Не знаю бояться или радоваться. Я родила 4.5 месяца назад, у меня все было хорошо, кормлю грудью, но вдруг пришли месячные и я растерялась, что мне делать. Обычно все говорят, что во время кормления грудью их нет они приходят после, нормально ли это кто подскажет, может поделится своими наблюдениями?
Автор, если вы уже начали прикармливать ребенка, то это нормально. А вообще-то у всех женщин по-разному, у многих приходят примерно в это время, да и отстутствие месячных - не гарантия того, что вы не забеременеете снова, если не предохраняетесь дополнительно.
Мои наблюдения - после первых родов через 3 мес, после вторых вообще через 2,5.
Врачи говорили - нормально, бывает.
Кстати, после этого молоко начинает убывать достаточно быстро.
Если сомневаетесь - сходите к врачу.
Это норма. Предохраняйтесь тщательнее!
А то, что у кормящих не бывает менструций - бред, сейчас, кстати, даже кормить не запрещают при наступлении новой беременности. если, конечно, малыш сам не отказывается, так как молоко меняет вкус.
у меня месячные пришли через 3,5 месяцев после родов! Молока меньше не стало. Единственное, ребенок, во время первых дней КД плохо грудь сосет. а потом опять все нормализуется!
У меня оба раза через 2 месяца пришли. Наверное нормально.
моему второму ребенку 2,5 месяца. у меня уже второй раз месячные
а у меня пришли месячные через 10 месяцев,но мне делали кс.спросила у врача-сказал норма.
А у меня после родов как у всех были где то дней 20 кровотечения, после этого ровно через 28 дней начались месячные как роаньше хоть и грудью кормила, такое разочарование было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня через 2 месяца пришли, откровенно говоря я хотела и дальше от них отдыхать, но не получилось. Зато, теперь на второй день меня просто заливает. НЕ могу из дома даже на чуток отлучится,хотя на уже 9 месяцев, УЖОС!!