Девчонки Омска, давайте начинать общаться, может нам вместе рожать
Тьфу, ну почему нельзя сказать нормальное слово "БЕРЕМЕННЫЕ", а обязательно извращаться??? аж тошнит((
Беременюшки, а вы уже не девочки-девчонки, вы женщины по факту так сказать.
ты уже не девчонка, а баба .пора это признать.
фу, беременюшки... тошнит от вас, беременюшки!
Гыыы... а еще красивее будущие мамы. Беременюшки пельмешки пипешки
Сообщение было удалено
Вася, ты тоже беременюшка? Что залезло сюда?
ну что за слово такое противное?!
Вот и пообщались...
Беременюшки, фуууууууууу!!!!!!!!!!!
а я овуляшеччка!!Я хочу общаться!!!сколько твой пузожитель пукает в сутки в твоем надувном мячике???Готовишь сиси к молочным потокам???
Автор, а чего Вас именно здесь потянуло общаться с землячками? Тут настроение "специалисты" быстро подправят в нужную сторону, что и общаться не захотите, пример - все посты предыдущие по этой теме, переходите на форум Омскмама, там общаются омские мамочки.
11, так автор же четко написала, ей нужны эти как их, беременные нюшки а не будщие мамы.
Беременюшки...ужас!!!
Пузожитель!!!!
Мое пузико выросло еще на....!!!
Плюшки-финтефлюшки!!!!!!!!!!!!
До того как наткнулась на Вуман и знать не знала, что есть такие дуры))) Беременюшки, фу!
Сообщение было удалено
А я столько троллей, как на devtyt нигде не видела. Сплошные дибилки мужеподобные.
как на вумен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременюшки... Ужас. Не позорьте себя.