Всем привет)люди помогите плиз..кто советом,кто знанием,кто опытом) Вообщем,поможите-чем можите) Последние месячные были с 13-18 октября...Сегодня уже 24 января..в начале месяца были сильные боли внизу живота..вызвали "скорую" меня повезли в больницу,предпологая что может быть угроза выкидыша на раннем сроке...вообщем,в больнице меня осмотрели,сделали узи..беременности не подтвердили..тесты тоже ничего не показывают..направили в поликлинику ..была у гениколога..у невропатолога...(думали что может просто застудила нерв..) снова отослали к геникологу...взяли мазки.. в результатах- много лейкоцитов..больше ничего не сказали...назвали меня"тяжёлым случаем" из-за неясности...прописали пить дюфастон и триовит...врач сказала пить 10 дней и потом 10 дней ждать месячных...если не начнутся-вставать на учёт=)) и вот жду..сегодня 4 день пью лекарства...мучают запоры...по три дня не могу сходить в туалет.. так же мучают временами сильные боли снизу живота..как схватит ..как скрутит...но длятся не очень долгл..отпускают...временами начинает болеть поясница очень..что же это может быть??? и тесты делаю-ничего..и месячных нет... мистика какаято...может у кого было подобное..расскажите чего можно ждать и на что надеяться?? Спасибо огромное всем и каждому в отдельности) ( я ни разу не была беременной,и ни одного оборта-на заметку)
Ну дак я не поняла,беременность вам подтвердили или нет???
Капа,а вообще,если врачи вам ничего толком не объясняют,то здесь мы тоже вам вряд ли поможем...)
Автор, не сидите ли вы на голодной диете? Случется, что от этого прекращаются месячные.
Климакс?
похоже на климакс, когда mens начинают приходить раз в несколько месяцев...в определенные дни крутит, как будто вот-вот, и ничего. Такое ощущение, что у организма сил нет начать процесс.
ск. вам лет?
Щитовидку проверьте.
Когда много лейкоцитов - значит воспаление есть. Его лечат антибиотиками,могут быть боли. Вы сходите к хорошему врачу, чтобы поставили диагноз. Самой гадать как-то странно в таком случае!
Беременности точно нет,т.к. в любом случае увидели бы на узи, скорее здесь воспалние и гормональный сбой. Надо лечиться,не затягивать.
бред какой то. Или врач дурак. зачем дюфастон? если на узи ничего нет, и по ХГЧ я так понимаю ничего нет. Какую беременность вы *сохраняете*? тут если что есть, то внематочная, причем вообще в брюшной полости, раз на узи ничего не видно.
да и автор тоже странное впечатление производит... два месяца не было месячных и даже не подумать пойти к врачу - сидеть и ждать, пока на скорой не увезут... жидкость есть в брюшной полости на узи?
была бы жидкость, уже увезли бы чиститься...
быда бы беременность, первым делом показало бы ХГЧ...
действительно, странно как-то это все
у меня тоже такое было, оказалось что это прекрут яичника . Сделали операцию в апреле ,в июле начались месячные. Теперь уже 4 месяца месячных нету ,врач сказала всё норм, скоро появятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте мазок на пцр. И вообще, найдите себе нормального врача.