Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и прибавка в весе(((

Привет всем. Думаю что у меня проблема. до беременности я весила где то 55 кг при росте 165. сейчс у меня срок 27 недель(6 мес) и мой вес где то уже 68 кг. то есть моя прибавка на данный срок …

Ленчик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик

а если дома зарядку делать. то какие упражнения можно?

вчера у нас лифт не работал. так я на 7 этаж пешком ходила.и подумала. что может мне продолжать без лифта обходится или это нагрузка слишком большая?

Ирина

по поводу веса - неправда, что в оследнии 3 месяца больше свего набирается. Я за последние 2.5 месяца набрала 1 Кг, а до этого все 13. Просто в какой-то момент вес больше не растет, а перераспределяется... а худеть и на диетах сидеть ни в коем случае нельзя - ребенок все равно свое возьмет. Спортом - осторожно. Если до этого большой нагрузки не было, но начинайте постепенно. С аквааэробикой особенно - вода амортизирует, усталость приходит не сразу, а нагрузка может быть слишком большой. Лучше начинать со спокойного плавания или долгих прогулок.

Юля и Катюша

шла рожать 72 600, сейчас 46 200, после родов прошло ровно 2 месяца

Гость

В бассейне Волна аква+ гимнастика(1час занятий) 4 раза-2000 рублей

Светл34

Привет. А у вас на 5 месяце живот было видно уже? Мне скрывать приходится всеми способами. Сама вроде худая всегда была 179, 59-60 кг. перед беременностью, сейчас 65 кг.

Ленчик

У меня на 5-м месяце было уже видно. у меня рановыкатился. Светл34. а зачем его скрывать то?)

Ленчик

Сегодня ходила к своему врачу, за 2.5 недели прибавила 1 кг, врач говорит что нормально, в итоге мой вес сейчас 67,1...я все равно в шоке((((((

Гость

я тоже всю беременность практически постоянно что-нибудь жую. но другое дело, что это "что-нибудь" - овощи, фрукты, сухофрукты. в итоге за 38 недель прибавка - 7 кг)

Валли

37 недель. Прибавка 9кг. Ем всё, что хочется, но реального жора за всю беременность не было. Питалась как обычно.

Юлия

Я в первую беременность набрала 25 кг, но после 5 так и застряли, ничего не помогало, но я особо потом и не боролась, так как собиралась второго рожать. Вот сейчас у меня 32 недели набрала где-то 13 кг, но в последнее время частенько ем гречу на воде без соли (можно рис, мне не нравится), и результат за 2 недели всего 100 грамм, в общем стараюсь держать себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля

Не могу у меня токсикоз и если я ничего ни поем меня тошнит Как мне быть я так боюсь поправиться В первую беременность набрала 20 с лишним кило

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: