Гость
Статьи
Потеряла ребенка, …

Потеряла ребенка, прошу, поддержите!

Девочки, поддержите, пожалуйста! 8-го числа около 16 часов ощутила регулярные схватки, а уже в половине десятого произошло самопроизвольное родоразрешение.. Малышу было 7 месяцев.. Мальчик, любимый …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Ничего нигде не докажешь.У нас тоже я еще не пришла в себя,кучу документов давали подписывать,руку поддерживали-говорили,что очень срочно нужно.А когда ребенка на вскрытие повезли,так 5 человек с роддома раньше мужа там были.Т.е.если и есть вина врачей,её всё равно покроют,что бы Вы не делали.Судиться нехочу -нет ни моральных ни материальных возможностей,пусть их Бог судит,если они виноваты...

я

Автор, я вам сердечно соболезную!!! Хотя слова в данный момент излишни... Я честно вам скажу, вообще мне страшно за российских женщин, в каких условиях находится медицина а в частности акушерство. Я живу заграницей,вышла замуж ,а муж живет в Москве.Кстати тоже медик,хирург. Так вот, до 4 месяцев носила беременность в Израиле...Высочайшая медицина.На 7ом месяце в Москве,просто не с того не с сего пошла кровь. Мы вызвали скорую и меня отвезли в больницу(центр Москвы).Я была в ужасе от этой больницы,притом,что она считается там одной из хороших. Эти доисторические кресла гинекологические,доисторические методы осмотра..Какой то железякой измерение размеров живота..Тут ничего подобного не делают.Но это еще не самое страшное.Сделали они мне УЗИ, и на узи вообще не показывало (они подозревали на отслойку плаценты) ..То есть никаких признаков кроме крови,которая прекратилась на след. день. Они меня продержали в больнице почти дней 10. Я приехала ночью в больницу..Когда меня отвели в палату,эти идиотки мед.сестры спали,и с полу закрытыми глазами ставила мне ночью катетер с капельницей магнезия,не предупредив какие от него симптомы..Я заснула и просыпаюсь от сильного жара,просто как-будто температура 40 даже 50.Я испугалась.А она мне спокойным голосочком..это от капельницы такой эффект.Утром увидев мою посиневшую руку от ее дырявого укола,она ухмылнулась..И проборматала что-то вроде...Ой ну ты нам дала,приехала ночью..а я так тебе заспаная укол сделала...Типа как забавно...В жизни не материлась, но когда вспоминаю,так и хочется.....

я

Другая св... просто..Когда я уже была в состоянии что мне по 7-8 раз в попу кололи антибиотики какие-то , а в вене капельница ...Пришла значит одна укол делать,ну я повернулась(на мне живого места уже не было) и говорит мне... А чтооо трусы я буду отодвигать (притом что я лежу на боку а в вене иголка.) Вообщим закололи меня всем на свете...Притом,что сколько раз не делали узи ,не разу не увидели отслойки.Уже после недели лежания там,сказала мужу,если меня отсюда не выпишут,уйду сама,и плевать. Потом еще этот докторишка выписал мне кучу таблеток которые пить после больнице,таких как ГИНИПРАЛ и т.п. Я не купила не одной из его перечисленных таблеток!!! Буквально убежала обратно в Израиль, и сказала ,что рожать я буду только здесь!! А когда пришла на прием тут к своему врачу и показала все эти бумажки и все что они делали,она взялась за голову..Была просто в шоке.Какая говорит отслойка..Да при отслойке бывают ужасные боли и все не так просто..Может говорит просто поднялась плацента вверх,и от этого могло пойти немного крови.И была в шоке от списка всех этих таблеток.Да как можно было не спасти 7 мес. ребенка!!! Это же полный абсурд!!! На таком сроке и даже меньше ,выхаживают детей от и до!!! Беспредел а не медицина..И главное там все бесконтрольно. И вообще что за дебилизм,не пускать к тебе палату даже мужа!!! Я пролежала неделю как псих одиночка...Поэтому они там творят что хотят.Женщины бедные лежат в панике, а они потом тебе расскажут такое,что и не докажешь

я

Да кстати,от машины скорой помощи я тоже была в полном шоке!!! Не одного медикамента там не лежало на полочке.Все было в каком -то не санитарном состояние...Хоть я и сидела ,но посмотрев на койку ...кошмар.Не малейшего подобия на машину скорой помощи,с таким же успехом могла поехать в машине мужа,который ехал вслед за нами..и то бы меня так не тресло.. И это центр Москвы!! Даже не поселок какой-то..Что уж говорить..

Автор

я, аналогично.

Только Вы из Израиля, а я приехала из Германии. Сейчас только начинаю припоминать подробности, действительно, все ужасно:(

Но Бог бы с ними, с условиями. страшнее само отношение медиков и их безолаберность.

Завожу с мужем разговоры о суде, решили немного повременить. На самом деле, какие тяжбы сейчас? Да и чувствую, что вряд ли это чем-то результативным обернется.

Карамель

Автор, сочуствую, все наладится...

Алексей

Здравствуйте дороги женщин хотел вас поддержать двумя маленькими видео которые помогут вам пройти трудности - это история жизни семьи которая прошла не маленькие трудности

Не позволь прошлому убить твое будущее! 1 серия

http://www.youtube.com/watch?v=sh2gwMgbymY

Не позволь прошлому убить твоё будущее. 2 серия

http://www.youtube.com/watch?v=L6FEk-DLd04&feature=relat​ed

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

Сообщение было удалено

Если вас этот вопрос волнует - посмотрите в интернете информацию о пятигорском роддоме - куча жалоб о младенческих смертях (и это лишь те, кто собрался с силами), люди своими глазами видят, как переписываются их мед-карты... Были проверки. И что в итоге? НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Потому что "по среднестатистическим показателям" роддом не превышает норму детских смертей. Наше государство только с честных сосать может, а с выродками связываться боится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: