Гость
Статьи
Не могу забеременеть.У …

Не могу забеременеть.У кого такая же проблема,все сюда.......

Привет всем! Вот уже как 2 года планируем ребенка. Поначалу просто перестали предохраняться и думали что на этом все. Но на деле оказалась, что не так всё просто. Через полгода безуспешных попыток я …

Гость_21
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ю-ю

то,что решено за нас все там наверху-это точно!!!!не могла заберем-ть 1.5 года,а потом раз-и получилось.долго с мужем не могли поверить,вглядываясь во вторую долгожданную полосочку!!!так что,девченки,не отчаивайтесь!!!будте добры к людям и животным,просите каждый день Бога о малыше и все будет хорошо!!!!

Маруся.

Эх а у меня уже неделю задержка...и ничего! Одна "чёртова" полоска!

Гость

Автор, а какие у вас с мужем группы крови?

Деталька
Телушка

Сообщение было удалено

Витамин Е и фольку не более 2-х месяцев!

Актриса

А я уже настолько объелась этой фолиевой кислоты...)))

МиМи
Актриса

Сообщение было удалено

Да знаешь,я тебя хорошо понимаю.На протяжении 8 месяцев сама на след. день после ПА бежала,и делала тест.Это последние два месяца просто уже как-то руки чтоли опустились...Но дождались все таки!!И у тебя все будет хорошо!!!Надо подождать!!!!)))

МиМи

то есть 6 месяцев...)

Актриса

Девчонки, кому интересно... Получила результаты анализа Элип-теста. Все не так страшно. Никаких генетических отклонений. Склонности к биохимическим выкидышам нет. Единственное, что мне посоветовали: хорошо питаться и беречт нервы. А еще лечить свой хронический пиелонефрит. Бесплодие, в обшем, не нашли. ТТТ. Девочки, сегодня 11 ДПО, временами болит низ живота, но как от скопления газов (простите). Еще я очень боюсь... Вчера я тааааак упала страшно! Дома при повороте в другую комнату я поскользнулась (одела носки, мерзла) на паркете, подлетела так, что вся жизнь перед глазами пронеслась и... плюхнулась прямо поясницей (плашмя) на пол! Я болялась пошевелиться, т.к. думала, что сейчас выяснится, что сломала спину или копчик. Муж выбежал из другой комнаты с огромными глазами от испуга. Я теперь так боюсь. Ведь это падение попало на такой нежный период, когда плод прикрепляется к матке. Теперь если я долго сижу или стою, побаливает копчик. Если кто-то во мне есть, я так боюсь, что его встряхнуло! Я, когда стукнулась об пол, почувствовала, как все мои внутренние органы подпрыгнули. Ужас.

Люси

Актриса, а сколько стоит этот тест? и как его берут?

Актриса

Люси, мне бесплатно его сделали. По направлению из ЖК при нашей поликлинике. Кровь из пальчика. Мне прописали свечи Виферон, т.к. иммунитет очень снижен из-за какой-то хронической бактерии (или вируса), после курса опять туда ехать, еще раз кровь сдавать на этот тест. И тоже бесплатно. Врач мне написала несколько анализов, которые я буду сдавать в своей ЖК и с результатами поеду опять к ним. Вот так.

Актриса

Девочки, живот временами болит, как перед М. Грудь болит (от подмышек к соскам). Ночью проснулась от того, что невозможно было спать набоку, когда сверху предплечье грудь сбоку накрывает Чем запасаться? Прокладками или тестами на Б.?))) Сегодня сделала тест. Не вытерпела. Одна полоска...

Люси

я забила делать тест, т.к. всегда вижу одну картину :(. Мне уже порой кажется, что двух полосок не бывает:) А еще забила на "ложную беременность". Тоже каждый месяц нахожу у себя все признаки беременности, а это просто ПМС. Надо расслабиться.......

Ольга(другая)

Девочки, вчера была у врача, по гормонам все в норме.. но врач как я поняла "на всякий случай" назначила мне дюфастон и актовегил, а также витамин Е в большой дозировке и фолиевую. Ну и еще сказала "так ты беременностью еще и не занималась толком" (??? - почти год попыток это нахзывается не занималась??) ну и классическое "отключай мозги"..

Как вы считаете, стоит ли пить дюфастон, если с гормонами все ок?

