Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста про узи

Была сегодня у гинеколога, она меня направила на узи и сказала взять с собой 2 резинки. Кто-нибудь может объяснить для чего они? И как это происходит. Вначале думала на обычное узи направляет, а когда сказала, что надо купить резинки для узи, поняла что нет. Там тоже что-то типа гинекологического кресла? Хоть знать к чему готовиться. А резинки для узи это что-то типа презерватива?. Расскажите пожалуйста.

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да,презервативы и надо брать.Нет по-моему специальных резинок для узи)))Просто засунут вам во внутрь фигню,и изнутри посмотрят...

Хотя мой гинеколог не сторонник такого вида узи,направляет меня всегда на узи с наполнением.Давлюсь водой,а потом целый день прос**ться не могу)))

Гость

я первый раз помню совсем несмышленой так перепугалась такого указания врача, что покупая впервые в жизни сама презервативы, красная как рак прошептала : Любые мне, презервативы.. Добрая аптекарша мне и дала - с клубничкой и пупырышками. Как хохотал врач, кстати узист...:) до сих пор вспоминаю, слава богу, со смехом)

Aluette

ложитесь на обычную кушетку на подушечку под зад. и все. зачем 2 резинки, не знаю, одной хватит. мож на всякий случай

Aluette

кстати, на такой вид узи не надо полный мочевой - это оч удобно

Кафа

Сейчас есть спец-презики для узи! Они без смазки=)

Телушка

это трансвагинальное узи. делается через влагалище) вот и 2 презерватива. 2 - это на всякий случай, если 1 окажется бракованным)

Лена

Спасибо, что разъяснили. Может еще кто-то скажет.

Лена

А то я пришла-бы на узи, легла на кушетку не раздеваясь.

А с обычными презиками можно или только специальными.

Гость

есть специальные -для узи-так и называются.

Pukemon

можно с обычными, можно со специальными,даже лучше специальные, они стоят дешево по 10-15 руб и продаются по-штучно. Есть почти в каждой аптеке.

Sova

У Vizit есть такие резинки для узи. на самом узи ничего страшного, просто раздеваешься по пояс, ложишься и "разводишь колени" (как выражаюца доктора :))))) там недолго. если тетки нормальные будут, то можно сразу и спросить у них что там с тобой, они узи сразу расшифровывают, при тебе (как правило)

Лена

Всем спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Лена, Вы не написали в связи с чем УЗИ, поэтому я хочу сказать, что если это связано с беременностью, то на ранних сроках УЗИ вагинальным датчиком может стать причиной срыва беременности. Будьте внимательной. Моя лучшая подруга чуть не потеряла так ребёнка - еле спасли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: