Я встала на учет по беременности.Хожу в ЖК.Сижу в очереди к врачу.Разглядываю беременных женщин,у которых уже"по лицу видно"беременность.И поражаюсь,какие все разные.Одни ухоженные,личико подкрашено,одеты аккуратно,брючки там,сарафан для беременных,в общем,приятно посмотреть.
А есть такие,пузо огромное обтянут водолазкой,и вперед.Думают,красиво? Или просто натянут на себя все,что налезло.
Кажется,что некоторые плюют на себя,мол,беременная,и можно как попало.
Или я строго сужу?
О себе-беременность не первая.Сама тоже с пузом ходила.
Да, не на том сосредотачиватесь.
А где пропердольки,там всякие разные. У некоторых вообще мозг отключает.
Согласна.Многие мамы считают, что если беременная то можно чучелом ходить. исключение, когда тошниловка такая, что не до внешнего вида. таким сочувствую очень.
Не у всех денег хватает на отдельный беремчатый гардероб. Некоторые например на жилье копят, к ребенку готовятся
Согласна. конечно, с автором, меня даже когда приперло, и беременность свалила меня на больничную койку, я все равно следила за собой как могла. Иначе вообще плохо было, морально. Хотя как вспомню, так вздрогну, такой был тонус, что мыть голову не могла, боль жуткая, какой голову мыть, просто ходить. Так что осуждать не берусь, беременности разные.
Не только беремененные за собой не следят
Пост 6 . +1000000
Сообщение было удалено
Это точно! )))
Что за дурной тон - разглядывать и обсуждать посторонних. Автор, нарветесь как-нибудь, следите лучше за собой.
Автор, и вы бы меня осудили: ну не видела я смысла тратиться на одежду - а для меня это были большие деньги - в последний месяц беременности, когда стало холодно. Покупать новые штаны? Новый пуховик, только потому что в старом мой живот жутко торчал (хотя в обществ.транспорте этого никто не замечал - ездила до последней недели на нем). Ну смысл мне всё это менять на месяц? Куда я это потом дену? После родов буду в этом ходить как беременная? :) по-моему, глупо... И вообще, то как выглядет - это дело его лично.
Автор, и вы бы меня осудили: ну не видела я смысла тратиться на одежду - а для меня это были большие деньги - в последний месяц беременности, когда стало холодно. Покупать новые штаны? Новый пуховик, только потому что в старом мой живот жутко торчал (хотя в обществ.транспорте этого никто не замечал - ездила до последней недели на нем). Ну смысл мне всё это менять на месяц? Куда я это потом дену? После родов буду в этом ходить как беременная? :) по-моему, глупо... И вообще, то как выглядет - это дело его лично.
Анекдот вспомнился. "Едет пьяный в автобусе, рядом девушка фыркает, типа нажрался алкаш этакий. На что пьяный бурчит в ответ, что он то завтра трезвый будет, а девушки ноги кривыеееееееееееее".
Автор, ситуации у людей разные в жизни бывают. Не судите и не судимы будете.
ну конечно от финансов в основном зависит
автор, они не думают - красиво или нет! о другом все мысли. их и таких, ненакрашенных любят.
Была уже здесь подобная тема...Все по-разному носят беременность. Я вот кровь ходила сдавать в ЖК к 8 утра, а я глубочайшая сова и мне эти побудки в 6 утра с пузом ой как тяжело давались. Так неужели я буду сидеть с макияжем заморачиваться,чтобы кровь по-быстрому сдать,домой прийти и спать завалиться? ))) ну уж нет...а днём,конечно, уже себя в порядок приводила и при полном параде шла с мужем гулять или по магазинам. И покупать новые вещи не стала,влазила в куртки старые, носила джемпера,которые натягиваются на пузо, а деньги тратила не на вещи себе, а на всякие всякости малявке, а их ой как много надо
Я во время беременности вещи тоже не покупала, только штаны для беременных - в них и проходила всю беременность, но никогда не позволяла себе выйти на улицу без макияжа и с грязной головой. Все мне делали комплименты, говорили, что выгляжу отлично! НО (!!!!!) первые месяцы был ЖУТКИЙ токсикоз, рвало по 7-8 раз за день, первые разы красилась, но через час это превращалась в жутко зрелище, поэтому забросила до лучших времен. До поликлиники на анализы еле доходила по стенке, естественно красится небыло не смысла не сил! А когда прошел токсикоз - стала за собой ухаживать как раньше. Все зависит от состояния и самочувствия женщины во время беременности, но многие, действительно, не ухаживают за собой и до беременности и при отличном самочувствии. В общем, все от женщины зависит, как она привыкла к себе относится! Обожаю, женщин с макияжем, чистой головой и со вкусом одетых ( не значит дорого и в бутике!!!) - прям смотреть приятно!!! Любую, даже не очень привлекательную женщину все это украсит! Тысячу раз убеждалась: привлекательная женщина - это ухоженная женщина, и не обязательно красавица от природы!
За беременность меняется очень сильно размер одежды - да и зависит от финансов - многие просто не могут позволить купить себе пару лишних кофточек, и отдалживают что-нибудь у мамы большего размера...У меня, например, пупок торчит сильно и грудь не большая - в результате живот кажится таким огромным... что я сама смущаюсь своего вида ;)У нас на работе многие беременные ходили в мужских свитерах - байковых таких - поэтому я в женской водолазке получаю комплименты - типа модно выгляжу... Просто если женщина себя более-менее сносно чувствует во время беременности - то она и выглядит ухоженной... А если ей плохо - да еще и на работу надо на 8м месяце ходить - так, поверьте, на внешний вид ей абсолютно наплевать...
А зачем ходить на работу на 8-ом месяце? Зачем так над собой издеваться-то?
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте, если женщина в положении работает на 8-ом месяце,то, скорее всего,нужда заставляет.
Согласна с 15, я вот тоже к 8-ми утра прихожу в поликлинику, и мне все равно, как я выгляжу, перед другими беременными что ли красоваться?
Симпатичные беременные сарафанчики это конечно красиво, но я так и не купила ничего себе из магазинов для беременных, не от того, что денег совсем нет, а мне это просто не нужно. Купить просто для того, чтобы носить в поликлинику? На улице в верхней одежде все равно, в гостях устраивает свитер и джинсы под живот.Я себе вот до сих пор одежду для небеременной покупаю, гораздо приятней.
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202