Где лучше делать ЭКО?Посоветуйте клиники города , где выше процент ???? Мне 24 года нет одной трубы.
Ну Вы бы хоть город для начала бы написали, а ?
ну раз не написала, значит Москва :)
http://www.baby-ivf.ru/
врач Вартанян .только она теперь гл врач клиники,но попробуйте именно к ней много народу
АРТ-ЭКО
Зависит от финансов. Моя богатая подруга четырежды делала в Москве на Опарина -результата не было. Потом сделала в Германии -сейчас растут двойняшки.
Город не Москва, провинция центральная Россия , в Москве например намного дешевле выходит чем в Питере АВВа-Петр . Если оторваться от финансов ( но только Россия ) где посоветуйте????
В России наверное любую клинику потяну
Сообщение было удалено
В Питере в ОТТА.
у меня подруга в питере делала - 2 девочки двойняшки :-)
про самару хорошие отзывы.
удачи Вам и скорейшей беременности!
Мы в Сеченовке делали. Со второй попытки получилось. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
авва по цене как московская альтра вита. В москве полно дорогих клиник появилось. К тому же в авве два отделения, вип и дешевое, которое гораздо дешевле московских цен.
Автор, зайдите на сайт probirka.ru - там есть рейтинг по клиникам и описание. И много информации по ЭКО
Автор, у меня родная сестра в такой же ситуации, нет двух труб после внематочных. Вы в курсе, что сейчас есть такая програма, что при таком бесплодии наше государство дает шанс сделать 2 попытки бесплатно? У меня сестра так и сделала, пол года стояла на очереди, и вот наконец то начали ЭКО делать, вот мы все надеемся, что у нее все получится.
Делается все это в центре планирования на Севастопольском.
У меня нет только одной трубы
Я тоже делала ЭКО, но по другим причинам. У меня с первого раза получилось, делала в "мать и дитя", там же для предродового и полслеродового контракт заключили. Родились без проблем, даже легко както, наверно потому что очень долго этого ждала и хотела...
Мы делали в Нижнем Новгороде в "аисте".Получилось с первого раза.Врач Головкова Татьяна Александровна.Успехов!
Сообщение было удалено
Я делала в Симферополе. Удачно. Подружка тоже там. Тоже удачно. Пиши, если будут вопросы: vsemprivet777@mail.ru
девочки я приехала в питер зделать эко с мужем и мне тут сказали проверить трубы посмотреть нету ли там жидкости и зделали снимок через наркоз и говорят там есть жидкости и что бы зделать эко больше шансов удолят трубы вот во вторник надо мне на операцию подскожите что делать прошу вас
Девушки подскажите пожалуйста, кто наблюдался по ЭКО у Головковой Т.А.и у кого получилось с первого раза.
Лучше всего делайте здесь вот http://www.alliance-f.ru/
В клинике работают профессионалы своего дела. Весь спектр услуг ЭКО и много чего ещё.
Сообщение было удалено
% ещё не всё. Он не всегда отражает качество услуги. Половина репутации врача и адвоката зависит от выбора клиентов.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В Москве выбора много конечно, но хорошо делают далеко не везде.. я бы вам в отделение ЭКО Мать и Дитя посоветовала обратиться, проходила там процедуру в 2008м и подруга одна делала в прошлом году, тоже успешно! По ценам кстати куда демократичнее многих московских клиник!
я делала на Опарина 4 2 раза но не получилось
Сообщение было удалено
АРТ-ЭКО
Ваш текст
В Москве клиника мама считается сильной по эко. У нас там с первого раза получилось
Adela, не подскажете у какого врача вы делали эко в клинике Мама? Я много читала про эту клинику но вот выбрать врача там не могу.
Ирина, у Селезневой Светланы Сергеевны. Хороший врач.
Здравствуйте у меня нет труб,будут делать Эко,подскажите где лутче,по Россий,и у меня нет детей,мне 37.Зарание спосибо.
42 года. 1е ЭКО и крио перенос делала в Питере Авва Петер, врач Бобров К.Ю. - отношение хамское, сразу было предложено взять донорскую клетку, и самое неприятное то, что сразу сказали что не стоит расчитывать на положительный результат, но если есть лишние деньги - делайте. Отговаривали токрытым текстом, муж хотел бросить все, но я настояла - результат - пролет. Да еще один маленький нюанс, клгда запросили выписку из мед карты, оказалось что там прописаны были другие медикаменты и в несколько других дозах.( могу отснять записи из мед карты и записи сделанные рукой врача!). в апреле 2012г. поехали в Харьков в Имплант к Луцкой Л.И. результат с первого раза положительный - 7 неделек. Пока держимся изо всех сил, что бы все было хорошо. Финансы - Питер (СВЕ расходы- эко-11900 гр (45000руб), препараты- 45 000, обследование 10 000- проживание за месяц 20 000) - 350 000, харьков - 120 000.
