Я на 18-19 неделе беременности.О том,что беременна сообщила родителям на 13 неделе.Они не слишком обрадовались,так как я студентка 4 курса очного,родители пенсионеры.Незамужем,но есть МЧ,с которым …
Автор - лентяйка и дармоедка! Да еще и ***! Теперь родители обязаны содержать ее и ее выбл.дком, ужас конечно. Но с другой стороны сами виноваты, что такую пигалицу воспитали. Небось и за обучение тоже платят?
"Я вообще общалась со своим МЧ втихаря,так как все были против этого!"
Общалась в смысле тр@халась втихоря?
нет, гор золота он не требует, но даже по минимуму если ребенок родится здоровым и мама будет кормить его грудью, а одежду-коляски-кроватки брать у предыдущего поколения малышей деньги все равно будут нужны. И деньги эти брат вряд ли из воздуха берет, скорее всего он их все таки зарабатывает, и мне думается он прекрасно бы и сам им применение нашел без помощи сестры, тем более что у него и свой ребенок есть. Вы представте, что это вашему мужу нужно деньги сестричке давать, из вашего совместного бюджета, который отнюдь не резиновый, ну, и как?
Аборт на таком сроке запрещен законом. Оставлять ребенка в роддоме или нет, Ваше личное дело. А может просто хватит висеть на шее у родных? Почему бы не родить и не пойти работать. Работать можно и дома вначале, потом можно на полдня и тд...
жесть какая-то. Одни убить, другие оставить, третья вообще инфантильная мамаша. Вы в остветственности за эту жизнь, Автор. Самое время взрослеть.
Я уже давно пошла работать, как только узнала о ребенке. Накопила б денег немножко... на больших сроках также дома можно работать.
нет слов, имхо.
на фиг бы такую родственницу. Зла нет просто. На аборт не отправила бы, но деньгами бы точно не помогала. Как решения самой принимать - с кем гулять и спать, так ума хватило, а как за деньгами - так пришла. Фу, какая инфантильность и мерзость, уважать не за что...
53 Эх, а тут будущая мама задумывается, переводится на вечернее, находит подработку на дому или трясет будущего папашу. А по существу - своему мужу я бы и слова не сказала, если бы он помогал родным в подобной ситуации. Иначе как жить с этим камнем на шее, зная что человек которого ты родил и воспитал - страдает?
Рожать то определённо надо,т.к. делать аборт уже поздно. А что говорит ваш МЧ? Он готов пойти работать? Кем - не столь важно. Главное что бы хоть как-то содержать ребёнка. А вообще что вы до 13 недель думали делать? Почему так долго тянули?
Сообщение было удалено
полный бред шевеления могут быть чувствительными уже с 15-16 недель. все зависит от организма матери, размера ребенка.
56 Вы, может, мать тереза, а я бы не хотела, чтобы муж содержал выб**дка сестры, которой лень работать, на деньги, которые нужны своему собственному малышу!
57 - думаю, МЧ уже сбежал))
59, +1!!
59, +500, и молодец брат! видно что в отличие от сестры отвечает за свои поступки.
Автор, решили единолично оставить ребенка? я так понимаю - решили вы и только вы? без проблем - но за свои решения взрослые люди отвечают сами! так что - ноги в руки и работать, пока еще есть время и устроиться и придумать что то - переводы, статьи, дизайн, фриланс - без проблем сейчас и на дому. Не шикарно, но пережить годик хватит.
причем тут ваши родители и брат? помогут - будьте благодарны. А требовать вы НИКАКОГО Права не имеете. Так же как и ОБИЖАТЬСЯ за эти решения. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
56, ну, будущая мамаша, которую мы обсуждаем, пока что задумывается, по моему, только о том, правда ей брат помогать не будет, или он просто так неудачно пошутил. А в целом понятно, что жизнь штука сложная и ни от чего зарекатся нельзя, всякое может быть, и моя дочь может лет через 10 придет с сообщением что она беременна от местного наркомана и аборт делать поздно,и я буду ее содержать, и ребенка этого, и вполне можно что и наркомана тоже, ибо по натуре человек я жалостливый. Но простите, требовать при этом чтоб все это делалось еще и под эгидой "Молодец дочка улучшаешь демографию страны" по меньшей мере несколько странно. И в данном случае говорить, что девушка молодец, так держать, тоже как-то.....Она должна понимать по меньшей мере, что ее поступок, в данной ситуации, не только "чудо материнства", но и реальная проблема всей семьи.
Даааааа, мозг у автора явно не вырос. Автор, так а что будущий папаша то? При условии что он пойдет работать и через некоторое время вы выйдите на работу вполне реально вытянуть эту ситуацию. Но тут надо общий язык с родителями искать, если они пенсионеры и не работаеют договоривайтесь чтоб они сидели с внуком, а вы бы работали и содержали и их и себя с ребенком. Хотя не представляю как это возможно при условии что у вас ни опыта ни образования.....
Идиоты предки ваши и вы тоже, надо в первые 10 недель соображать могу не могу.Даже если выкидыш спровоцируете жалеть будете всю жизнь, коли не сделали аборт в сроки рожайте и не отказывайтесь от ребенка.Сдайте в дом малютки, чтоб доучиться год, навещайте ребенка, как устроитесь забирете, но не позднее 1,5 лет. Детки мама уже хорошо помнят в этом возрасте.
Блиииинннн, ну вот почему одни залетели и родили, а другие вгрохивают кучу денег, времени, нервов...
Автор,ну,с мозгом у вас явно проблемы.Теперь уж рожайте,куда деваться.Поговорите с вашим,т.н. МЧ,и съезжайте к нему,не надо родителям такое счастье на голову вешать и брату-он так вот вообще не при чем.Может,он тоже не против второго ребенка завести,а мат. положение не позволяет-полно нахлебников.А тут вы еще со своим приплодом....В общем,рожайте.Поскольку на аборт вы уже опоздали.Попробуйте напрячь папашу.Если не получится,то забираете док-ы из института,и вперед продавщицей или еще кем...С ребенком сидеть-нянечке платить будете.Родителей оставьте в покое,а то из-за вас и они в нищете жить будут.Ну и последний вариант-оставьте малыша в доме малюткт-может,усыновят приличные люди.Потому что себе вы уже жизнь сломали...увы.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 20 лет, в 21 родила дочку. Мне не помогал никто. Родители сказали: вышла замуж - все - вылетела из гнезда. Сейчас мне 30, а моей сестре 22. Но ее до сих пор содержат родители. Она учится в институте, вся в коже, золоте с навороченной мобилкой и компом. Папа наш пенсионер, но для любимой дочки все может позволить. И поверьте мне, залетит она, ее поддержат. Дело не в возрасте, а в отношении. Я всего добиваюсь сама, а ей все родители подносят. И будут дальше содержать, потому что она не замужем.
Знакомая по роддому тоже говорила, что родители из дома выгоняли орали про аборт, но та работала уже лет побольше, родила родители забрали из роддома, они сидели она вышла работать через месяца 2-3.
69 на самом деле это вам повезло, а не вашей сестре, потому что вы сами о себе способны заботится в любой ситуации, а она нет.
Кстати если родите не пишите папашку в графе, вдруг замуж еще выйдите или надо будет заграницу.У многих и хуже ситуации, я уже писала про девочку у которой после родов муж повесился и его родители ее выгнали из его квартиры, были неженаты.Вот так тоже родители помогли, пошла работать через полгода. Всяко бывает, главное доучиться и любить ляльку не бросать.
Сообщение было удалено
НЕТ,НЕТ и НЕТ! Зачем такое советовать? У автора в голове ветер дует! И бедный ребёночек останется никому не нужным без права на усыновление! Автор очень инфантильна. И за пологода это не пройдёт. Оставив ребёнка она и не проникнется материнством,а 1,5 года пролетят ой как быстро! Ахнуть не успеет и не заберёт. Миллион таких случаев! Пусть уж лучше сразу отказ пишет в роддоме. Так у ребёнка будет нормальная семья и не казённое детство!
Сообщение было удалено
А кто должен принимать решения?
Тот, кто эту ораву голодных ртов будет содержать.
[quote="С ума все посходили!"]НЕТ,НЕТ и НЕТ! Зачем такое советовать? У автора в голове ветер дует! И бедный ребёночек останется никому не нужным без права на усыновление! Автор очень инфантильна. И за пологода это не пройдёт. Оставив ребёнка она и не проникнется материнством,а 1,5 года пролетят ой как быстро! Ахнуть не успеет и не заберёт. Миллион таких случаев! Пусть уж лучше сразу отказ пишет в роддоме. Так у ребёнка будет нормальная семья и не казённое детство!
Ага Прям миллионеры кго усыновят. Да нен ужны никому чужие дети, а то что он гнить заживо будет в детском доме должно быть понятно.
