подскажите про бандаж который носится во время беременности - когда вы ходите в туалет, вы его снимаете???? Каждый раз или как??
Сорри за дурацкий вопрос!!!!
Я снимала, потому что он же поверх колготок был надет.)))
Нет, не снимала, у меня бандаж пояс. Егож е по идее только лежа одевать надо, а то весь смысл от него теряеться.
у меня тоже пояс - просто получается он одет поверх трусиков и как то неудобно с ним.
Кстати я одеваю его стоя - лежа неудобно, и получается как то слишком туго!
Блин во у меня проблема то...... : )))) вселенского масщтаба...
Бандаж должен надеваться в положении лежа. Плод занимает правильное положение, головка поднимается выше, что и фиксирует бандаж. Стоя надевать нет смысла, как бы еще вреда не было.
я вообще в бандаже не могла ходить. его то и ностить можно не долго вроде. и одевать только лежа. по дому еще можно в нем немного походить или если едишь куда своим ходом. бандажи разные, есть как пояс, есть как трусики, они внизу растегиваются. для меня это была лишняя трата денег.
снимала, т.к. он по инструкции на белье одевается.
Свинка, если вы надеваете его стоя, то можете смело и не носить вовсе. Так как весь смысл теряется.
Лично у меня бандаж-труселя. Надеваю, конечно, на свои трусы, в положении ЛЕЖА. При посещении туалета расстегиваю снизу крючочки, снимаю свои трусы, затем все обратно. Саму бандажную вставку не трогаю.
когда живот уже большой, он как пузырь, и бандаж нужен чтобы его снизу зафиксировать. а если вы его стоя надеваете, то он ничего особо не меняет значит в положении вашего живота и нафиг не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я трусики поверх одеваю