Гость
Статьи
Свекровь говорит я …

Свекровь говорит я что я много ем :(

девочки у меня 6 акушерских недель....стала есть 4 раза в день каждые 4 часа (если проходит больше времени - тошнить начинает) Свекровь не знает, что я беременна и каждый раз заходя на кухню …

Немного беременна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anja

Видела бы Вааша свекровь, сколько я ем не беременная :)))))))))

+100000!!!!

Ja beremenna na 3 mesjace, em.

v 9 utra tvorozhok s dzhemom y svezhim sokom kakim-nibud'

v 11 utra na rabote p'ju kofe bez kofeina s kruassanom y jabloko ili nektarin

v 14.30 em polnocnnyj obed, naravne s muzhem :-)) svekrov' special'no dlaja menja gotovit nezhirnie supchiki, otvarnoe mjaso ili rybku, postojanno dobavki podlivaet

vecherom opjat' frukty, oreshki, ne em sladostej voobche- hotja ran'she byla shokoladoljubitel'nicej, pri beremennosti kak otsheptalo

uzhin- pjure iz kabachkov ili bol'shoj obochnoj salat tipa grecheskogo

Muzh govorit: maverno u menja zheludok bezdonnyj, ni zhivotika, ni grammu lishnego vesa :-))), mozhet, potomu chto ja po 2 chasa v den' gulaju i chas v bassejne plavaju

Avtor, skazhite svekrovi, chto beremenna, nu nel'zja beremennym negativnye emocii

Аня

Видела бы Вааша свекровь, сколько я ем не беременная :)))))))))

+100000!!!!

Я беременна на 3 месяце, ем.

в 9 утра творожок с джемом ы свежим соком каким-нибудь

в 11 утра на работе пью кофе без кофеина с круассаном ы яблоко или нектарин

в 14.30 ем полноцнный обед, наравне с мужем :-)) свекровь спецяльно длая меня готовит нежирние супчики, отварное мясо или рыбку, постоянно добавки подливает

вечером опять фрукты, орешки, не ем сладостей вообче- хотя раньше была шоколадолюбительницей, при беременности как отшептало

ужин- пюре из кабачков или большой обочной салат типа греческого

Муж говорит: маверно у меня желудок бездонный, ни животика, ни грамму лишнего веса :-))), может, потому что я по 2 часа в день гулаю и час в бассейне плаваю

Автор, скажите свекрови, что беременна, ну нельзя беременным негативные емоции

пика
Немного беременна

Сообщение было удалено

Ваш текстА хотите на спор вы так не выдержите и пару месяцев и понимите её в небо на хуях.Только нам расскажите как дело было

Лара
ДамаБезМакияжа

Сообщение было удалено

Очень вам сочуствую!знаю очень многих кого свекровь доводит распросами и своим интересом с обыском аж до пены изо рта!н с моей слава богу всё ок!она моей беременности ждёт больше чем мы наверное=)))первое время мы тоже жили со всекровью,и она сразу сказала,вот вам комната,вейте своё гнёздышко я к вам не суюсь!может автору стоит как то поговорить со свекровью?обсудить может и вы что-то делаете не так,поэтому она себя таким образом проявляет....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анджелина джоли

кто хочет развартного секса формата avi я нави мгосподи помогите мне

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: