Гость
Статьи
После 30-ти только …

После 30-ти только ЭКО??????

Гениколог сказала, что если женщина после 30 не может зачать в течение полугода половой жизни, то её нужно направлять на ЭКО!! И лечить, стимулировать и т.д. толку мало! Так говорили на конференции …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лека

Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла беременности.

Арина

В 2018м году прошла через ЭКО в ПМЦ на Севастопольском, мой врач Евгения Владиславовна Гергерт! Мне невероятно повезло, что я попала к ней. Как потом я узнала, именно она берет таких сложных пациенток как я! У нас было много промахов, но я не отчаивалась. Но в итоге мы все таки достигли результата! вела еще долго меня, спрашивала, консультировала. Родила здоровенькую девочку в начале года!

Мария

Мне помогли в клинике Мать и дитя Юго-Запад в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! Была у репродуктолога Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр (MD group), Москва.