А я вот не знаю что со мной...На 6 день после предполагаемого зачатия обнаружила 2-3 капли розовато-слизистое выделение.Уже 2 дня держится температура тела 37.3-37.6,но ничем не болею(это точно),воспалений нет.Сегодня меня вырвало после соленого помидора(нет, на соленое не тянет, просто под рукой больше ничего не было).Болят груди, тянет низ живота и поясницу, и какое-то странное чувство тепла внизу живота.Оч хочу ребенка,вот думаю-это самовнушение или выделения были имплантационными...У кого нибудь было такое?Для тестов и анализа ХГЧ еще рано, 10 дней до месячных...Кто что думает?
Обратитесь к врачу на всякий случай, чего вы ждете??
Мне врач на 6 нед. сказал имплатационное кровотечение, когда несколько капель бурой крови вытекло. У Вас как-то рановато.
2, врач Вас запутал - к шестой неделе имплантация у Вас да-авно уже произошла!
Элина, Вам же подождать нужно всего дней десять - там всё точно и узнаете. :)
имплантация обычно на 6-12 день.
Кошка- мошка..на 6 неделях уже сердце шурует вовсю)
у меня были незначительные кровяные выделения на 10 день после предполагаемого зачатия. Все нормально, я беременная:)
Элина, похоже на это :)
у меня тоже были такие выделения примерно на 8й день))
у меня было так несколко раз. диагноз - НЛФ, низкий прогестерон. тошнота, грудь - пмс. врач сказала.
желаю вам беременности. ну тест купите!
Хг сделайте и к врачу. А то может закончится самопроизвольным выкидышем. Не надо ждать идите к врачу.
Люди, спасибо за ответы.Очень приятно, что не оставляете без внимания.Ведь форум для этого и существует-для обмена опыта...А к врачу обязательно пойду, но сначало дождусь задержки или месячных...))))))))
Спасибо девченки за ответы, приятно что уделяете внимание.Обязательно схожу к врачу после задержки, ну или месячных))))))
девочки а как создавать новую тему?я зарегистрировалась но не пойму как!у меня вообще не понятно что,сегодня должны начаться месячн,но вчера было несколько капель,ну думаю все начались но сегодня опять 3-4 капли за весь день и иногда немного тянет живот и спина,незнаю чего мне ждать,очень хочу беременность,есть уже 10-летний сын,но боюсь может это уже угроза или все таки это месячные?я живу в Бельгии и здесь к врачу надо ждать мин 3 недели,автор извини что влезла в со своей проблемой!
Сообщение было удалено
Да я знаю про сердце :-) На 6 нед. яйцеклетка растет и продолжает имплантироваться в тело матки и там какие-то сосудики лопаются. Так что врач был не далек от истины, говоря, что кровотечение имплатационное.
А у меня зачатие произошло где-то 18 -20 декабря, 27-28 начались кровянистые выделения, совпадало с началом менструации, думала, что она и есть. И к гинеколоку пошла с тем, что менсес идет уже вторую неделю,но очень скудная. Она УЗИ , а там - 3-4 недели беременности под угрозой. Не сохранили, чуть пораньше бы.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного...На главной странице, где все темы!наверху есть такая надпись-добавить тему!Заходите в нее и пишите...тема зарегистрируется в течение часа, пока ее модераторы проверят.Вот!!!
а сколько по в днях по идее идет имплантационное кровотечение?У меня где то после зачатия на 13-14 день начало мазать трусика,а на бумажке туалетной ничего не было,потом появились кровянистые прожилки,делала тест,но видимо рано,ничего не показывал верее показывал одну полоску,потом еще купила сделала и показал слабую вторую полоску,надо еще сделать.сколько по идее идет это кровотечение?или у всех по разному?у меня сейчас четвертая неделя после зачатия,но я еще не уверенна ч то беремення.Вчера гуляла,и очень долго ходила,до дома еле дошла,болела поясница и низ живота,но вот груди в порядке все как обычно,а сегодня вроде бы ничего не болит,или просто рано болеть?просто ребеночка хочется,подскажите что со мной,заранее спасибо...
скажите пожалуйста на 3 день может быть имплатационное кровотечение?очень охото ребеночка до месячных еще 8-10 дней!и через сколько можно воспользоваться тестом?
А может быть имплантационное кровотечение два раза через день...???
у меня такая ситуация: был незащищенный па (задва дня до овуляции)...потом приняла таблетку гинепристона (ребенок нежелательный)...на шестой день после ПА были какие-то кровавые прожилки в выделениях..я жутко испугалась - начиталась про имплантацию...на следующий день все тихо...а через день вечером опять были эти прожилки!!!импантация ли это????
Нет,это ты просто ДУРА!!!Которая решила УБИТЬ ребёнка!БОГ тебе судья....
здравствуйте, последние месячные были 13 августа 2012г, 1 сентября т. е. за неделю до мес началась мазня, появлялась она только вечером, бурого цв, сегодня 3 день, она тоже есть, до этого был не защищенный па, очень хочу ребенка, может это быть имплантационным кровотечением???
Сообщение было удалено
Милые дамы, помогите плиз. Уже год хотим с мужем забеременить. Вот недавно приехала из командировки, как раз совпала овуляция, через два дня ПА появилась заметная мазня, на 20 ДЦ. Обычно месячные в срок. До месячных еще 12 дней. Может ли это быть ИК?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня па был в день овуляции. Щас 6 день после овуляции и начались коричневые выделения. До месячных 8 дней ещё. Очень хочется ребеночка. Это может быть им плантационное кровотечение?