарантии нет)
они иногда там так лежат, что фиг разберешь, ручками прикрываются или только попу показывают)
профессиональные врачи не ошибаются)
бывает, что не видно, ручками прикрываются, ну так и говорили бы - не знаю, что гадать-то?!
да. у знакомой обещали девочку, а родился мальчик. причем срок был довольно приличный.
мне в 14 недель предположили девочку... потом спрятался... потом последние 3 узи мальчик )) через пару недель буду знать наверняка ))) хотя у врачей сомнений нет, девочки такими не бывают- говорят ))))))))))
После 20 недели уже трудно ошибится. Может быть не видно. Но если видно, то уж безошибочно.
Ну мне говорили при обоих беременностях все верно..мальчики на 100 процен сказали..Но эт было после 25 недели ближе к 30 даже
Чаще всего ошибаются, когда сначала говорят, что будет мальчик. Потом выясняется, что девочка. Наоборот редко бывает.
Вот и я хочу чтобы "ошибались". У нас будет двойня, на УЗИ в 20 нед. врач сказал, что оба мальчики. Дети разнояйцевые и вероятность, что могут быть разнополыми 50/50. Первого малыша он сразу определил, а пол второго до-о-олго разглядывал, но в итого вердикт- ***. А я так доченьку ждала... Может все же ошибся?! Жду март, очередное УЗИ, думаю там уже будет видно наверняка.
Муж долго мне не верил, что двойня, говорил- шучу. Его друг так настроил (убедил, что 100% вероятности нет), его жене (это было 6 лет назад), тоже на 2-х УЗИ двойню определяли, в итоге один ребенок.
Я тоже так хочу, чтобы ошиблись. Показало, что мальчик. После УЗИ у меня до вечера была истерика со слезами, рыдала, как ненормальная. Нам девочку так хотелось..Сейчас успокоилась, конечно. У меня это первый ребенок, мальчик, так мальчик. Судьба такая.
Света а что рыдать то,темболее если ребенок первый.Главное чтоб здоровый был.У меня 2 мальчика,жду третего малыша,пока незнаю кто,будет девочка хорошо,будет мальчик тоже не плохо,главное ЗДОРОВЬЕ!!!!!!
Света 24 нед., я тоже расстроилась, когда узнала, что мальчик будет, всю жизнь хотела дочку. Потом смирилась и успокоилась. А сейчас не представляю, как бы я дочку воспитывала, с мальчиками мне кажется все проще и интереснее. Вообщем, второго бы уже тоже мальчика хотела:)
у меня 17.5 недель,как думаете- возможно нормально всё определить?
Вопрос в хорошем аппарате и толковом узисте. Всё. Чем старее прибор и хуже специалист, тем ошибочнее результаты.
Мне на узи 2 раза пообещали девочку, но по всем приметам пацан. Интуиция молчит! Папка бредит девочкой, боюсь теперь как бы узи не ошиблось, у него ж сердце не выдержит....
У меня 25 недель беременности! По началу муж хотел девочку!!! Но почему то все говорили, что у меня наверное будет мальчик, потому что форма живота якобы соответствовала этому, и сама я похорошела, И Т.П... и к тому же интуиция подсказывала мне, что у меня мальчик!!! И муж к этому как то настроился... и тоже захотел пацана!!! Снимали УЗИ недавно, сказали ДЕВОЧКА!!! Почему то до сих пор мне кажется, что у меня будет мальчик!!! СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО БЫЛО ТАКОЕ, ЧТО ВСЕ ТАКИ МАТЕРИНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ПОБЕЖДАЛА???
У меня такая же ситуация, узи сказало мальчик, потом 150% девочка, а я думаю почему-то мальчик! посмотрим!!
А у меня на сроке 23 недели определили девочку, а мы жутко хотели мальчика, я в особенности))), но кого бог дал, главное ребенок. Слышала много случаев, обещали девочку, а получился мальчик! Девоньки, не расстраивайтесь! УЗИсты и правда могут ошибаться, дождитесь родов!
У меня так же девочки, жду мальчика и по всем приметам мальчик и чувствую так, и все вокруг только и говорят что мальчик у меня будет. А вот вчера на узи сказали что девочка, я так расстроилась, но мужу пока ничего не говорю, очень хочу сыночку, посмотрим на родах.
У на мальчик уже есть,сейчас беременная второй раз хотелось бы уже девочку,на первом кзи сказали что тоже мальчик,может ошиблись!