Я сама родила в ровно 23 года, какое у меня прошлое за плечами, охренеть можно, однако мать хорошая.Осталась бы без мужа пошла бы полы мыть.
Странная семейка. Вмешиваются, будто у них, бедняков, деньги на роскошь вымогают.
Автор, ваша учеба вполне может быть отложена на некоторое время. Как у очень многих. Из дома вас никто выгнать не может. Честно, мне было бы плевать на такую семейку, если ребенка моего признать не желают.
Если уж совсем выхода не будет, в доме малютки поживет ребеночек, а вы работать будете. И будете уже не одна, как сейчас в такой семье. Даже не представаляете, сколько сил у вас появится..
А брат ваш зазвездился. Не все деньги решают.
Сообщение было удалено
И что это за "орава"?
Люди могут друг другу помогать, но диктовать не может никто. Тем более, в таком случае. Хоть бы о себе подумали. Жизнь штука длинная и непредсказуемая.
Сообщение было удалено
За новорожденными детками от нормальных родителей(без вич,спида,наркомании) очереди на усыновление. Не миллионеры,но нормальные люди. Но усыновлению не подлежат детки без официального отказа от них родителей. Типа,года 2 или 3 кажется,гос-во даёт родителям возможность передумать и забрать своего ребёнка. Оставленные просто в роддомах детки и лежат в роддомах и больницах без спец. финансирования на них гос-вом и нормального ухода,даже без прогулок на воздухе. К ним подходят несколько раз только переодеть-накормить. Вот такая жизнь и будет и то ли брошенного,то ли нет. В доме малютки тоже не лучше. По стилю изложения автор уж очень инфантильна,в то,что заберет ребёнка верится с трудом. Она и не пишет,что планирует слезать с иждивения.
Автор и пишет,что боится не справиться,а семья с иждивения снимет.
Милая автор, а о чем ты думала раньше??? почему не сказала никому о беременности когда было 3-4 недели например???
РАЗВОДКА ВСЕ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО....
не переживай не за что пусть все складывается как есть,я противница абортов.я тоже беременная на 34 недели. тоже учусь,правда я еще и работаю и у меня есть муж.ты можешь взять академ отпуск когда родишь, перейти на заочную форму обучения.У тебя есть родители которые против ребенка не обращай внимание на это я понимаю что тяжело, мне самой тяжело я отказалась от родной мамы ради своего ребенка.конечно у меня немного другая ситуация,но подумай если ты сейчас сделаешь аборт потом всю жизнь можешь жалеть об этом.а сможешь ли потом опять родить?аборты делают на любых сроках,просто чем больше срок тем опаснее для тебя.Подумай пока не поздно может какие-то курсы можешь окончить и работать на дому например:наращивание ногтей,ресниц,маникюр и.т.д.Это не сложно я например научилась сама без всяких курсов поэтому думаю и ты сможешь.подумай хорошо перед тем как принять решение,потому что от правильности твоего решения зависит твоя дальнейшая жизнь.удачи...
Сколько же злых праведников на свете, оказывается...
рожай!!!!!!!!!!!! Все налажится!!!!!!!!!!!!!
Миледи, я тоже думаю,что это разводка. Т.к. автор написала тему - и всё. На этом рвение получить совет закончилось.
Сообщение было удалено
Аборт никто и не советует! Но радоваться родителям нечего. Инфантильная *** тайком залетела от маргинала и уголовника! Повод для радости,нечего сказать! А родители пенсионеры,им автор на работу предлагает идти?! Сама она никаких действенных мер предпринимать не стала не смотря,что по-видимому намеренно умолчала про беременность,пока аборт можно было сделать.
Если честно,попахивает разводкой.
88 Гость.
Да причем тут аборт? Дело в отношении. Как-будто в 22 года никто не влюблялся и не делал ошибок. Просто какое-то ханжеское лицемерие и злобство.
Тема наверняка разводка. Но дело не в том. Дело как раз в людях, нетерпимых к чужим ошибкам, поскольку у самих рожа в пуху и в глазу бревно. Казалось бы цивилизация, религия, образование и толерантность, а дай волю так люди с радостью будут жечь всех "неугодных" на кострах в буквальном смысле.
Ппц просто, бедные родственники..а брат так вообще не обязан содержать автора.Для автора выход - только работать, чтобы хоть немного накопить денег на ребенка, хотя неизвестно кто родится от иждивенки и уголовника. С папашей не повезло конечно, скорее всего смоется он в неизвестном направлении, тем более не работает и без образования, алименты не потребуешь.Дура ты автор, сними розовые очки наконец и дуй работать.Из за таких дурочек ленивых их дети страдают
[quote="Хина Члек"]88 Гость.
Да причем тут аборт? Дело в отношении. Как-будто в 22 года никто не влюблялся и не делал ошибок. Просто какое-то ханжеское лицемерие и злобство.
Тема наверняка разводка. Но дело не в том. Дело как раз в людях, нетерпимых к чужим ошибкам, поскольку у самих рожа в пуху и в глазу бревно. Казалось бы цивилизация, религия, образование и толерантность, а дай волю так люди с радостью будут жечь всех "неугодных" на кострах в буквальном смысле.[/quot
Дело то как раз том, что в девушкином посте ничего кроме инфантилизма и детского эгоизма не чувствуется, не сожаления, что этот груз ляжет не только на ее плечи, но и на семью тоже, не желания как то что то изменить, она не ищет выход из ситуации (академ, работа и т.д.), она его уже нашла, по типу: я буду играть маленькой лялечкой, а родня меня будет содержать, и возмущает ее по большому счету только то, что они от этой перспективы почему-то не в восторге.
брат, если не дурак, такую сестрицу с довольствия может легко снять. помогать родителям не деньгами, а продуктами и вещами. в этом случае максимум на что сможет рассчитывать автор со своим ублюдком - пожрать из родительского холодильника на халяву. но лично мне кажется - для нее и этого много.
Понимаю брата Автора. И он правильно говорит, что не будет обеспечивать еще и ее с ребенком. Ему своей семьи хватает. Родителей он обеспечивает, потому что они пенсионеры. Автор, мне вот интересно. А что Вы думали, когда ребенок еще не пинался? Например, когда только узнали, что Вы беременна? Жаль бедное дитя. Он вырастет, может быть и любимым бабушкой и дедушкой, но без нормального папы (даже в прошлом) и в не очень нормальном материальном положении. Как можно беременеть от таких людей, как Ваш МЧ? Рожайте, куда уж деваться на таком сроке? Только есть ли в вашей голове идеи - чем кормить и во что одевать будете свое случайное чадо? А что говорит сам МЧ? Вообще, на разводку похоже... В таком возрасте и с таким умишкой. Простите. Устраивайтесь на работу, пока в декрет не отправили. И знайте, что через год-полтора придется бегать дом-работа-дом-работа, потому что и деньги будут нужны и малыша кормить надо.
93 как будто родившие при нормальных мужьях не бегают дом - работа.Да у всех проблемы свои.
Ищи работу автор
Нууу аборот нельзя делать, искуственные роды после 20 недель делают, помогает некоторым, но мозг не лечится. А если серьезно, то "пацанчик" автора работать не пойдет, у него понятия, и автор даже не имея мозга логадалась, или ей сказали об этом. Такие не работают, они находят тупых телок и тянут с них, вешают лапшу, чтобы было кому потом приехать к ним в места неотдаленные и выйти было куда оттуда. Автор все это знает и менять не хочет, это разновидность такая баб. Осведомленность моя случайна, я лежала в больнице с одной такой девушкой, тоже самое все. Хотя и на разводку-провокацию смахивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если родные бросают вас в такой ситуации, задумайтесь может они вам вовсе и не близкие люди. Те кто любит так поступать не будут. Вам удачи.
Студентам очного отделения дожны выплачивать декретные!!!А аборт уже ни один врач не сделает, а если и согласятся, сама себе навредишь, либо останешься инвалидом, либо умрешь на столе!подумай, есть друзья, родители не звери!дети,это счастье, ты можешь дать жизнь-радуйся!В стране очень много бездетных женщин, посоветуйся с гинекологом,рожай и отдай, если тебе не нужен!
Авторша - дура, пи-й теперь дворником подрабатывать.
Жалко автора, родители плохие у тебя, а брат - вообще ***, другого слова и не скажешь. Советую тебе все-таки родить, а ребенка оставить в роддоме с отказной. После родов устраивайся на работу и снимай квартиру. Бросай учебу или возьми академку. Контакты с родственниками оборви. В топку их,, раз такие твари. За свою ж*пу трясутся, боятся что из-за тебя перестанут сладко кушать. Ну и пошли их нах. Если тебе повезет, может твой парень тебя не бросит. А если нет - выкрутишься, но с родителями рви - они не прошли проверку и не любят тебя совсем. И не жалей о них.