На каком сроке лучше сделать УЗИ 3D? Хотелось бы сделать DVD на память.У меня сейчас ровно 25 недель. Рано или как раз? Может быть, кто-нибудь посоветует хорошую клинику в Москве. Заранее спасибо.
Мне кажется, ваш срок - самое то для записи на диск. Потом малыш вырастет и уже плохо видно его будет, только отдельные части тела по очереди.
неужели вы будете потом смотреть эту чухотень? У моей кузины на видеокамере 46 роликов ее 1,5 годовалового сына. И ладно бы из разных мест, там типа - это мы пошли в зоопарк, а это мы на речке, а это мы на новогодней елке - интересно посмотреть. Но там однотипные ролики снятые в полутемной комнате, деже не видно толком ничего. Вот мрак....
мне делали на 24-й неделе
Я делала на 21 неделе, все прекрасно видно. Делала в Арт-Меде этой осенью на красной пресне
где-то такая темя уже была. По отзывам - после 30ой недели малыш уже большой, там смотрят части отдельно. Отдельно тельце, отдельно голову. Если хотите целиком - сейчас самое время!
а сколько это удовольствие стоит?
Я делала на 23 недельке, и уже все хорошо видно, такое уже щекастый малыш) Делали в Юнона-клиник, за 5тыщ рублей по моему.. Диск остался на память.
Спасибо огромное за ответы!:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот если надо - ведение беременности http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=gravida Здесь работают настоящие специалисты знающие свое дело