Я думаю, что хороший специалист на современном аппарате не ошибается. Мне в 13 недель сказали мальчик 100%. Так оно и есть. Хотя страшно хотела девочку! Ну что ж - будет 2 пацана...
У меня таже беда. Сегодня поставили 22 недели, на узи сказали сто процентов девочка, причем я сто раз просила пересмотреть, но врач с точностью сказала, что девочка, я думала там и расплачусь, мы с мужем очень хотели мальчика, самое главное, у меня так же по всем приметам выходит мальчик, тянет меня на мясо, на соль, на кислое и т.д. , а на сладкое смотреть тошно. Во снах вижу ребёнка мужского пола, не знаю есть ли надежда в ошибке...Хотя моя знакомая была беременна мальчиком и узи не верила, говорила, что чувствует, что там девочка, но интуиция её подвела..:(
А мне цыганка нагадала трех сыновей.На девочку не надеялась,но ОЧЕНЬ хотелось.Узи показало девочку.Очень хорошо писю видела...Но все сомневаюсь,а вдруг это была попа.Вот мы,женщины,цыганкам верим больше,чем собственным глазам)))))
Да нифига. Я была только в четверг на 3D узи. 19 недель. Ноги скрещены, между ног пуповина, с которой ребенок весь осмотр игрался. Так и не показался. С тыльной стороны попы посмотрели, говорят не видно пока что мальчик (светлое пятнышко "мошонки" не показалось), но и девочку 100% подтвердить не могут.
Жду второго ребенка, на узи в 18 и 21 неделю утвердительно сказали мальчик. Первый ребенок мальчик, так что второго ждем девочку. По расчетам крови и по таблице первый должен быть девочка, второй по таблице девочка,а по крови мальчик. Но надежда умирает с первым криком.... Беременность протекает с точность до наоборот относительно первой. Самое главное родить крепкого, здорового малыша. Поверьте, выносив под сердцем 9 месяцев, любить будите одинаково, что мальчика, что девочку.
Девочки милые.верти узи,очень-очень редко ошибаются врачи.Сегодня тоже была на узи-сказали мальчик,(ревела пол дня)очень хотела девочку.И интуиция была на девочку,и форма живота,и сама я на вид не очень стала)))придеться повторить,а вдруг со второй попытки получиться девочка
На первом УЗИ в 12 недель в перенатальном центре в Питере сказали мальчик точно, вчера делала второе на 21 неделе, врач сказала что девочка ошибки быть не может. Муж в шоке. Буду ждать дочку вторую.Всем удачи!!!!
Добрый день! не знаю, во что и верить. хотели с мужем девочку, на 14 неделе на узи, в перинатальном центре врач сказала, мальчик, 100%, и я сама *** вроде увидела. но читаю комментарии думаю, может все-таки ошибка возможна, ведь срок маленький? хотя, врач сказала, что видит мошонку.я кроме писюна ничего не видела. запуталась и расстроилась, хотела девочку))) может ли в моем случае узи ошибиться? ))
Сообщение было удалено
у моей сестры была такая же ситуация. Родился всё равно мальчик. Узисты чаще ошибаются, когда говорят мальчик-а там девочка, чем наоборот, потому что у девочки может пройти между ножек пуповинка или опухать половые губки и думают что это мальчик, а когда видят что там "чисто" ничего выпуклого, то девочка почти 100%
Сообщение было удалено
Вот такая же история,на Узи тоже сказали,100%мальчик,и яички и пенис видно,хотя всего 17 недель,уж больно я засомневалась,конечно хотелось бы девочку.....
Сегодня была на последнем Узи.34 недели. Сказали что мальчик, я ждала девочку. Расплакалась прямо там.У меня уже 2-пацана.Хотя на 2-м Узи точно сказали девочка мы уже давно и по имени её называем. У меня и предчуствия на пацана нет, мясо и кислое со дня зачатия не переношу. И таблицы все показывают девочку. Кому верить? Запуталась и очень растроилась.
да мальчика трудно перепутать хорошему специалисту. Все прекрасно видно и с пупопиной не перепутаешь, можно посмотреть с другой стороны, где яички покажутся.
У м еня два сына, решились на третьего ребенка, в 9 недель сделала анализ днк (кровь отправляли в сша) - девочка(вероятность 97%). в 18 недель врач на узи сказала, что мальчик без сомнений(вероятность на узи, так понимаю, таже). кому верить? проревела неделю...в чудеса не верю.
у меня 23 недели, сделала УЗИ, сказали 99% девочка,но по всем приметам мальчик. посмотрим что скажут на следуйщем УЗИ. Моей подруге за 2 часа до родов сказали будет девочка, родился мальчик.
у меня срок 25 недель. Уже есть дочка. На узи в 20 недель сказали, что девочка. Очень расстроилась. Муж уже вро как смирился. А я никак не могу. Всё думаю про мальчика. И живот какой то не такой, и не страшненькая. Насчитала с подружкой тоже мальчика. Может все таки ошиблись...
Здравствуйте. Прочитала ваше сообщение по поводу днк. Тоже делала этот анализ. У меня по нему мальчик,а по УЗИ (23 недели - девочка 100%). Если не секрет, вы где делали? Я в Москве, ДНК центр при Ясном взоре. Тоже в США отправляли якобы. Теперь вообще думаю, что развод, да вот еще и ваше сообщение прочитала.
Я тоже сегодня была на узи,33-недели,сказал что 100%мальчик.Я так надеюсь что врач ошибается мы хотим девочку мальчик есть.Всю беременность ем только сладкое и мучное,живот тоже в бока уходит,и самое обидное что почти всю беременность мы разговаривали с доченькой и сестричкой,Ну какой мальчик??????!Я рада что хоть не одна такая!
А мы так хотели мальчика,а родилась дочь:)Ну ничего,главное,что здоровая:)Мне сразу говорили,что будет девочка,я всё не верила,типа интуиция,мальчик,мальчик...Ага.Фиг:)
Всем доброго время суток! Я делала 2 узи в ЖК (на одном аппарате, только специалисты разные) мне в 18 нед. сказали 100% девочка, а в 22 нед. сказали, что 100% мальчик, в общем растроилась, проплакала весь вечер (у нас есть уже мальчик, безумно хотели девочку), щас уже успокоилась, но все равно не верю я этим узистам, мне и со старшим на 27 нед.говорили девочка. а родился пацан...
Мне в14 недели сказали девочка, в 23 и 33 недели - мальчик, фото показали, а я надеюсь, что ошиблись, т.к. в мошонке яичек не оказалось, хотя им пора туда уже спуститься в 33-34 недели беременности..
Мне в 24 недели сказали мальчик:( я в расстройстве. Благо муж поддержал ( хотя тоже девчонку хотел) сказал кого бог дал того и вырастим:( а я все равно не хочу мальчика:(((( конечно когда родиться любить буду ... но о девочке грезить не перестану:( Муж сказал ну значит второго ребятенка будем девочку делать. А вдруг снова мальчик:( и что делать:((((((((((((( никаких косичек бантиков и юбочек:(((
Сообщение было удалено
анализ делала там же, вы когда его делали? я кровь сдала 29.12.10. 04.01.11 прислали ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
развод - врядли, т.к. я обозначала желаемый пол - проще было противоположный сказать, видя мою решимость. скорее, мы попали в маляй % ошибок.
Здравствуйте, Ирина. Кровь сдавала 10.01.11, результат получила 15.01.11. Я даже писала на сайт американской клиники, спрашивала получали ли образец моей крови. Так как у меня закрались сомнения в правомерности действий московского ДНК центра. Мне ответили, что мой образец получали и тестирование было проведено. Но вам не кажется, что две ошибки за неделю это много. А как вы обозначали желаемый пол? Я нигде не фиксировала желаемый пол. А вы делали еще УЗИ?
Кстати, в Самаре, клинике клеточных технологий, делают такой же тест, стоит он всего две тысячи рублей (лично я в ДНК центре при Ясном взоре заплатила 19400 руб). Делают этот тест в собственной лаборатории. И я знаю о двух правильных результатах точно. Так как переписываюсь с девочкой оттуда. Она и ее сестра делали там тест, у них все совпало.
Наталья, здравствуйте! А вы откуда в Москву ездили? мне, кстати, посоветовал этот анализ врач из Самары - про Самару он ничего не говорил. я в разговоре пол желаемый говорила - об этом я думаю, но... им проще было бы ответить противоположным - тогда при условии, что я сделала бы аборт (скажем) деньги точно при них остаются. ан нет - они их готовы вернуть, но после рождения ребенка, потому как у узи такая же вероятность.. я узи делала на 18 и в 20 недель, вот в 20 делала олодая совсем девочка и я надеюсь все же на ошибку узи. напишите вашу электронку, будем списываться. я решила больше на узи не задавать этого вороса - и так стресс был жуткий. сейчас беспокоюсь, чтоб не отразилось на ребенке.
и, кстати, знакомая делала этот тест - все верно