Люси

Ольга, ну если врач назначила конечно. Не на всю же жизнь :)

Блин, мне ваще ничего не назначает пить. Такое ощущение, что тянет из меня деньги. Я хожу в платную и каждый мой визит стоит денег помимо анализов :(

Ольга(другая)

Спасибо Люси, а в ЖК не пробовали? Я туда хожу, и знаете - пока довольна. Если вы в России, то у кас наверняка есть инвитро - там можно сдать анализы, а консультацию гинеколога по ним получить можно вроде даже бесплатно.

Люси

Ольга, я в Москве живу. Вот только прописана по одному адресу, а живу по другому. В ЖК просто не наездишься и очереди там бешеные, а я с работы не отпрошусь.

Ольга(другая)

Люси, это не проблема - вы можете написать заявление на имя заведущей ЖК и ходить по месту фактического проживания. Я думаю конвертик поможе заведущей быть более сговорчивой.. отказать она не имеет права. Народу наверное в разный районах по разному, но все же ЖК работет до 8 вечера, я в 6 с работы ухожу и в 7 уже в ЖК.. народу вечером как правило не много. Попробуйте.

ЛиЛи

А кто-нибудь живёт на Войковской? Не бываете в ЖК ╧4?:))

Актриса

Девчонки, 14 ДПО, тест отрицательный... Все признаки ПМС и Б прошли. Если долго хожу, стою, сижу, начниает побаливать низ живота. Стоит полежать чуть-чуть - проходит. Ничего не понимаю.

Маринка

Девочки ,здравствуйте! хочется кому нибудь выговорится. . . Больше 6 лет с мужем пытаемся заб., кучу анализов за это время сдали ,несколько и.и., и все безтолку . врач отпустила меня отдохнуть до февраля, ну я и успокоилась немного, а 10 дней назад вспомнила про мес. ,посмотрела в календарь свой, а они уже 4 дня как должны начаться . Я тест -отриц. Еще через 3 дня- бледная вторая, я в шоке. . . Короче до сегодняшнего дня(15дней задержки) извела 6 тестов и себя окончательно.(тесты с 2п.) Вобщем ,с мужем уже радовались. . . На узи рано не хотела идти ,вдруг не увидят еще. . . Сегодня пошла, тряслась всю дорогу, хотя и уверенная на 95%. Результат как приговор:с двух сторон какие то образования ,беременности нет. Я врачу про свои болючие груди ,про б.т.37,1 про частые визиты в туалет , короче про все свои беременные признаки, и тут до меня доходит смысл её слов -меня как будто пришибли. Заревела только дома ,хотя обещала себе держаться. . . Муж до сих пор не верит ,успокаивает . Ой девочки, я ведь с этим градусником в попе ,как павлин, каждый божий день,устала от всего . . . Вот такое бывает. Тяжко и обидно.из подруг никому ничего не рассказывала ,а поделиться с кем то нужно. . Я вот вам и поплакалась.

СвеТася

Привет Девочки!!! У меня такая история, с января 2009 пытаемся забеременеть. Но никак не получается, у меня муж в детстве перенес свинку. И в тяжолой форме( одно яичко нормальное, а второе как перепелиное размером) извените за подробности. Месяц назад была задержка на неделю, так я столько этих тестов перделала. Было две полоски, одна яркая а вторая очень тусклая. Пошла делать узи, беременности не обнаружили. И пошли Мес. Пошла к гинекологу, она прописала кучу антибиотиков и противозочаточное средство Ярину. Сказала что после Ярины можно забеременеть. Теперь осталось спермограмму здать, может и не во мне проблема.Теперь боюсь анализов, что делать если У Мужа мало спермиков...

Актриса

Маринка, крепись, солнце! Я почему-то верю, что все у тебя получится! Какие образования с двух сторон нашли?

Актриса

Я вот опять в пролете. М пришли день в день, без задержки. Муж расстроен, вижу, но поделать ничего не могу (

Актриса

СвеТася, я, когда слышу о контрацепции перед планированием, вспоминаю свой случай. Мне был идеально подобран контрацептив. Когда я пришла к гинекологу, она мне пообещала "Эффект контрацептива", т.е. очень многие женщины беременеют сразу же после приема К. Мне кажется, что они таким образом просто отмазываются от обязательной работы с пациентами. И что? Я отменила. Восьмой цикл пошел. Врачи мне говорили - все идеально, чисто, никаких болезней, родишь сразу, как захочешь! Теперь кучи направлений, разные врачи, анализы. Я уже КАЖДЫЙ день бываю в поликлинике. Перезнакомилась с другими пациентами. И жду, когда врачи хотя бы с "увеличенным" яичником разберутся, а то они даже точно сказать не могут - то ли киста, то ли их несколько, то ли фолликул зреет, никак не созреет. Нервы уходят. Вместе с ними, сообтветственно, уходят шансы зачать. Правильно говорят - наплюйте на все и занимайтесь любовью с мужем. Иногда так и хочется сказать - а идите вы в жо! Выкинуть тесты на Б и О. Но, блин, через некоторое время все равно приходит истерика...

