Девушки,подскажите,может ваши мамы вас учили просчитывать пол ребенка?Ведь многие это делали и говорят,что не ошибаются...У меня есть мальчик,так хочется еще и девчонку..)))
тут одна считала уже..говорит, что в 2010-2011 у всех будут мальчики- так шо ждите)
DURA !!!
К сожалению, НИКАК!!!! Пол ребенка зависит от какой-то там хромосомы мужчины, так что высчитывать что-либо без толку. По всем расчетам, которые существуют в интернете, ни у меня, ни у моей подруги абсолютно не совпало. Все тесты нам обещали девочек, а получились мальчишки :)
Чем больше сношаетесь,тем больше вероятность -мальчика, если женщина кончила до мужчины-девочка.
Анастасия, теоретически, сперматозоиды несущие в себе Y-хромосому(мальчики), мене живучие, чем X(девочки). Можно увеличить шанс зачатия девочки, если занимать сексом, за пару дней до овуляции.
Не панацея конечно, но может Вам поможет :)
Мальчика гораздо легче запланировать. Согласна с 5.Но девочку тоже можно, если вы точно знаете день своей овуляции,это облегчит дело. За 2-3 дня до нее П.А,а потом предохраняйтесь.
приблизительно просчитать можно.У мужчин меняется состав крови раз в 3 года и после этого большая вероятность зачать мальчика, а у женщин раз в 4 года и больше вероятность зачать девочку!!!
пример:
год рождения: вероятность
м ж
1984 1985
+3 +4
.... ....
2005 2005 50\50%
2008 2009 30\70%
2011 2013 20\80%
и т.д.
Верно в 90%,можете проверить на своих родителях.
Я проверила всех своих знакомых и только у одних не совпало!!!
А разве не наоборот кровь обновляется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей