кто рожал после 35лет.реально ли забеременнить и родить здорового ребенка
Смотря чем заниматься до 35 лет. Нормальной женщине очень даже реально.
Недавно 37-летняя подруга родила чудесную девочку, в ноябре.
Сотрудница родила в 41! Девочка вполне здорова!
Меня родили после сорока. Всё хорошо (правда работать выйти рано пришлось)
почему нет? что мешет если вы здоровы и хотите иметь ребенка, главное до 45 не затянуть)
мне 28... тоже поздно, ну раз уж так вышло...
Мою маму родили в 42, моя начальница родила в 43, я родила в 33 и еще планирую в 37, подруга родила в 34 и 38, коллега родила в 38. Все живы и здоровы.
Но если бы я могла выбирать... рожала бы до 30:)
Я с 19ти лет слышу, про "успей родить, уже пора". Ну, что делать, раз не встретила до 30 своего мужчину? Мне сейчас 33 ровно, почти полгода в браке, счастлива. Детей хотим. В этом году приступим. Но сколько мусора со всех сторон.. не, не друзья, просто посторонние... соседи там, не важно: "поздно рожать!" "надо было до 30ти!" блин ,я все понимаю. Но если вот так сложилось.. не хотела я "для себя". Блин, выговорилась хоть. Всех уродов моральных посылаю теперь уже прямым текстом лечить голову.
Мою маму родили в 43 (правда она была 6-ым ребенком). Мне самой 32 скоро, рожать планируем в следующем году. И нисколько не парюсь на эту тему, хотя тоже все уже задолбали блин. Я сейчас уже очень резко и грубо отвечаю на всякие вопросы на эту тему. Самое интересное, что как раз родители, и мои, и мужа, вообще не спрашивают, и не затрагивают этот вопрос, хотя их это хоть как-то касается. Лезут в основном чужие. Ну и получают. Я считаю, что это очень личный и интимный вопрос.
Извиняюсь, что немного мимо темы.
вот моя история - вышла замуж недавно в 29 лет, сейчас 30 лет. Вся родня когда да когда родите, при каждом удобном случае, задолбали особенно наши бабушки и дедушки. Жили до брака 1 год, в браке 1 год - детей нет. Пошла проходить обследование, все анализы очень хорошие, я так радовалась, пришел последний а там ВИЧ +. Откуда не знаю, видимо от бывшего. Хожу как во сне, все планы рухнули (((( Муж не известно останется или нет, родственникам даже говорить не стоит.... вот так
Сообщение было удалено
кошмар!!!
10. Пересдайте анализ,довольно часто бывают ложноположительные результаты,особенно при приеме ОК, некоторых антибиотиков и при проблемах с гормонами. И вообще, даже при вич+ можно родить здорового ребенка.И прожить после этого спокойно 20-30 лет.
Родила в 36, сейчас 41. Хотела в 40 родить еще раз, не смогла, низкие гормоны, а потом от мужа ушла. А если бы было все хорошо, то и сейчас бы не побоялась.
Мне почти 28, не рожала. Достали все вокруг. Каждый считает своим долгом сказать что давно пора родить, что поздно будет, и при этом взгляд сочувствующий сделать. А не рожала потому, что условий для этого не имела и желания иметь ребенка. Сейчас жизнь налаживается (ттт), подумываю о ребенке. Главное чтоб он желанным был, верно?
совершенно верно
Мне 35, жду первого ребенка, чувствую себя великолепно, ребеночка обожаю!!! Муж счастлив! Мнение окружающих меня не интересует! Да, не родила в 20, зато жила прекрасно весь мир объездили! А сейчас готова всю свою жизнь ляльке посвятить! И вам того желаю!
спасибо девочки
Сообщение было удалено
:) такая же фигня. Мне тоже 28 лет. неделю назад обнаружила две полоски. При этом получилось с первого раза. 28 в современном мире это не то, что не поздно. Да это в самый раз. До 25 так вообще беззадних мыслей за границей. Да и у нас теперь (я из Украины, например)! Всё успеем!
Сообщение было удалено
да и в 23 поздно. В самый раз в 15-16. :)))
Сообщение было удалено
хэх. Оговорочка по Фрейду: до 35 хотела сказать, а не 25... :)
врачи считают ,что после 25-позднорожавшими(в одно слово пишется??)и в род/доме над каждой такой собирают консилиум(учитываются все предыдущие аборты и т.д ,а в Ж/К МОГУТ НАЧАТЬ ОТГОВАРИВАТЬ сразу!!!).Хотя если организм здоров(минимум хронических заболеваний), то все будет хорошо.Зато материнство-осознанное и желанное.
мне 36, мужу 33, дочери 11 и она постоянно просит братика. На здоровье не жалуемся, но боюсь рожать, думаю поздно!!! А огчень хочется...
Мне 43 в 42 родила прекрасного мальчонку здоровый малыш радость только, так что никого не слушайте что после сорока рожают больных детей, он у нас еще и опережает развитие,
Мне 40.Б/р 20 недель.Анализами уже достали.Я живу в Одессе.Все платное.Куда не плюнь :Вам за 35 .Тут только на нервной почве выносить бы.Я честно ,если бы знала ,не уверена что пошла бы на это.Валерианка не помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ОПЕРЕЖАЕТ РАЗВИТИЕ ХА-ХА-ХА!!