Маринка

Актриса ,спасибо за поддержку! просто мне уже 30лет и руки опускаются ,хоть я знаю что надо верить и знать, что обязательно все будет хорошо . . . По поводу образований: 24 и 27 мм с кажд. стороны соответственно, я и незнаю что делать, врач сказала ждать мес. вот после узи мазня началась, онно на мес . не похоже. . .

Актриса

Маринка, у меня две знакомые с какими-то проблемами никак не могли забеременеть (одна - в возрасте 30 лет, вторая - 32 года). Первая все же забеременела, растет пацан, крепкий, смышленый. Вторая вот недавно совсем порадовала беременностью)) И это ведь не единичные случаи. А что врачи говорят тебе по поводу ЭКО? Девчонки, есть хороший сайт для планирующих www.babyplan.ru Советую заглянуть.

Актриса

А еще, знаете, что-то я не очень доверяю УЗИ в поликлиниках... Какие-то размазанные диагнозы по ним ставят. И столько историй, когда женщинам говорили, что у них новообразование, или на 5-7 неделе не слышно сердцебиения плода, направляли на чистку. Женщины в слезах, не чувствуя ног, приходят домой, чтобы успокоиться. Но ведь никаких болей! Решают сходить в платную клинику на УЗИ, а там - малыш! Живой и здоровый. Ну, как же так?

Маринка

Актриса !по поводу эко уже думаем с мужем ,к тому же в нашем городе скоро будут делать , у нас так называемая несовместимость, поэтому и делали инсеминации ,врач моя пока об эко молчит ,типа не все испробывали. . .

Гость_21
Телушка

Сообщение было удалено

Я тоже думаю.что дело в яичнике. Но врачи молчат........

Гость_21
МиМи

Сообщение было удалено

Рада за вас.Удачи Вам!!

Гость_21
1111

Сообщение было удалено

Так хочется, чтобы чудо произошло и у меня. :))

Мне тоже сейчас поставили диагноз: поликистоз

Гость_21
Ирушка

Сообщение было удалено

Ирушка, если хотите ребёночка не бойтесь ничего. Вся боль и страх забудутся когда вы узнаете что беременны. :))

Гость_21
Ирина

Сообщение было удалено

Я пол года пила Боровую матку,но так она мне не помогла :((

Гость_21
Актриса

Сообщение было удалено

Вам повезло с гинекологом. Он сразу начал принимать меры. А я до сих пор не могу найти нормального врача. Одни ничего не прописывают, потому, что не знают в чём причина. другие деньги просто делают.

Всё у вас будет хорошо

Гость_21
Гость

Сообщение было удалено

у меня 3 отрицат., а у мужа 2 полож.

Гость_21
Люси

Сообщение было удалено

Люси, у меня тоже такое мнение,что 2-х полосок просто не может быть :))

Гость_21
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка Я понимаю как вам тяжело сейчас, и жить наверно не хочется. Но если вы уже 6 лет пробуете, сейчас сдаваться уже нельзя. Нужно дойти до конца. А ещё можно попробовать ЭКО

Держитесь, мы с вами

Гость_21
Актриса

Сообщение было удалено

Я скорей не доверяю нашим врачам, которые делают Узи ........ Они мне кажется сами не знают,что они там видят

Гость_21

Девочки, спасибо всем, что зашли на эту страничку и оставили свои комментарии. С одной стороны хорошо, что я не одна в этой ситуации, а с другой это просто кошмар, сколько семейных пар не могут зачать ребёнка. Обидно, что те, кто не хочет и кому дети не нужны, рожают, а тот, кто хочет, не может.

Я сходила к врачу и у меня обнаружили полип. Вот теперь готовлюсь к чистки. Надеюсь что, после этого получится.

Простите, что так долго не заходила на страничку. Просто я поставила галочку, когда приходят письма на форум по моей теме, мне на почту это приходит (а ничего не приходило). Я уже расстроилась, что никто не пишет, а сегодня зашла и увидела, что тут уже бурная переписка идёт 

Люси

девочки, вчера была в аптеке, зашла за шампунем :) Взгляд мой пал на полку с травами. Увидела "женский сбор с боровой маткой", купила. Буду пить как чай в течении месяца, как написано. Может поможет :)

Гость_21

Люси,я уже такой сбор пила и не один раз :((

Катя

Девочки, аналогичная ситуация. Нашла недавно сайт астрологов http://zaytsev.com/forum/viewforum.php?f=5 , там как раз по датам рождения мужу и жены высчитывают благоприятные периоды для зачатия ребенка. Обратитесь на этот форум. Только сначало прочтите в парвилах форума, какую именно надо предоставить астрологам информацию про вас, чтобы им легче было рассчитать гороскоп. Удачи всем!!!

Люси

не верю я в эти гороскопы :)

Гость_21

и я не верю :(

Ольга

травки всё фигня. Гормон прогестерон проверяйте и скрытые инфекции. И Бог в помощь. Муж у меня спеман пропил и селцинк месяц, после этого сперма на 2 метра вперёд стреляла., т.к. сперма может быть здоровой но малоподвижной. Удачи автор! Чудеса бывают! ))

Гость

[quote="Гость_21"]Приужасная паника и истерика. Три месяца назад эндокринолог просмотрев очередные анализы узи сказала, что у меня полип и надо удалять его(мне его уже удаляли). Так же ей не понравился размер фолликула в середине цикла. Якобы размер не соответствует норме. И сказала промерить овуляцию. Я честно все три месяца мерила, но 37 так и не дождалась. Сейчас врач в отпуске. Вот жду, что она скажет. Да и ещё хочу сказать, что всё это время я ходила и хожу в церковь, езжу к Матроне. Я надеюсь, что она меня услышит и поможет..Девочки, может у кого-то есть хожая проблема? Давайте поддержим друг друга![/qu

После замершей беременности уже прошло 1,5 года, уже вот пол года как не могу забеременеть, до этого год лечилась после ЗБ,также как у вас бесконечные анализы, приему, лекарства, сейчас вижу, что никаких результатов. Я в полном отчаянии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Актриса

Все будет ХОРОШО! Будут у нас здоровые детишки.

Гость

У меня та же проблема!Уже три года не получается!(Я в панике!Я тебя понимаю!

Гость

Привет,девочки!!!!Я с мужем уже долго живу,вместе мы почти 9 лет,сделала аборт 8 лет назад от него,а теперь не можем никак забеременеть,делала я лапороскопию,на узи ходила,вроде бы все в порядке,у него всё нормально,и все-равно ничего не получается,я пью и вит.Е и фольку,и баровую матку и никаких результатов!Недавно опять проверяла проходимость маточных труб,левая непроходима,но правая-то нормальная!Не знаю уже что и делать,от врачей устала,хочу отвлечься,но не получается никак!!!!!Вот такие вот дела!

Аленка

Привет, девочки! У меня тоже были такие же проблемы, не могла забеременеть почти 4 года. Самое главное я считаю здесь - это хороший врач. Я почти год наблюдалась у одного (сдавала анализы, пила всякие таблетки, проверяла проходимость труб...) и никакого толку. Нашли перегородку в матке и что одна труда не проходима (сколько слез было тогда пролито). Выдали вердикт - "С этим не забеременеешь, надо удалять перегородку и восстанавливать проходимость труб".

А я решила отдохнуть и голову разгрузить, перед этими процедурами. Ездила на юг с мужем, пила боровую матку...много еще чего делала и не знаю к чему это все привело бы. Но однажды по рекомендации знакомого пришла к другому врачу.

И за 3 месяца меня сделали:

1. Гистероскопию (которая подтвердила, что перегородки нет), а были там множественные полипы, которые удалили.

2. ГСГ (полная проходимость труб)

3. Подтянули все гормоны, они у меня оказывается так и остались ненормальные.

4. Простимулировали гоналом (так как своей овуляции не было).

И у нас получилось с первого раза.

Сейчас нам уже 4 недели. Теперь, молюсь чтобы все прошло хорошо.

И мой малыш родиться здоровеньким и в своей срок.

Главное, чтобы врач, который тобой занимается, душой болел за своей дело и тогда все получится.