Гость
Статьи
Кажется я …

Кажется я беременна..ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

Только пожалуйста не надо издевок, я итак сейчас в ауте совершенно...у меня была задержка несколько дней, я думала из-за праздничных и предсвадебных стрессов..у меня свадьба в феврале..мч, вчера сказал, что может ты все-таки тест сделаешь, на что я ему ответила да ты что этого не может быть, я точно знаю 100%...хаха...утром выходя из метро-таки купила тест..только что сделала...мамочки..2 явные яркие полосищи!!!!! я не знаю срок, но в конце декабря была у гинеколога, она соотв ничего не сказала, значит еще не было..значит срок буквально пара недель..ничего особенного не чувствую кроме страха...в тесте сомневаться смысла нет, я конечно, сделаю еще пару раз вечером, но у них точность 99% так что...
Девушки, милые, что теперь делать..пожалуйста опишите порядок действий..куда бежать, кому сдаваться??))))
я в москве, не москвичка, но гражданка РФ, свадьба ровно через 3 недели, жених москвич, у меня есть мед страховка от работы, живем сейчас у его родоков...

она самая
69 ответов
Последний — Перейти
Э

Ну так выходите замуж,что вы истерите? Рожайте.

она самая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо гость, помажьте голову зеленкой..может мозжечок хотя бы вырастет)))

я же попросила без издевок итак страшно и вообще..((

Гость

A chto delatj vihodite zamuzh i rozhaite, zhivya s roditelyami. Vot oni poradyutsya. Hotya vprincipe esli kvartira boljshaya mozhet niche

она самая
Э

Сообщение было удалено

Страшно потому что...никогда не беременела до этого...планировали через год,этот год итак очень насыщенный будет..

я просила еще совета, что теперь делать..куда идти?? жОних врятли в курсе, беременных подруг здесь нет..

Гость

3, а вы хоть знаете, что такое мозжечок и какие функции он выполняет? Или думаете, что это мозг, но оооочень маленький?:)))

А вообще, чтоб страшно не было, нужно предохраняться, хоть это уже миллион раз писали

она самая
Гость

Сообщение было удалено

да, блин, скорее всего опять снимать уйдем тогда...сейчас перехали, денег подкопить и все такое..подкопили блин(((

она самая
Гость

Сообщение было удалено

знаю, но у вас и его нет кажется))) Гость тебе чего? ты можешь конкретно на мои вопросы ответить? Нет? Нечего сказать, только блеснуть чем-то типа остроумия?? Ну давай, разрешаю..блести здесь)))

не менее миллиона раза писали, что залетают и принимая таблетки и с презервативами и тд..

она самая
Леди БУГАГА

Сообщение было удалено

нет конечно, я же ясно написала почему переживаю- я не знаю, что теперь делать и прошу совета о порядке действия: врач, поликлинника, соц служба ипр и пр...

НИКТО ТЕМУ НЕ ПРОЧЕЛ ЧТОЛЬ?

Автор. Возможно Вы были беременны до НГ, так как на маленьком сроке (до 5 недель, если я не ошибаюсь) гениколог не определит беременность. Куда идти? Сначала к тому же геникологу, спросить у нее, нет ли у нее знакомых врачей, куда можно встать на учет. Ничего страшного нет. Везде можно договориться, при желании))

Дальше, купить втамины, лопать бананы и соленые огурцы))

Анка, буду наказывать и двойки ставить! гИнеколог!)

Гость

Фи...лимита..да ещё и с приплодом..Бедная Москва...

Гость

Вы забеременили, принимая таблетки, с презервативом или от воздержания?

Гость

Сообщение было удалено

вот скотина)

Зараза

Сообщение было удалено

ставь, дорогая я только "за"

Щасвирнус

Жениху до свадьбы не говорите на всякий случай.

Зараза

Сообщение было удалено

это автору 15 поста посвящается.

Матильда Петровна

а что тут сделаешь, или рожать или не рожать, это уж ваше личное дело)

Гость

Фи...лимита..да ещё и с приплодом..Бедная Москва...

ДУРА!

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

дада, не то сбежит, как у тебя!

Гость

автор,это здорово:))) у меня за 3 года постоянной половой жизни ни одного залета при ППА. иногда мыслишки закрадываются-мож со мной что-то не то?...

у меня такая же история,неделя задержки и тест показывает вторую слабую полоску,тоже очень переживаю,так как очень хочу сохранить,а живот иногда тянет да спина побаливает,к врачу пойду если все нормально будет через мес,а то сразу на кресло да узи может неправильно повлиять,удачной беременности и легких родов!

Tata35

Сообщение было удалено

никакое узи ни на что не влияет. Тем более на нормальную беременность. А пойти к врачу надо для того, чтобы внематочную исключить.

Анютины Глазки

Нужно встать на учет - желательно сделать это до 10 недель. срок беременности считается от ПЕРВОГО ДНЯ последних мс.

купите витамины алфавит "мамино здоровье" ( 3р. в день) и фолиевую кислоту (3р. в день после еды рассасывать). Сейчас самое главное понять для себя хотите и готовы вы с мужем к ребенку или нет, если детство прошло и вы рады но боитесь, то вставайте на учет и все вам там расскажут что и как.

она самая
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Гость

сначала автор успокаиваетесь, потом идёте к врачу (вас примут в поликлинике районной) если регистрация есть, исключите внематочную(страшная это вещь!). Ничего особенного вам делать не надо т.к. срок ещё маленький

nogood
Гость

Сообщение было удалено

беру гвоздь и вбиваю тебе его в лоб до упора,нраица падаль?

она самая
Гость

Сообщение было удалено

у нас было ППА и презервативы в опасные дни...мне еще подруга сказала, что не все женщины одинаково фертильны и не все могут легко забеременеть, я всегда думала, что раз мы это не делали в опасные дни, то значит все ок...видимо ошибалась, блин...

она самая
Tata35

Сообщение было удалено

полоски были очень яркие и четкие..сейчас уже пара часов прошла не такие яркие но точно 2...открываю ящик стола и бледнею каждый раз...ничего не тянет, не болит, не тошнит, слабости нет..вообще..

она самая
Анютины Глазки

Сообщение было удалено

спасибо, а как встать на учет, если нет московской прописки?

она самая
Гость

Сообщение было удалено

регистрации тоже нет)) у меня за 3 года в москве ни разу ничего такого не спросили я и не делала-лишние деньги и суета..значит сейчас надо сделать...

Гость
она самая

Сообщение было удалено

а у нас и в опасные дни,а ее все нет,мч не парится,грит что пока что не можем себе позволить эту роскошь,а мне хочется...

Гость

Автор, а вы уверены, что должно быть две полоски? А то будет, как у Бриджет Джонс, она тоже шум подняла, что беременная. В любом случае, идите к врачу, все эти тесты- не так уж и надежны

Гость

Автор, как что делать? Успокоиться и радоваться.

Сделать регистрацию. Взять страховой полис и пойти с этими документами (паспорт, регистрация, полис) в ЖК, написать заявление, чтобы Вас приняли на учет не по месту жительства. Для убедительности можете пойти с женихом, который подтвердит, что вы живете и будете жить у него, территориально относиться к данной ЖК. В общем вам там в регистратуре все объяснят.

Гость

делайте регистрацию по месту жительства и вставайте на учет в ближайшую ЖК. прям седня срочно бежать не обязательно, у вас еще куча времени. :) расслабьтесь и получайте удовольствие. легких вам родов и спокойного малыша.

она самая

Сообщение было удалено

Если после свадьбы московской прописки не будет, попробуйте встать на учет по месту проживания. Денежки иногда такие чудеса творят))

Кира
она самая

Сообщение было удалено

Может и не будет ничего (симптомов). У меня через месяц началось: и токсикоз и слабость и тошнота...все что только может быть ))))

Гость

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/p​age_00043?OpenDocument

Медицинское обслуживание иногородних

Прикрепление к лечебному учреждению

Для получения услуг в учреждении по месту фактического проживания вам необходимо обращаться в Управление здравоохранения административного округа, в котором вы проживаете, и подать заявление о прикреплении к конкретному ЛПУ.

К заявлению вам необходимо приложить ксерокопии страхового полиса, справки о регистрации в Москве или миграционной карты.

Для получения талона на прикрепление беременной к женской консультации необходимо обращаться в Управление здравоохранения административного округа, в котором вы проживаете, и подать заявление о прикреплении к женской консультации по месту фактического проживания. При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт, копию регистрации в Москве, копию свидетельства о браке, медицинскую документацию, подтверждающую беременность.

С московским медполисом все гораздо проще, просто пишете заявление в ЖК и идете в тот же день к врачу.

Катенька

Автор,столько паники!!!!=)))) Как перед экзаменом "что делать,ааааа, а вдруг не сдам,ааа?!"

Сходите к гинекологу и успокойтесь, сдадите анализы, узи сделают! Чего вы так переживаете? Детей иногда и не планируют)))Вы тутпро регистрацию спрашивали и т.д., я апример к гинекологу хожу только в коммерческую клинику, т.к. ненавижу врачей из районых поликлиник, и в коммерческих соооовсем другое отношение, и не разу там ничего из документов не спрашивали, если только где проживаю ( а не прописка), на всякий случай, если например врача буду на дом вызывать!

а вот не скажу имя

ну.. вобще, когда люди не планируют детей, они предохраняются и подстраховываются всеми возможными способами. Вы свои "опасные" дни-то знаете как вычислять или глядели в "анатомию за 8 класс"? Ох и странные ж люди, 21й век на дворе, а все удивляются откуда берутся дети и что делать.

Гость

Автор, первым делом надо сходить к врачу, любому, в поликлинику, платную клинику, и подтвердить беременность и то, что она маточная (ибо если внематочная, это вопрос жизни и смерти). Потом будете решать, как и где наблюдаться. Если в районной ЖК, нужна регистрация (вы замуж скоро выходите, муж-то должен о вас позаботиься). Если по контракту, платите деньги и никто никакой прописки спрашивать не будет. Потом, когда определитесь, все само собой решится. Анлизы, консультации у врача, УЗИ и т.д. Самое главное, берегите себя и своего малыша!

а вот не скажу имя

Сообщение было удалено

Все умничать могут)) бывает такое в жизни, что просто диву даешься. У меня подруга забеременела Ярину принимая, а Вы говорите 21 век...

Гость

Ой, как любят тётки ля-ля! Ярину она принимала, а вы что за правильным применением следили? Контролировали? То ППА у них стал методом контрацепции, то безопасные дни как-то вычисляют, учитывая, что автор, похоже, последние 3 года у гинеколога не была. Так ведь, автор?

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Это точно! Знаю случаи, когда дети рождались "со спиралью на голове". Другие беременеют во время менструации, чего, в принципе, не может быть

Гость

А вообще, удачи вам, автор. Пусть беременность и роды будут лёгкими, а ребёночек здоровым. И пусть решится вопрос с жильём!

а для меня ППА надежная контрацепция. Осечек не было..только мужика жалко. Так что лучше презервативы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

47, этого не может быть, только для тех кто верит в "не может быть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы внимательно читали автора, то увидели бы, что она была у гинеколога в декабре 2009.

а вот не скажу имя

ну так и я говорю, что со всех сторон надо подстраховываться, а тут дама ППА пользует и удивляется, и не ожидала... Ну-ну, это даже не 60% гарантии. И Таблетки 100% гарантии не дают, Вам любой врач скажет. Поэтому если не хочется детей - то и презерватичик вдобавок натянуть можно. Так что паника тут какая-то "напускная".

djecky

автор, идите по страховке к гинекологу. говорите, что задержка. когда у вас были последние месячные?

вам сделают узи. поставят срок. до недель 16 вообще ничего не видно. так что платье свое вы спокойно оденете, не переживайте. и старайтесь относится к этому позитивно, ребенок-счастье и раз бог послал ребенка, значит ваш брак богу угоден. счастья вам