Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое обучение, да и зачат он был на праздники, следовательно мы были выпившие. Но я так боюсь аборт делать, беременность первая, вдруг я потом детей не смогу иметь? Подскажите как поступить? Ребенка хочу, но своего люблю до безумия, если аборт не сделаю, его потеряю.
Так че вам советовать, из поста ясно, что вы уже все решили. А будут ли у вас дети или нет в дальнейшем, кто ж знает. Уверена, если бы зачатие произошло и не в праздники, все равно ваш МЧ послал бы вас на аборт.
ты пожалеешь ,что убила малыша ради спокойствия любимого.......
а рожать не боишься?
а вообще я б на твоем месте секса боялась, да еще в нетрезвом состоянии...
Сообщение было удалено
*внимательно следите за движением маятника*
Ты-ы-ы пожале-е-е-ешь что-о-о уби-и-ила малыша-а-а-,ты пожале-е-ешь,пожале-е-е-шь,пожале-е-е-шь...
Не перегните. По-моему, любящий мужчина никогда не пошлет на аборт свою женщину.
Спокойно иди на абор и не о чем не думай. Все будет хорошо! Потом еще спасибо своему МЧ скажешь, что доучилась! И не испортила себе жизнь и не родившемуся ребенку.
Сообщение было удалено
ой ли?!
Сообщение было удалено
Шапка-ушанка!))))
Сообщение было удалено
Ага ,возможности доучится нет и не будет .Вот это да.
У мяня была такая же ситуация. Теперь я отучилась, устроилась на работу, и мы планируем ребенка, сдали все анализы и мы точно будем трезвые. Мы максимально уменьжили риск паталогии плода. И денег у нас достаточно что бы ребенок не голодал.
Сообщение было удалено
есть заочное и вечернее отделение.Автор то хочет ребёнка , а ты видимо не хотела.Разница большая.
Сообщение было удалено
мне кажется, когда хотят, таких вопросов не задают
ой ладно вам,
у моих родителей было двое в студенческие годы, и ничего - и
учились и работали, и крутились по-всякому, когда помочь было некому! Отец вообще МГУ закончил с красным дипломом, и никого на аборт не послали... а на ноги встали еще и меня родили, а потом брата.
Сообщение было удалено
"Ребенка хочу",она просто боится потерять того ,кого любит пока больше.А раз такое дело то да , ещё и не такие вопросы могут возникнуть )))
Сообщение было удалено
может, но вот сколько сталкивался по жизни с беременными девушками, хотящими ребенка - все остальное побоку
Сообщение было удалено
нет конкретики ))) Беременных от тебя ? Беременных в возрасте ? беременных любыщих мужа ? Беременных ,которых любимый толкал на аборт с угрозами ухода? Беременных без мужа ?
Сообщение было удалено
уговорила: каждая ситуация индивидуальна
Первое: поймите, кого вы больше хотите - ребенка или бойфренда, будьте искренни...
представьте: вы родили - что дальше? кто вас будет кормить-поить?
аборт при первой беременности - не приговор к дальнейшему бесплодию, только идите в хорошую клинику и не жалейте денег...
и в дальнейшем - ДУМАЙТЕ, прежде чем валиться в койку...
Сообщение было удалено
Именно. *** он. ----> аборт. К сожалению.
Сообщение было удалено
вы с дерева давно слезли?
[quote="Lola"]Первое: поймите, кого вы больше хотите - ребенка или бойфренда, будьте искренни...
Хочу полноценную семью. Он меня любит, я это точно знаю, и согласен на ребенка, но только когда закончу обучение и встану на ноги.
во-первых пугалки про "не будет детей" не настолько страшны,как их рисуют.Во-вторых,нельзя и рыбку съесть и где-то сесть.Он нужен? Тот,который тебя посылает в абортарий?Дело твоё,но тогда вариант один-идти в этот самый абортарий.Ребёнок нужен?Рожай,вырастишь его,радость свою,не облезешь,с учёбой будет сложно,но можно.Решать тебе.Я бы лично сделала бы аборт(зачем генетику паршивую плодить?) и извела бы этого ДАРАГОВА на хрен.Поплакала бы,пострадла,и нашла б себе нового,чистого,шелковистого.Но это я.А ты решай сама.
