Подскажите, что это может быть: Обычный мой цикл 28-29 дней.... А сейчас прошло уже 43!!!!! Месячных, как не было, так и нет. Несколько сделанных тестов на беременность, показывают отрицательный …
Привет всем! У меня последние месячные были 10 августа, а 10 сентября я была у гинеколога,месячных небыло, она сказала,что матка увеличена (так бываетили во время беременности, или до месячных), а у меня нет и того и другого. Тест отрицательный. Помогите советом....
У меня месячные должны были прийти 26 сентября и их до сих про нет сегодня уже 1 октября, тест показывает отрицательный результат. Что делать?
последний секс был 28 октября месячных нет до сих пор низ живота тянет грудь набухла 3 теста делала в разное время 2 в самом начале один вчера все отрицательны.... цикл у меня не стабилен и было уже такое что пропадали месячные... что делать?? беременна я или нет?? ребенок мне пока совсем не нужен(((
Девушки милые. Хватит разводить панику и накручивать себя,проще всего сходить к гинекологу,он и узи назначить может и хгч анализ-сдаёте кровь,Вам говорят точный результат. Проще всего,чем мучить себя постоянными вопросами Б. или нет)
Когда при половом акте чувствуете боль,это не очень хорошо,это может отклонение какое-нибудь,не дай Бог.обязательно сообщите гинекологу. главное с этим не затягивать.
сама после операции...лапры...спайки маточных труб,хотели вообще её удалить,но пожалели,не рожала ни разу и молодая ,всего 19 лет. плюс нашли бактерию hpv-16-опасная, может развиться рак шейки матки...если уже не...был незащищенный секс и теперь задержка,вот только незнаю от чего,от того,что беременна...или от того,что бактерия это...незнаю,зачем всё это написала,наверное просто хотела излить душу. обревелась вся. А Вам советую,милые девушки не в коем случае не запускайте-понимаю ,процедура не особо приятная,эти кресла гинекологические и т.п. , но зато не запустите и узнаете беременны или нет. Всем желаю здоровых деток и вообще крепкого здоровья!)))
п.с. сама в понедельник пойду к врачу,вся на иголках...
Сообщение было удалено
Ваш текст
худышка
привет всем...помогите пожалуйста!!! 11декабря был не защищеный секс 16 должны были придти месячные, но не пришли...задержка 9дней!!! сделала 24 два теста отрицательно...не знаю что думать с моим парнем...мне19, и я еще учусь....возможна ли беременность??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не переживай... бог поможет и все все будет у тебя хорошо...я верю в тебя, и тебе детишек красивых, здоровых, а самое главное счастливых!!!
Не переживай сильно!!! У меня такая же была инфекция, называеться ПАПИЛОМОВИРУСНАЯ инфекция!!! Ничего страшного нет, правда неприятно!!! Уколят 3 укола Церварикс(мне кололи) по програме 0-1-6 месяц! И всё пройдёт!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Задержка уже 2 недели, делала 3 теста, все отрицательные! Живот болит, а как именно непонятно. Вроде и как перед месячными, а вроде и нет. Грудь тоже непонятно, раз болит, раз не болит. Имеется поликистоз. Возможна ли беременность?
месячных нет уже три месяца, скоро четвёртый. Пять тестов, все отрицательные. У меня уже двое сыновей, симптомы которые были прежде не проявляются. Может ли это быть признаком того, что я беременна девочкой!!! (Просто очень хочется)
Помогите, задержка уже две нидели, делала тест отрицательный, признаков тоже нет, первая беременность была эмбриония пришлось делать аборт и во время первой беременности признаков тоже не было, может опять эмбриония????:(((((
Добрый день.Я девственница но есть ласки с парнем. Недавно(в день овуляции) он кончил на полотенце маленькая часть попала мне на руки я сперму просто вытерла об простынь.Через часа 3 я пошла в туалет там я рукой на которой ранее была сперма вытягивала из влагалища свои выделения(по типу яичного белка) на расстоянии 1 см от входа во влагалище. Пальцы во внутрь не засовывала.Скажите так можно забеременеть? Руки в этот момент на вид были сухие. Мне стоит переживать или нет? Сколько вообще сперматозоиды вот так вот сохраняют свою активность? Я ведь не забеременею?
[quote="Нюша"]Добрый день.Я девственница но есть ласки с парнем. Недавно(в день овуляции) он кончил на полотенце маленькая часть попала мне на руки я сперму просто вытерла об простынь.Через часа 3 я пошла в туалет там я рукой на которой ранее была сперма вытягивала из влагалища свои выделения(по типу яичного белка) на расстоянии 1 см от входа во влагалище. Пальцы во внутрь не засовывала.Скажите так можно забеременеть? Руки в этот момент на вид были сухие. Мне стоит переживать или нет? Сколько вообще сперматозоиды вот так вот сохраняют свою активность? Я ведь не забеременею?[/quote
Ну ты и глупая! Конечно нет!!!
Сообщение было удалено
блин,конечно не приятно о себе такое слышать,но все же,девченки помогите.я вся на нервах,с ума схожу.... точно не можжет быть беременности???
Девушки подскажите...может кто сталкивался уже....У меня четвертый месяц нет месячных,купила кучу тестов и все отрицательные....сейчас начал болеть низ живота и грудь побаливает....подскажите что нибудь заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Не дури, сходи к гинекологу, это может быть всё что угодно, Дай Бог чтобы беременность!!!
Девченки,всех с праздником! Уже писала выше-помогите!
ь.Я девственница но есть ласки с парнем. Недавно(в день овуляции) он кончил на полотенце маленькая часть попала мне на руки я сперму просто вытерла об простынь.Через часа 3 я пошла в туалет там я рукой на которой ранее была сперма вытягивала из влагалища свои выделения(по типу яичного белка) на расстоянии 1 см от входа во влагалище. Пальцы во внутрь не засовывала.Скажите так можно забеременеть? Руки в этот момент на вид были сухие. Мне стоит переживать или нет? Сколько вообще сперматозоиды вот так вот сохраняют свою активность? Я ведь не забеременею?
Добавлю-Еще был петтинг через трусики(мои),его член прикасался где-то внизу,в обалсти промежности,но вход во влагалище был закрыт,могла ли смазка доползти и оплодотворить,учитывая овуляцию? Сейчас, 12 ДПО и у меня какие-то розовые выделения-мини,может этокак-то связано с тем,что у меня 1 месяц после отмены ОК(пила для кожи),или это имплантационное крвоотечение? БТ не падала.... помогите,хелп!!!
Добрый день! Девочки у меня задержка 7дней, кроме как головокружения никаких симптомов нет, может ли это означать что я беременна? Тесты все отрицательные. ХОЧУ РЕБЕНОЧКА ВТОРОГО!!!!!!
Здравствуйте подскажите отчего нет месячный уже 2 мес тест отрицательный спина очень болит и живот
Здравствуйте!подскажите пожалуйста мы с мужем планируем ребенка,ходила к генекологу,она посчитала дни когда можно забеременеть,ну и мы старались,месянные должны были начатся 16 числа,а их все нет,и симптомы такие как до месячныхделала тесты,они отрицательные!что делать?
привет всем. Подскажите мне пожалуйсто у меня с парнем был секс 21 марта а сегодня уже 25 и месячных нету хотя уже должны были пойти. Я сделала тест но он отрицательный. Секс был не защищенный но он кончил не в меня. Грудь не много болит,живот немного,вроде выделении нет,но как то мокровато.что это может быть?
здравствуйте.у меня задержка уже 14 дней,секса не было.что мне делать???
задержка 4 дня, но все тесты показывают отрицательный результат.грудь набухла, болят соски, часто болит живот.пару раз было что-то розовое, но месячные так и не пошли, а также из 5 тестов 2 были с 2 полосками, но позже полоски исчезли.что думать?
Здравствуйте девочки!Болит поясница,кружиться голова сделала тест отрицательный.Подскажите что такое или из-за чего?
Здравствуйте! Не было месячных 3 месяца, сходила к врачу попила таблетки, все пришло и шло как обычно! Сейчас опять срок подошел и ничего нет, страшно... кто знает что делать, может кто нибудь с таким сталкивался((
привет! у меня задержка 9 дней, половой аки последний был26 февраля, но в периуд месячных и парень не кончал в меня,сделала 3 теста, через разное время, но грудь не набухает, живот только тянет иногда, я тестам доверяю раньше всегда делала и всегда точный результат!нет значит нет, и тут нет а месячные не приходят! было у кого такое?
месячных нет 2 месяца.тест отр.
может ли тест не показывать беременность?
самый лучший способ проверить это градусник если температура до 37 градусов то не беременны а если выше 37 то беременны. вот мне 17 лет брала тесты они показывали все отрицательно а градусником мерила 37.7 беременна. и только на 5 месяц мне тест показал что я беременна. только мерить надо с утра не вставая,во влагалище на 3-4минуты. тошнота и головокружение может и не быть вот у меня вообще не чего не было не головокружений не такзикоза
Девушка про температуру пишет не совсем правильно!Чтобы определять беременность по градуснику,нужно иметь представление о БТ(базальная температура),т.е. хотя бы уже иметь один график до этого.Т.к. уровень гормонов в течение цикла меняется-до овуляции температура обычно 36,1-36,6. Перед овуляцией,за день она падает , потом,после овуляции, она резко поднимается,обычно 37-37,5! И после,за день перед месячными паадет,градуса на 0,3. Так что,если для вас БТ во второй фазе 37,7 - нормальна,то невозможно так вот с бухты барахты определить Б. Если ваша вторая фаза цикла вдруг стала длииньше 18 дней,т.е. высокая БТ длиться более 18 дней-вероятна беременность.А вообще лучше всеего пойти и сдать кровь на ХГЧ.Я сдавала в Инвитро-ни разу не подводило) его можно делать даже до задержки
Подскажите пожалуйста у меня 3 день задержки болят груди и выделения а так всегда приходили месячные день в день делала тесты разных фирм производителей все отрицательны очень хочеться малыша ведь год назад я потеряла ребенка на 26 недели подскажите кто знает может ли это оказаться беременностью
подскажите пожалуйста,что это может значить...
Ни с того ни с сего у меня пошла кровь,но только один день и потом исчезла.Месячных нет уже 2 недели,грудь немного болит.Но чувствую я себя очень хорошо.Делала тест-результат отрицательный.Сейчас сдаю экзамены,может это из-за стресса?
Здравствуйте мне 14 ,месяцев 5 не было месячных маме боюсь сказать и к генекологу тоже боюсь ходить что мне делать очень прошу помочь,я месяцев 5 назад лежала в больнице на счет хронического гастродоуденита пролежала 15 дней,может это быть из за болезни?а маме все время говорю что каждый месяц идут нормально...
Сообщение было удалено
Не глупи...Скажи всё маме и иди к гинекологу!!! Это не нормально что такой сбой! А близость с парнем была у тебя???
нет
а если был то что что модет быть?
Сообщение было удалено
НЕ глупи,марш к гинеколгу!Мама-это мама,на тебя поймет!Здровье-превыше всего!Врачи,как правил не кусаются))) ВСе будет хорошо
Девочки помогите! Месячные у меня всегда шли день в день! В очередное их начало, у меня был половой контакт. И они пропали, задержка уже 2 недели. Тесты отрицательные!
Мне 22. Беременности не было(
Сообщение было удалено
У меня так тоже было,что долго месячных не было,а потом проверилась на узи,нашли эндометриоз,пролечилась и сейчас мески во время.Желаю удачи!
Привет!!у меня последние месячные были с 15 по 19 марта а 13 апреля тест показал положительно.У меня НОМЦ,посоветуйте что делать пжл,
У меня был па с презервативом и мч не кончил в меня. задержка дней 6. 4теста отрицательных а месячных нет.
что это значит?
месячных нет уже з месяца!симптомов нет никаких,все как обычно!тест отрицательный,что это может быть!нет времени сходить к гинекологу маленький ребенок!подскажите пожалуйсто что это может быть?
Сообщение было удалено
ппа*
У меня задержка 11 дней, грудь набухла, тесты отрицательные, но был один и положительный. Вчера ходила к гинекологу, та поковырялась-сказала, что еще ничего не видит. Придите говорит после праздников. А я ужасно боюсь внематочную, у меня так уже одну трубу удалили((((( Все равно пошла на узи сходила, денег заплатила- а узистка говорит, что в матке ничего нет, труба в норме, без воспалений!!!! И что теперь думать. На хгч только завтра. У меня может быть срок маленький, который не видит узи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Около 3-х недель назад сильно простудилась и пила антибиотики. а недели 2 с половиной был прерванный половой акт и без душа повторный. задержка уже 12-ый день, внизу живота чувствую лёгкий дискомфорт, сегодня сильно голова кружилась, с грудью ничего особенного не случилось, легонечко побаливает ито когда надавить!!! сделала 3 теста - все отрицательные и даже ни намёка на вторую полоску! вот и думаю сижу, или же какой-то живчик попался)))) или же от антибиотиков может быть такое ?????
Подскажите пожалуйста,был зашишенный секс презерватив не порвался,но после полового акта у меня были белые густые выделения и жуткая боль выпила много обезболивающих что стало не хорошо,а сейчас не идут месячные с чем это может связано и могла ли я забеременеть!????
николетта иди в женскую консультацию чем быстрей тем лучше по томушто ты можешь быть беремена
Девочки, я 3 года не могла зебеременеть, далала лапару на удаление гидросальпинкса, потом еще 2 года неудачных попыток. И вот, я нашла очень хорошего гинеколога, она обнаружила у меня инфекцию, с которой нельзя забеременеть (бывают случаи, но это выкидыш или ЗБ), уреоплазма называется. 10 дней леченения и через 2 цикла я сделала тест...и УРА!!! он положительный (до сих пор не верю). через 2 нед. на УЗИ. Запомните одно: если у вас задержка, базальная темп. при этом опустилась ниже 37, это точно не беременность (идите к врачу, лечитесь). Если задержка и БТ 37 и выше (могут быть др. признаки Б), то тест покажет положительный результат (даже слабую полоску, но покажет!), и далее снова к варчу. Я базальную мерила 2 года каждый день (за редкм исключением). Так что, удачи всем! извените за ошибки)