Добрый день. 3 января 2010 года случилась интимная близость с 17 летним парнем... кончил он едва присунув член, примерно 1-3 см. (не предохранялись) мне 19 лет. Очень нужна помощь, пожалуйсто подскажите какова вероятность беременности
Зачем вы с такими парнями спите которые кончают еле присунув член? 0_0
17 - тилетний с 19-тилетней, 3 января 2010 года.... хм... член на 1-3 см... ага...
Не, вероятность невелика, продолжайте дальше
Дура. Просто дура
Во-первых, вероятность забеременеть есть всегда, даже когда успевают вытащить. Во-вторых, зависит от даты последнего МЦ. В-третьих, принимали ли вы душ сразу после этого с применением мыла? В таких случаях, есть простой способ - принять душ, смыть все снаружи и внутри с мылом, после чего внутрь ввести кусочек мыла размером с ноготок мизинца. Но т.к. произошло у вас это 3, а сегодня уже 21, собирайтесь на прием к гинекологу...
А что, мне понравилось. Как в милицейском протоколе... :) Я, такая-то, 3 января 2010 имела половой акт... мне определенно нравится Ваш стиль письма. :)
А что не спим-то, товарищи? :) Может, темку для полуночников создать, а? Скушно...
интересно что вы нас просветили по поводу возраста участников акта...прежде всего указали б день цикла своего))))
Сообщение было удалено
Когда бабы сподобятся насчет мужской физиологии просветиться?
Это совершенно нормально для определенного возраста, например - перевозбуждение
Лена, ты бы хоть откликнулась что ли, раз помощи просишь...
надо же быть такой дурой,а(((
ты хоть бы по поводу вероятности почитала сначала,прежде чем ***
не ссы,он же всего на 1-3 см сунул...пока до матки дойдет,пока беременность..года 2 пройдет,тебе уже 21 будет,можешь смело рожать!
Лена, вероятность 50/50, либо беременна, либо нет. Тест на беременность теье в помощь. Почему не предохранялись-то?Презервативы ныннче не дефицит.
Если бы существовал како-нибудь аппарат, который бы высчитывал вероятность...я бы тебе ответила.А так мы обыкновенные люди чем можем тебе помочь???Зная только глубину проникновения)))лучше бы цикл написала...
хааааааааааа, 12тый, ржунимагуууууууууу))))))))))))
вероятность такая же, как и при обычном незащищенном половом акте. Скажем так - если бы вы переспали с 32-летним и он кончил в вас см на 15 после 47-минутного секса, вероятность была бы только чуууууть выше. Бойтесь, девушка, молокососов. Особенно в постели или на дорогах - тех, которые за рулем. Да и вообще везде) лучше мастурбация) гарантированный оргазм)
Сообщение было удалено
Автор наверняка уверена, что у 17-летнего сперма как бы это сказать... еще не активизировалась. Типа сперматозиоды совершеннолетия не достигли и не детоспособны:)
тут еще много зависит от времени суток. Жаль, что Автор не написала точное время
Сообщение было удалено
Линда, ага, а также кто участники по гороскопу и по образованию) и город, город тоже важен, фаза лунного цикла и так далее... сперма вообще не имеет значения перед глобальными вселенскими факторами.
19 - канэшна! А все-таки теперь интересно, залетела наша Лена или нет!
убило насчет куска мыла во влагалище, одна дура другой лучше!
больше всего мне нравится название темы - помогите))))))))))
ещё вопрос, а меня не посадят за изврощение малолетних?
Сообщение было удалено
)))))мне тоже
А чем помочь то?)))
Сообщение было удалено
Конечно посадят:))) только не за извращение, а за совращение:))))
а ты его как извратила то?:)) малолетнего этого?:))
По поводу куска мыла - это рекомендации гинеколога, если что... Не верите - у своего врача спросите. Применимо только в экстренных случаях...
тю, да это разводка... хотя и в жизни такое бывает, наверняка)
Сообщение было удалено
к сожелению вы неправы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена, ты полная ДУРА!!!!!