Вопросы тем, кто уже через это проходил:
1-был ли у Вас токсикоз во время беременности?
2-ребенок какого пола потом родился?
Интересно просто, правда ли что тошнит исключительно на девочек, а на мальчиков не тошнит! Если беременностей было несколько просьба ответить на вопросы по всем! Также интересно узнать ощущения во время многоплодной беременности! Спасибо за участие в опросе!
У меня был токсикоз достаточно сильный до 16 недель. Родила мальчика. У моей мамы было 4 бер-ти. 3 девочки, 1 мальчик. Токсикоз был только с мальчиком, причём ужасный. Она до сих пор вспоминает, хотя ей уже за 60. У подруг 2, родились мальчики, токсикоз тоже был.
Не думаю, что есть зависимость от пола. Если честно, я вообще реально сильного токсикоза никогда в жизни не видела, это совсем не говорит о том, что его не бывает, но явно не так часто, как пытаются представить. У меня в окружении ну может одна-две жаловались, что он был, и то не ужас-ужас. У меня с мальчиками не было, у сестры с мальчиком и девочкой не было, у мамы не было ни в одну из 4х беременностей не было и т.д.
токсикоз от пола не зависит абсолютно)
Первая беременность-сильный токсикоз.Родилась девочка.
Вторая беременность-легкий токсикоз.Родился мальчик.
токсикоза не было, девочка.
у моей сестры токсикоза не было вообще - мальчик. У меня сильный токсикоз со дня зачатия прям, мне все девочку пророчат.
токсикоза не было вообще-мальчик,правда говорят,что у меня другой вариант токсокоза был-я постоянно хотела есть и спать,чуть не с первых недель и недель до 12
Первая беременность токсикоза не было. Девочка. Вторая -был. Спала постоянно, тошнило-девочка.
Почти не было. Но надо было успеть вскочить утром с кровати и сунуть кусок булки в рот, а потом уже заниматься делами). Иначе пиши пропало, тошнит весь день.
А родился мальчик.
я вообще не знаю что такое токсикоз. родила 2-х девочек.
Я понимаю, что нет зависимости, но мой муж уже тут теорию свою разве, основываясь на показаниях наших мам и знакомых))) Говорит, что на девочек может быть токсикоз, а может не быть. На мальчиков токсикоза не бывает)))
Вот и хочу проверить, а вдруг правда есть какая-то подобная статистика =)
моя знакомая пластом лежала 4 месяца, ничего не ела ни пила. Мальчик.) Говорит: с девочкой бегала все время, наслаждалась, а с мальчиком до конца беременности подташнивало еще)
Токсикоз жуткий был: до 20 нед. рвало 7-8 раз в день, после 20 нед и до начала схваток - 2-3 раза в день. Родилась девочка.
У меня был ужаснейший токсикоз,нечего не могла кушать кроме лимонов(килограммами ела),токсикоз практически всю беременность был!!!
Родился мальчик,мой любимый сына!!!
Говорят еще если изжога при беременности то ребенок родится с прической на голове,но тоже не правда.Лично у меня была и изжога но сына родился лысенький(с небольшим пушком на головке)
Токсикоз зависит от печени, гормонов, генетической совместимости с мужем и количеством плодов.
Я в первые три месяца похудела на 14 кг, токсикоз прошел после родов через полтора месяца.
Имею несовместимость с мужем генетически, и родила двух девочек.
Сообщение было удалено
Насчет печени незнаю,у меня все нормально,а токсикоз был!!!
Родила двух мальчиков.
не знаю что такое токсикоз,но родился мальчик.у меня другое.на протяжении всей беременности ужасно хотелось секса,причем постоянно(муж был бедный).
Девочка. Был сильный токсикоз, рвало по несколько раз в день вплоть до дня родов.
слава богу я даже не знаю, что такое токсикоз! у меня девочка.
токсикоз - что это?!?! мальчика рассмотрели на узи..
токсикоз,кажется,от состояния желудочно-кишечного тракта зависит,у меня когда то язва была,так до 16й недели токсикоз очень жуткий был,рыдала постоянно,рвала,тошнило((((и в третьем триместре был немного,но уже без частой рвоты.
а,да,родила девочку.не зависит от пола ребенка,совсем.
Не то что токсикоза не было..А вообще даже намека на тошноту.Вообще кроме одного раза,когда еще была задержка,легкое головокружение и сонливость,никаких других симптомов потом беременности не было.У нас через месяц будет МАЛЬЧИК.
21, неа от состояния ЖКТ он точно не зависит. У меня хронь по всем фронтам, в том числе и язвы, но во время беременности не только токсикоза нет, но и все болячки затухли.
По УЗИ - мальчик.
Токсикоз был. Мальчик.
Да, и изжога меня просто измучила - родились с шикарной прической )))
токсикоза не было ни дня!девочка!
у меня был токсикоз до 13 недели, но не сильный, родила мальчика. Мне кажется что токсикоз не зависит от пола будущего ребенка. Есть другие более эффективные приметы. Например изжога- ребенок с длинными волосиками, животик марковкой- будет мальчик, во время беременности очень хочется мяса-будет мальчик, и много других, так-то не зацикливайтесь только на токсикозе. Удачи вам!
Вообще не испытывала токсикоза - первый мальчик, сейчас вторая беременность 23 нед., по УЗИ тоже мальчик (бестоксикозный)))
Первая беременность, страшнейший токсикоз. За 4 месяца потеря 14 кг. Не могла вставать, ходила качаясь все плыло перед глазами. Рвало желчью несколько раз в день. Родила мальчика. Осталась непереносимость к некоторым запахам, ходя дитю уже 15 месяцев. Сейчас вторая беременность и опять токсикоз, правда не такой как при первой.
Сообщение было удалено
Не всегда, у меня животик был не остренький и я не переносила даже мысль о мясе. Посещали приступы рвоты, даже при упоминание, что где-то кто-то готовит мясо. Так же и у моей мамы. Родила мальчика.
вот тошнить по утрам начало. Прочла, что печенье рядом с кроватью надо держать- есть утром. Но не могу я есть сухомятку натощак! Только воду, чай...
Просто ужасный токсикоз, ничего не помогает. устала, иногда плачу просто так. лежала в больнице капалась, немного помогло, теперь все с начала. пошла 11 неделя.
У меня в первую беременность токсикоз был слабенький, а во вторую просто ужасный. Вплоть до того, что пришлось принимать полисорб, который врач порекомендовала. Не хотелось ничего пить, но пришлось, а помог хорошо. А в итоге оба мальчика.
Меня интересует вопрос, после секса когда нужно принимать контрацептивы чтобы не забеременела девушка и какова их цена?
Девочки, у меня был сильнейший токсикоз. просто жуть. спасалась корилипом. отличные свечки. ну и общеукрепляющее стредство хорошее.
кокарбоксилаза рулит.
Во время беременности токсикоз длился 4месяца!Это был ужас.Причем он начался еще до задержки.То есть в первый мес.Работу пришлось бросить.Из дома не выходила практически.Не ела ни чего.Иногда только могла фрукты и помидоры в минимальном количестве.Немного помоглало перед едой глоток колы или мятного зеленого чая.Не знаю почему меня не положили под капельницу ведь рвота по 8-11раз в день в течении 4мес опасна для здоровья малыша. За всю беременность набрала всего 8кг. Ребеночек родился здоровый но очень маленький.Что в общем-то не удивительно учитывая что могла только пить и то не всегда.Перепробовала все советы от токсикоза но мне не помоглало ни чего. Выписываемые лекарства тоже. Усугублялось все аномальной жарой лета 2010 в 42 градуса(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено