Гость
Статьи
Предродовой осмотр

Предродовой осмотр

Девушки, кто рожал.. скажите болезненный ли осмотр перед родами? У меня эрозия.. и как смотрят шейку матки?? Еще меня напугали, что с моим нейродемитом (это кожное заболевание, но НЕ инфекционное) …

Полина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

50, расскажите подробнее про корячиться.

И что включает в себя предродовой осмотр?? Что именно делают?

Гость

мне было больно, еще расковыряли эррозию и кровищи было прилично. в родах раскрытие смотрели ужас как.. грубо пихали пальцы, орали, заставляли на схватке лезть на кресло и даже не помогали. в общем, канцлагерь.. вторые роды только по договоренности, буду искать врача и платить. извините, но правда жизни.. но все равно надеюсь, что все будет окейна:)

Елена

Мне сразу сказали, что заранее надо готовится, подсказал гинеколог как тазовое дно подготовить, Сказал купить тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Я с ним постоянно занималась! Очень довольна! И родила легко и восстановилась после благодаря эти занятиям ! Всем мамочкам рекомендую!

Гость
Гость

Ну а что врать то и успокаивать что будет всё сказочно,больно будет конечно-болевой порог у всех разный и всё таки это роды,родите-просто думайте о ребёнке и всё!

Девочки, у каждого по разному, надо настроиться на хороший исход. Если молодая и здоровая, не боитесь ничего, думайте о ребенке, молитесь богу, доверьтесь врачам.

Гость
Гость

Ну а что врать то и успокаивать что будет всё сказочно,больно будет конечно-болевой порог у всех разный и всё таки это роды,родите-просто думайте о ребёнке и всё!

Девочки, у каждого по разному, надо настроиться на хороший исход. Если молодая и здоровая, не боитесь ничего, думайте о ребенке, молитесь богу, доверьтесь врачам.

Гость
Гость

Ничего болезненного... Посмотрят раскрытие шейки (совсем не больно, просто пощупают), сделают клизму (тоже практически ничего не почувствуете) , ну могут для ускорения процесса пузырь проткнуть чтоб воды отошли, но это делают не всем, только если само собой не получается отхождение вод, но и это процесс не болезненный. Поверьте когда начнуться схватки все эти манипуляции вас не побеспокоят, вы будете на другом сосредоточены. Удачи вам, и ничего не бойтесь.

Вот интересно,сколько раз вам пузырь прокалывали,что стало так небольшой?А про предродовый осмотр "стриппинг" вы вкурсе?Тоже безболезненная процедура?Либо у вас 10+ детей,что уже больно это норма,либо просто диванный эксперт.

Гость
Гость

болезненный ли осмотр ПЕРЕД родами. А ничего, что у вас эта шейка потом на 10 см раскрываться начнет, этого не боитесь, болезненно или нет? поражаюсь с людей...

Некоторые говорят, что это больнее чем потом рожаешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первого ребенка рожала, смотрели очень аккуратно, ничего больного не было, пузырь прокололи - даже не почувствовала, рожала даже не пикнула, спина болела очень только. У меня очень высокий болевой порок. Второго ребенка рожала (платно) врач как будто ненавистник женщин, осматривал так, что я чуть ли не орала на кресле, давил на живот, крутил внутри так, как будто гайки закручивал. Роды были невыносимые, орала как бешаная. Вот третий раз скоро пойду, боюсь ужасно. И вас не положат в инфекцию, пугают просто.