Только пожалуйста не надо издевок, я итак сейчас в ауте совершенно...у меня была задержка несколько дней, я думала из-за праздничных и предсвадебных стрессов..у меня свадьба в феврале..мч, вчера …
1-хгч+узи+консультация врача
2-если нет регистрации, то можете встать на учет по месту прописки гражданского мужа.(ксерокопии паспорта его и вашего,копия вашего медполиса и страхового свидетельства+ заявление от вас на имя главврача данной консультации)
3-не паниковать, все тоже были первый раз беременными.
Сообщение было удалено
Поздравляем! Вам не кажется, ВЫ БЕРЕМЕННЫ!! Сообщите мужу после свадьбы, и не забудьте в извесность сразу " СЧАСТЛИВЫХ" Москвичей-свёкров поставить.
381195,круто это Вы моим ником пользуетесь=)Автор.по теме,расскажите своему жениху.Пусть его родители подскажут куда идти(в какую больницу),они ведь москвичи,наверняка знают.А вообще интересный вопрос.Если не пропишетесь у него или у себя на "Родине",или в частную.
Тему не читала, но по закону граждане РФ могут быть прикреплены к любому род. дому в стране. Так что вставайте на учёт.. и счастливой беременности!
Сообщение было удалено
провертесь на инфекции, может быть из-за этого...странно он детей не может себе позволить, а секс в опасные дни может..мы вчера обсуждали "как это вышло" он кажется вспомнил а я нет...офигенно я-то думала у нас все время безопасно было...
Сообщение было удалено
спасибо большое)))))))
в принципе я все поняла более ли менее, спасибо большое всем)))) вчера сообщила жениху...его нормально тоже перекрыло, но думаю в конце-концов он будет рад и спокоен))))
Зачем те прописка то московская дорогуша?????А??????????!!!!!!!!
;-)
Кстати, регистрация вам не объязательна! Беременную обязаны и так прикрепить к ЖК, полис же у вас имеется. Знайте свои права!
Сообщение было удалено
уууууух вот это действительно!!!!
автор, у многих беременность на первых месяцах проходит без каки-либо признаков. по своему опыту могу сказать, что не знала о беременности до полутора месяцев (7 недель). если не будет у вас прописки московской, ведение беременности может быть платным. в любом случае нужно убедиться в ее наличии, сделать узи, встать на учет. врач назначит витаминки для беременных (я витрум пила, компливит мама, мультитабс), фолиевую кислоту, в некоторых случаях кальций. даст направление на сдачу анализов (крови, мазков).
Автор, 14 февраля год Тигра начинается и считается годом ВДОВ, Вы бы пораньше что ли бы замуж вышли, а то мало ли...
В Китае уже все женятся до 14 февраля, потом ровно год тихо будет...
И ещё год тигра продлится до февраля 2011 г.
С наступающим!
Тебе же к врачу надо! Без врача очень опасно! Я бы не посоветовавшись с врачом даже начинать не стала! А если точно уверенна, то это вообще кошмар! Надо срочно анализы делать! Найдите деньги, сходите в платную. Наверняка же вам МЧ помочь может! Мы вот в такой ситуации ремонт отложили, но в хорошую клинику поехали, "Мать и дитя". Экономить на здоровье ребёнка нельзя! Это твоё будущее!
Зараза, 26. Узи может повлиять если делать влагалищным датчиком или как там его. у моей подруги из-за этого чуть не произошёл срыв. На ранних сроках, хотя бы до 8 недель, если и делать узи, то только по животу. Врач так сказала, когда спасили от срыва.
Сообщение было удалено
да ладно, у меня вообще 7 (СЕМЬ) лет с одним и тем же ППА. Только сейчас, спустя СЕМЬ лет забеременела...неожиданно))) буду рожать)
Сообщение было удалено
Проверте на верняка на сайте http://beremenostonline.ru/tds/?rid=19368 , я раз тоже была в такой ситуации, на сайте после прохождения теста сказали, что беремености нет, и действительно небыло
блин ,я тоже беременна 2 недели .вроде с презервативами было .уехала в другую страну учиться ,а приеду с бонусом .ну что мне делать ,хоть головой об стену
https://vk.com/club65171462 ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ИГРУШКИ НЕДОРОГО!ВСТУПАЙТЕ!НАЧИНАЕМ РАСКРУТКУ ГРУППЫ!АКЦИИ СКИДКИ ПОДАРКИ https://vk.com/club65171462
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
УТОПИСЬ ***** *****! уРОДЛИВАЯ *****! БРЮХАТАЯ СВИНОМАТКА!