а он вас не может обеспечить что ли? не знаю, у меня некоторые однокурсницы родили, учимся на очном и никто не ушел в академ, все спокойно доучиваются, преподаватели проще к таким относятся.были случаи когда даже с ребенком в университет приходили что-то либо поставить либо что-то сдать.
вот вам автор!!!
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой.
А немного поодаль девчушка
Испугалась собаки хромой:
Громко всхлипнула, задрожала;
Куклу Машу прижав к груди,
К своей матери подбежала
С криком: Мамочка, защити!
Мама дочери улыбнулась,
Приголубила, наклонясь.
А старушка, вдруг пошатнулась
И осела, за сердце держась.
Не внезапность в том крике звонком
Довершила в груди надлом
Фраза, сказанная ребенком,
Ей напомнила о былом:
Годы молодости беспечной
Он уверенность ей внушал;
Говорил о любви сердечной,
Но узнав про живот сбежал.
Коль ему не нужна забота,
То и мне, рассуждала мать.
А внутри незаметный кто-то
О себе ей давал понять:
Это я, это твой ребенок.
Ты не видишь, но можешь узнать.
Потерпи, наберусь силенок,
Чтобы вскоре тебя обнять.
В эту трудную жизни минуту
Ни отца, ни себя не кори.
Я тебе улыбаться буду
На кроватке в лучах зари.
От тебя попрошу лишь ласки
Пусть хоть изредка, перед сном
Почитай мне из книжки сказки:
Теремок, или Кошкин дом.
Не заметишь, как возрастая,
Я помощником стану тебе.
Я любить тебя, дорогая,
Буду в радости и в беде
Только голос тот не желала
Слушать девушка: Точка. Нет!
И решительно постучала
В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось освободиться
Дан наркоз и подходит врач.
Но внезапно, сквозь сон девица
Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным,
То стонало, кричало в груди:
Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!..
Мама, мамочка, защити!..
В тот ненастный осенний вечер
Дома девушке не спалось:
Больше детской не слышно речи,
Что-то в сердце оборвалось.
После жизнь, словно третьего сорта
. В одиночестве стала стареть.
А не будь рокового аборта,
Уж могла бы внучат иметь
Но сегодня, в одно мгновенье
Вновь обрушилось словно гром
То далекое преступленье,
Что скрывала в себе тайком
Сердобольный народ собрался:
Валидол положили в рот;
Парень вызвать врачей пытался,
Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая,
Созерцали, не в силах уйти,
Как несчастная, умирая,
Повторяла: Прости, прости
Вдруг разгладились складки кожи
И покой на лице застыл.
И сказал из толпы прохожий:
Видно, Кто-то ее простил
Сообщение было удалено
По его мнению - не сможет, хотя доход его знаю и он вполне нормальный, но бывают периоды, когда нет работы (работает на себя, кузовной авторемонт). Проблема одна, не сделаю грозится уйти, одной учиться, работать и растить малыша не получится.
у меня есть очень хорошая знакомая, которая вот из-за такого же осталась бездетной только она их не один и не два сделла, теперь к 30 он вроде не против детей только она уже выносить не может совсем. Да и он ей через 10 лет как кость поперек горла стал, надоел.
Корзинка ,спасибо ,аж взяло за душу .
Сообщение было удалено
На счет первого аборта я подумаю, но больше ни одного не сделаю!
27, мне кажется когдамужчина ставит такие ультиматумы, стоит очень задуматься, какой он мужчина на самом деле. любящий человек не скажет так, а начнет работать еще больше, чтоб обеспечить себя и будущего ребенка. не вы же одна в конце концов его зачали, его вина тут тоже 50% и он должен отвечать за свои действия. вообще мужики приборзели, сразу иди аборт делай, они даже представления не имеют, что это такое и какой стресс для женщины. если у вас еще будет аборт не знаю как точно называется высасывание, он вроде самый безвредный, но вот выскабливание, уже другой разговор, тут всякое может быть.
Сообщение было удалено
А я даже всплакнула, завтра понесу своему читать, может его заденет:(
За не рожденного сына - темка такая есть чуть ниже, там стишок тоже за душу берет...
Сообщение было удалено
не вздумай)))Этот стих ТОЛЬКО для тебя. Ещё кстате имей вариант , что твой мужчина через месяц-другой будет бегать и покупать пелёнки - распашонки ...так сказать смирится и сам уже будет с нетерпением ждать.
Но самое обидное - это то, что Он говорил что никогда не заставит меня делать аборт в случае беременности. Это было месяца 4 назад. Что изменилось? Не знаю.
Сообщение было удалено
не могу найти ,поиск-тоже.
рожай, автор, не мучай себя
муж еще передумает, рад будет. А нет - значит хавно он, а не мужик, и беременность - просто повод.
Сообщение было удалено
Ах если бы, в понедельник он заставляет меня идти на аборт записываться. Представила, трясти начало. Весь день сегодня реву и нервничаю. Руки ноги дрожат, никогда со мной так не было.
38, очень инетресно как бы он себя повел, если бы вы сказали, что врач вас поставил перед выбором, либо рожать, либо аборт,но в дальнейшем шансов практически нет, все равно заставил бы???
Сообщение было удалено
Да не зарекайтесь, откуда знаете как жизнь повернется. Может у вас уже будет двое и случайно третьим заберемениете, а ваш дорогой и любимый муж скажет что точно не потянем!!
я б не стала с таким человеком жить, даже после аборта не смогла бы! Я понимаю, люди 10-го или 12-го рожают, а 4 да еще и в Германии - нормально.
от ваших постов жестоких слезы на глаза наворачиваются. прагматичные , бездушные, жестокие тётки. Убила малыша, а ниче, следующего рожу уже когда дипломишко этот несчастный получу, кусок никому ненужного пластика. Все сейчас с дипломами и кому нужны вы, дипломированные? Накажет вас жизнь, ой накажет, покрутит на старости лет так что мало не покажется. Эгоистки, для себя живете и для своих опарей, которые бросят вас все равно.
Сообщение было удалено
Угу, ясное дело молодой он ещё вот и испугался, знаю проходили
Сообщение было удалено
Киса,мне наверное понятны твои треволнения ,но остаюсь при начальном мнении - поржалеешь ,что загубила малыша ради спокойствия любимого.Возможно не сразу,но это нахлынет рано или поздно.
Сообщение было удалено
я б сама потянула и без мужа, между 2 и 3 детьми разница не большая, а вещи можно и от старших детей доносить...
Сообщение было удалено
Тогда может попробовать, схожу в клинику проконсультируюсь, и ему в уши потом что-нибудь залью, ну не настолько он тиран чтобы на "верную гибель" посылать меня, не могу сделать аборт никогда не прощу себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой пост не обиду автору. а некоторым особам кто советы раздает толковые.
Сообщение было удалено
Ребенок первый. И я молодая. Город маленький, работу не найду без образования, или полы мыть? Мужчина нужен.
Сообщение было удалено
Жестко написали, но это правда!Жизнь она крупинка по сравнению с вечностью. Посмотрите как бысро летят года, жизнь может в любую минуту оборваться и всё конец.Многое можно и не успеть, точно ли диплом вуза важнее человеческой жизни и не какого-то там человека,а вашего родного ребеночка который вам когда нибудь обязательно скажет: Мамочка я люблю тебя больше всех на свете, ты моя самая, самая дорогая!!
даже если сделаешь аборт все равно он уйдет или потом будет попрекать что сделала ,т.к начнуться проблемы с желанной беременостью , и счастлива ты с ним не будешь . РОЖАЙ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО