Здравствуйте девушки! Помогите мне с таким вот вопросом! У меня поликистоз яичников. Врач чтобы не пичкать меня гормонами сказал, что лучше сделать лапароскопию. Девочки! Расскажите как делают операцию, как вы себя после нее чувствовали, какие были последствия и через какое время Вы смогли забеременеть после операции. Заранее огромное спасибо за ответы!
Operacija ne tjazhelaja. obychno na sled. denj ili chrez denj vypisyvajut. Malenjkie shramiki ostajutsja. na beremennostj ne povlijaet. naoborot pomozhet, esli nado. Bojatsja ne nado, eto maenjkaja i nedolgaja operacija. Usnjete, prosnjetesj i vsje . Period vosstanovlenija ochenj skoryi.
Для начала удостоверьтесь, что диагноз действительно точный, посетите несколько врачей. Операция на самом деле несложная (я боялась очень сильно), мне делали в конце ноября. Под общим наркозом, после 5 дней в стационаре выписали домой. Встала с постели на следующий день после операции, но вообще, у кого как. Месяц почти прошел, швы зажили. Не переживайте, главное сейчас - определиться точно с диагнозом и настроиться на выздоровление. Удачи Вам!
у меня было 2 через день (вторая - санация). Обе под общим наркозом. Очень легко перенесла - встала и пошла в туалет сразу как отошла от наркоза. После второй еще и кушать села часа через 2=) Все будет отлично, не переживайте.
Огулов А.Т. лечит без операций http://predtechy.ru/ можно позвонить и проконсультироваться
mne delali laparo. v sentjabre. no pravda u menja byla sloznaja operacija,tak-kak kista lopnula:( no slava Bogu sejchas vsjo ok. Ne perezyvajte, u Vas budet vsjo namnogo proshe. Takie operacii provodjat kazdyj den tysjachi po vsemu svetu. A glavnoe ostajutsja ochen nezametnye shramy.
Автор, а с какой целью будут делать операцию? Когда я лечила воспаление. мне врачиха тоже говорила, что поможет только лапороскопия, а то беременности мне не видать, но я забеременела сама и ждала не очень долго, а врачиха хотела денег заработать.
я сделала 2 мес назад, все прошло супер. врача рекомендовали. теперь цикл восстановился. готовлюсь к берем.
НО - смысл этой операции - это беременность в течени5е 3-6 мес после нее, потом все постепенно возвращается ....
6. Цель убрать этот поликистоз, т.к 2 месяц не могу забеременеть. я спросила, а что нельзя без операционного вмешательства обойтись, он сказал что так лучше, и месячные восстановятся и беременность произойдет быстрее, а то всякими гормональными таблетками только печень себе посажу. Конечно хотелось бы лучше на таблетках, но нет гарантии что потом опять не будет сбоев.
Na tabletkax toljko xuze, poverte. Pravelno Vam vrach govorit chto pechen posadite.
Привет. Мне тоже в марте предстоит оперативная лапароскопия. Боюсь. Каждую ночь снится уже. Самое страшное как повезут в операционную. И туда будет заходить куча врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="SSSand" message_id="21228926"]Для начала удостоверьтесь, что диагноз действительно точный, посетите несколько врачей. Операция на самом деле несложная (я боялась очень...
скажите пожалуйста а какие анализы надо сдавать перед лапарой?