Adela, не подскажите еще инфу по клинике Мама. Я слышала, что там еще есть два хороших врача: Потапов и Сухачева кажется, ничего не знаете про этих врачей?
Поищите инфу про репродуктолога Широкова Д.В.
Ирина, конечно знаю. Сухачева считается в Маме спецом по эмдометриозу, а Потаов больше с поликистозом юбилей возится ну и если проблемы с клеточками.
я удачно сделала в Корее,жк Мирэва Химан,У меня непроходимость одной трубы на двух яичниках киста, мне удалили жидкость из кисты,промыли какимто раствором. и через 10 дней приступили к стимуляции.
Город Москва. Клиника ИнТайм. Ответственные врачи и серьезная клиника.
Сама ЭКОшная. Делала у них. Ребеночку полгодика. Здоровенькие и счастливые)
Все зависит от того, где вы живете. Мы живем в ЯНАО, прилетали на эко в Москву. в клинику Мама. Нам сказали, что это одна из сильнейших клиник в москве. В принципе клиника неплохпя. У нас получилось эко.
Девочки, помогите. пожалуйста...собрали денег-хватит только на одно ЭКО. Куда пойти??????? У меня нет одной трубы, и у мужа плохая СГ....((((( Я просто в отчаянии. Мне 30 лет. Ch.mad@mail.ru напишите мне, пожалуйста
Мы с мужем ЭКО делали в Израильской клинике.До этого была попытка сделать ЭКО в Москве-не получилось.Позвоните в клинику куда мы обращались-узнайте сколько это будет стоить. Сейчас растет замечательный малыш-у нас всё получилось. Вот номер по которому мы обращались и записывались потом +972 72 22 88880. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
у меня было две внематочных операций, но про бесплатные попытки сделать эко мне ни кто не сказал. куда мне обратиться, чтобы использовать эту попытку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а подскажите стоимость в израиле эко
какой первый этап? нужно с анализами ехать в 36 лет делают? У меня было двое родов--есть детки!!!
хочу третьего но у супруга неподвижность
Сообщение было удалено
Клиника Мама. По Москве считается сама я сильная экошная коммерческая клиника.
Сообщение было удалено
Да эта клиника не только по Москве считается сильнейшей. У нас во Владивостоке много девочек туда ездили, вернулись с двойнями.
Сообщение было удалено
42 года. 1е ЭКО и крио перенос делала в Питере Авва Петер, врач Бобров К.Ю. - отношение хамское, сразу было предложено взять донорскую клетку, и самое неприятное то, что сразу сказали что не стоит расчитывать на положительный результат, но если есть лишние деньги - делайте. Отговаривали токрытым текстом, муж хотел бросить все, но я настояла - результат - пролет. Да еще один маленький нюанс, клгда запросили выписку из мед карты, оказалось что там прописаны были другие медикаменты и в несколько других дозах.( могу отснять записи из мед карты и записи сделанные рукой врача!). в апреле 2012г. поехали в Харьков в Имплант к Луцкой Л.И. результат с первого раза положительный - 7 неделек. Пока держимся изо всех сил, что бы все было хорошо. Финансы - Питер (СВЕ расходы- эко-11900 гр (45000руб), препараты- 45 000, обследование 10 000- проживание за месяц 20 000) - 350 000, харьков - 120 000.
просьба дайте свой эмайл хочется поговорить с вами у меня тоже схожая картина ну мне кажется в Харькове подешевле получается напишите jamixaydarova@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Мама. По Москве считается сама я сильная экошная коммерческая клиника.
Да эта клиника не только по Москве считается сильнейшей. У нас во Владивостоке много девочек туда ездили, вернулись с двойнями.
Девочки, подскажите врача в клинике Мама! Мы хотим туда обратиться, но нужен опытный врач плюс специалист по эндометриозу.
Ян, советую или Потапова или Якунину в Маме.
Я делал ЭКО у Ильиной Анны Александровны в клинике "Медквадрат" в декабре и сейчас беременная :)
Мне ее рекомендовала подруга, которая беременела у нее два раза в "Асконе". Первый мальчик у нее, вторая девочка.
Я обратилась к Ильиной, когда она уже перешла работать в "Медквадрат" и довольна всем!
У меня СПКЯ - тоже долго не могла забеременеть.. Делала ЭКО у Ильиной в Асконе. Мы с мужем от нее в восторге - такого чуткого и внимательного доктора мало где увидишь. Так что если хотите комфортно провести всю беременность - смело обращайтесь к Анне Александровне!