доброго дня...сегодня получила диагноз-внематочная беременность...хотели госпитализировать,я написала отказ...меня обо всем предупредили,что я там несу ответственность и т.д.девочки,вопрос вот в чем: кто сталкивался с таким несчастьем,как доло вы ждали операции,как она проходила,долго ли лежали в больнице?у меня просто дочке 9 месяцев,оставить пока не с кем...муж работает,родителям смогу только числа 3-4 ее отвезти...очень страшно это ожидание?
а шо это таке?
Лучше делать сразу,пусть родители сами приедут
Автор, вы в своем уме? Вам смерть грозит при разрыве трубы.
При внематочной беременности, обычно каждый день на счету, так что они операции не ждут, их режут в день госпитализации или на следующий. Вы вообще представляете чем может кончится для вас внематочная? Разрывом трубы и кровотечением в брюшную полость. Вот тогда вы пролежите в больнице, с дренажными трубками торчащими из пуза, недели три. И это только в том случае, если вас спасти успеют.
разводка. Кто вас будет спрашивать? Внематочная равно угроза жизни. Бред какой-то
Полный бред!!
Сообщение было удалено
От госпитализации при таком диагнозе, действительно можно отказаться. И есть такие сумасшедшие, которые это делают (((
Автор, вы это все серьезно написали? Если да, то пусть родители к вам едут и побыстрее, раз на мужа надежды нет. Ибо они вашему ребенку в любом случае понадобятся:сидеть с девочкой на время вашей госпитализации или потом всю оставшуюся жизнь, но уже не вашу, увы.
Не, не страшно. Муж работает? Это да, уважительная причина для вашей смерти. Тапки белые приготовьте и что там еще для покойницы надо, посмотрите в интернете, и сидите ждите.
Вы что ? Это иже не шутки. Быстрее в больницу,пусть муж берет больничный и сидит с ребенком. Неужели он не понимает ,что это так серьезно? Объясните ему!
Согласна со предыдущими ораторами.
дааа..лучше ребенка с соседями оставить, чем сиротой сделать..Муж у вас долдон какой то..
автор, вы с дурью! не дай Бог - кровотечение, сейчас снегопад, пробки, скорая тупо не успеет довезти.
Сообщение было удалено
я когда рожала, одна придурошная на следующий день после кесарева отказ написала и ушла домой.
Я пошла на приём становится на учёт по беременности,оказалась внематочная, сразу же забрали в стационар, и тут же прооперировали. СРОЧНО ЛОЖИТЕСЬ НА ОПЕРАЦИЮ, ЕЁ НЕ ЖДУТ, ОПЕРИРУЮТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Автор, если ты прямо сейчас звонишь родителям, что бы приезжали, и вызываешь скорую , то тебя прооперируют завтра утром, пока врачи трезвые (это важно!!!). Если всё пройдет нормально, то под расписку сможешь уйти через два дня после операции, а под официальную выписку - через неделю.
Если ты ждешь 4 января, что бы отвести ребенка родителям, то развитие сюжета может иметь два варианта:
1. смотри пост 4.
2. спасти не успеют. Родители либо вынуждены будут забрать ребенка к себе навсегда, либо ваш муж женится повторно и у вашего ребенка будет мачеха.
Кстати, где ваш муж? Где свекровь?
Сообщение было удалено
В смысле? Ей сделали кесарево? Отчего она отказ написала?
Сообщение было удалено
от дальнейшей гопитализации.
Сообщение было удалено
Во народ себя не любит! Но, с другой стороны, у этой прокесаренной, шансов выжить все же больше, чем у автора темы.
Автор,чем быстрее вас прооперируют-тем быстрее вы придете в себя и меньшее последствий. С этим делом тянуть нельзя. Вас как будут оперировать-лапара или полостная? Если лапара то это намного легче. Кстати у нас в стране-я не в россии-после полостной внематочной через день выписывают(что конечно же очень плохо).И я думаю после кесарева тоже особо не церемонятся.
срок поставили 2 недели...это по крови, узи не показало ничего,доктор сдалла вывод-внематочная...я сама понимаю что рискую...но срок-то совсем малюсенький еще
Так может маточнняая все-таки!!! Узи у меня до четвертой не показывало, тоже боялась очень.
Ой, слово непонятное вышло, маточная, конечно.
Сообщение было удалено
Интересный у вас врач((( Напишите подробнее что конкретно НЕ показало УЗИ. Где находится плодное яйцо?
вот что написано в узи: тело матки дл-5.5 см,толщ-4.7,шир-6.3
тонус по задней стенке матки,полость матки сомкнута,м-эхо 1.6 см,правый яичник-желтое тело диаметром 2.1 см,киста 4.6-3.3-3.9,про левый ничего...про плодное яйцо НИЧЕГО
Тогда нужно бежать к другому врачу, причем обязательно УЗИ вагинальным датчиком, так лучше видно. В две недели еще вряд ли повод ставить диагноз внематочная.
Я думаю, все будет хорошо.
Автор, так, давайте начнем сначала. Беременность показало что? Тест на беременность, анализ мочи, анализ крови?
Плодного яйца в матке нет, поэтому ничего и не написано. Труба можно разорваться в любое время. В самое ближайшее время звоните в скорую и отправляйтесь в больницу. Муж пусть берет больничный. Я вообще удивлена вашим поступком...
тест отрицательный,кровь на бета-хг- 214,на узи ничего нет-и такой вывод сделал врач
может его не видно еще просто?
Я ж и говорю, у меня вот не было видно. Только вагинальным датчиком увидели, и то уже на 4 неделе. А Вам каким делали?
моей подружки делали два прокола и выдували что ли, называеца лапароскопия. Шрамики маленькие остались, но хорошо что ничё не лопнуло. Автор, нельзя медлить, бегите на операцию
Сообщение было удалено
вагинальным и делали
Автор, моё некомпетентное мнение такое. Врач перестраховывается. Срок конечно очень маленький, и возможно, плодное яйцо пока сложно увидеть. Вот только я не понимаю, как можно удалять внематочную беременность, если непонятно где плодное яйцо.
Вы в районную женскую консультацию ходили? Можете в другое место на УЗИ сходить? Вы как себя чувствуете, кровотечений или болей нет?
Тогда нужно все равно советоваться с другим врачом. Срочно! В любом случае найдите человека, который посидит с ребенком во время беготни по врачам.
Автор, самый интересный вопрос. Вы собираетесь сохранять эту беременность, если всё нормально?
если все нормально ,то конечно буду...нет,поликлиника не районная,центр на Опарина(москва)
Сообщение было удалено
тоже самое было у меня! так что рано паниковать,я сначала тоже рыдала что внематочная..
Сообщение было удалено
у меня и вагинальным датчиком не сразу увидели..и это в одной из лучших клиник Питера..
Если у вас есть основания не доверять диагнозу, немедленно организуйте повторное обследование. Если доверяете врачам и не согласитесь с ними, рискуете можно сказать своей жизнью. Много времени у вас нет.
Мне ставили такой диагноз со вторым ребенком. Правда очень давно. Ни УЗИ не делали, ни анализы. Только пальпация. Но были мажущиеся выделения. Тоже врач решила перестраховаться. Я в больницу по направлению не поехала, обратилась в другую. Оказалось нормальная беременность, но низкое прекрепление плодного яйца. Там уже УЗИ сделали и все было видно. Срок был 5 недель.
Но что верно, это то, что лучше поторопиться, не ждать. Если в самом деле внематочная, это опасно.
Сообщение было удалено
...а результаты анализа крови могут быть ошибочными?
По идее вас бы не выпустили б из больницы уже, сразу б повезли на операцию- хотите ли вы или нет.
Автор, скорее бегите к врачу!! Я о своей внематочной узнала на приеме у врача (беспокоили резкие боли и кровотечения), так мне сразу же сделали операцию. Вы вообще представляете себе риск от внутреннего кровотечения?
меня ничего не беспокоит,чувствую себя прекрасно...31 мне назначили еще раз сдать кровь и еще одно узи...
читаю информацию,с одной стороны-сразу операция,а иногда врачи откладывают такой диагноз на пару недель и ждут,чтобы плодное яйцо опустилось матку
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, где находится плодное яйцо, вашему врачу пока неизвестно. Так что удалять пока нечего.
А нельзя сходить на УЗИ в больнице, в которую вас направляли?
Понимаете, автор, с одной стороны чувствуете вы себя хорошо, срок маленький, и диагноз "внематочная беременность" под большим вопросом.
А с другой стороны, грядут новогодние праздники, и если что вдруг случится, получить квалифицированную медицинскую помощь будет сложнее.
А кто с ребенком сидит, когда вы ко врачу на УЗИ ходите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не режут! А делают лапароскопическую операцию,... иногда даже спасают трубу!!!!!!! Делайте операцию быстрее,если подтвердится диагноз. Хорошая гинекология при 31 гкб москва.
Сообщение было удалено
Так у вас еще не определенно все.. скорее всего может быть и нормальная,маточная беременность ...в 5-6 недель уже видно на узи..
Сообщение было удалено
так зачем тогда так пугать?перестраховка???как-то слишком жестко...
"правый яичник-желтое тело диаметром 2.1 см"
А разве это не говорит о том, что рано вообще о беременности думать? Ну мало ли почему ХГЧ повысился.
Автор, в любом случае недели 2 у вас в запасе на диагностику. Подозрительный диагноз для 2-х недель беременности.