Такой вот вопрос. А то все пишут: грудь болит, низ живота болит. А может ли быть такое, что признаков никаких и только после задержки задумываешься и делаешь тест, а он положительный. Очень …
а у меня вот какая история...я два года пыталась забеременеть-не получалось...думала все,нужно обследоваться,лечиться,в конце концов пришли с мужем к такому выводу,что нам еще рано,раз не получается....обследование дало хорошие результаты:я здорова,муж тоже.начали с ним строить планы:летом в отпуск в теплые края,я буду учиться на права,уедем в другой город(мы живем в небольшом городке)там поднимемся на ноги и уж тогда будем во всю силу стараться детей завести...прошло месяца 3-4 с тех пор,мы готовимся по тихоньку к поездке на юг,я присматриваю автошколу,но последние неделю меня не покидает ощущение что я беременна!грудь,правда не болит,особо не тошнит,но у меня появилась апатия,какая то депрессия на пустом месте,головные боли,месячные тоже странно прошли:чуть-чуть покапало и все...тест пока не делала-боюсь себя расстроить,хоть и планов на ближайшее будущее куча,но ради ребенка их можно отложить...ну вот не покидает меня ощущение беременности и все тут!хоть я и хочу ребенка(как и все нормальные девушки)это не навязчивая идея,а ощущение
До задержки появились признаки и очень заметные!я вообще не люблю соленое,но подсаливать стала все на свете))боли в низу живота как при пмс,устомляемость,грудь побаливает...а вообще как то интуитивно чувствуешь что в тебе кто то есть))!!!
Здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня идут обильные выделения коричневого цвета и тошнит немного, я беременна?
Сообщение было удалено
это значит, что нужно идти к маммологу и-или гинекологу и проверять молочные железы - может быть мастопатия
были.Теперь хорошо в них разбираюсь.2 аборта за спиной))ненавижу мелких детей!И уродски смотрится фигура беременной бегемотихи фу
Девочки кто беременные были. обычно перед месячными живот надувается у вас было такое??
Сообщение было удалено
Думаю у вас гормональный сбой, у меня летом было такое же, после моря, врач сказала, что климат, разная радиационная обстановка, потом все само наладилось и больше сбоев нету, вот тоже планируем,жду, еще 4 дня осталось до КД, на 5 день после ПА налилась грудь, вчера даже температура 37.1 была, сегодня вроде грудь уже не болит и температура норма, так что я в замешательстве,ждус
Мы вот с мужем тоже деток хотим....Каждый месяц мне казалось что ВОТ ОНО!!! Но не получалось...Как-то успокоились..а с недельку-полторы назад на размер увеличилась грудь - тяжелая, горячая... То что соски болят - я вообще молчу... Живот надулся немного и потягивает. А еще в туалет через каждые полчаса бугаю. Но тесты пока не полосатятся...=((может мои гормоны шалят, а к врачу попаду только через 1.5-2 недели...Может все-таки ОНО или опять мерещится??Девочки - успокойте...=)
А грудь увеличилась, как писала на 1-1.5 размера...А сама-по себе она у меня - 5.5!!!Представляете, каково мне???!!!И ноет и не дотронуться....
Ужас!!!
и мне так хочется лялечку, но все никак не получается..((
Сообщение было удалено
а у меня никаких признаков нет, кроме задержки и теста положительного. кстати, ставили поликистоз, а я забеременела с 1 раза!
Вот скажите..мне кажется,что это паранойя...у меня неделю уже болит голова,раньше такого не было, ещё бывают приступы тошноты резкие с жаром,но через несколько секунд они проходят. Также последнее время эмм...нижнее бельё влажное бывает без причины (такое бывает,говорят,при беременности). Сегодня целый день беспричинная плаксивость. НО у меня были месячные,хотя дольше,чем обычно и закончились коричневатыми мелкими выделениями. Может быть беременность?
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь, кто уже точно знает что беременность,)) было такое: должны были пойти месячные, за несколько дней набухла и заболела грудь, низ живота периодически как заболит несколько секунд, аж(извиняюсь)в попу отдавало! дня 4-5 держится температура 37-37.3, жажда, тянет живот, а как схожу по-маленькому не так тянет! и немного чаще стала ходить в туалет вечером! и кстати как набухла грудь, в это же время начались проблемы с кишечником.. запор, хотя такого раньше не было! и часто кажется, что живот набух! а задержка уже 4 дня, хотя месячные всегда непостоянны, поэтому по ним и не могу равняться! вот и не знаю! скажите, пожалуйста, может хоть что-то похожее было, очень успокоите!)))
http://semyarf.com/articles/pervye-priznaki-beremennosti/
вот тут про самые первые признаки есть. Про запахи - это мой случай. А еще я тогда резко стала хотеть спать. Еще до задержки прямо измучилась - спала на ходу...
Девочки, подскажите: анализ на хгч делают отдельно или он входит в общий?
Сообщение было удалено
Да!!
здравствуйте.у меня такой вопрос:тошнота постоянная,без рвоты.на протяжении всего дня.месячные вот вот ожидаю.но появляются периодически мази слизистые,коричневатые на протяжении 2х недель,но не каждый день.утомляемость,температура,спина болит.....неужели беременность?тест до задержки не покажет?
Надо срочно к врачу,у знакомой мазня была долгое время,оказалось миома
Вот скажите..мне кажется,что это паранойя...у меня неделю уже болит голова,раньше такого не было, ещё бывают приступы тошноты резкие с жаром,но через несколько секунд они проходят. Также последнее время эмм...нижнее бельё влажное бывает без причины (такое бывает,говорят,при беременности). Сегодня целый день беспричинная плаксивость. НО у меня были месячные,хотя дольше,чем обычно и закончились коричневатыми мелкими выделениями. Может быть беременность?
Нет не может,похоже на признаки пмс,или даже на ранний климакс,а может воспалительный процесс есть.
Мы вот с мужем тоже деток хотим....Каждый месяц мне казалось что ВОТ ОНО!!! Но не получалось...Как-то успокоились..а с недельку-полторы назад на размер увеличилась грудь - тяжелая, горячая... То что соски болят - я вообще молчу... Живот надулся немного и потягивает. А еще в туалет через каждые полчаса бугаю. Но тесты пока не полосатятся...=((может мои гормоны шалят, а к врачу попаду только через 1.5-2 недели...Может все-таки ОНО или опять мерещится??Девочки - успокойте...=)
успокой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!