Гость
Статьи
Мама заставляет …

Мама заставляет сделать аборт

Мне 23, двое деток. Сейчас вот снова беременна (так получилось, незапланированная берменность в-общем). Детям почти 4 и 2,5 года.
Мя мама всегда хотела все себе подчинить, все контролировать. …

Светланка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
настоящая кое-кто
Гость

Сообщение было удалено

таких родителей, как ваши, надо убивать из рогатки. Надо же - так изуродовать человека.

Гость

Это же нужно быть такой курицей...

Да если вы по две темы создаете ,потому что сначала у вас одни экскюзы( муж не может,я не хочу),то представляю как вы "задрали" своих родных,требуя постоянной поддержки от них в правильности ваших поступков.Мне вот никаких разрешений и поддержки в том чтобы родить сколько и как я хочу, не нужно, и не только в этом вопросе.

Ну родите вы третьего ребенка,а потом как будете предохраняться,дурында вы наша? Или нас ждет следующий опус что мама не разрешает пятого-шестого родить? И сколько лет вашему мужу,не надоест ли ему через пяток лет ваша большая семья,что не удерет "догуливать"?

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Убивать, конечно, не надо. Но детей они воспитывать не умели, это точно. А девушка все на брата валит, неправильные выводы сделала. От глупости ее это.

Alice

Рожайте, причем тут мама, если вы от нее не зависите? Стерпится слюбится, главное, чтоб муж был за.

Гость

Вот есть же такие матери.У мужа двоюродный брат встречался с девушкой,та забеременела.Что началось! Потенциальная свекровь орала во все горло"Аборт,аборт,какой ребенок им???????".Родили,поженились,ребенку уже 8 лет!

Какой им второй ребенок! Ведь свекровь теперь заявила"Второй ребенок вам только через мой труп!".

Хотя сын со снохой живут отдельно,материально абсолютно не зависят от свекрови.

Три икс

Родите и отдайте ребёнка бесплодной паре. Уверена, с руками оторвут...

когда прочитала название темы, думала пишет молоденькая девчушка лет 16ти. А оказалось, уже женщина с двумя детьми. какой бы ни была ваша мать, ее это не должно касаться. а вам не понимаю, зачем сюда писать. дуамю для себя вы и так уже все решили.

Wishenka

Вот интересные девушки,почему это, если "Ребёнку надо быть и другом и психологом и жить его проблемами. А если больше одного - это ой как проблематично..." - почему проблематично? Если ты можешь быть другом и психологом одному ребёнку, то будешь и второму. А, если, в силу слабого характера и инфантильности, тебя на это не хватит, то и одному ребёнку такая мама не опора. Знаю, что говорю - у меня двое детей, оба любимы и понимаемы.

Wishenka

Но согласна с гостем 52. Нельзя быть такой курицей! Вы вообще в состоянии быть опорой своим детям? У них родители - каменная стена или ровесники, которые ни за что не отвечают? Муж тоже такой инфантильный? Предохраняйтесь, в конце концов! А этого уж родите, раз получился.

Гость

Светланка, мне жаль вас.... 23 года и трое детей...

Светланка

Гость 60, почему жаль? Я подарила жизнь уже двум деткам, надеюсь, что и третьему тоже (если ничего плохого не случится), и сделаю все, чтоб у них все было хорошо, чтоб они были счастливы. А их улыбки, смех... Это же замечательно!!! В-общем, я счастлива!

Светланка

Жаль только, что мама против... Когда узнала, что я сегодня на учет встала, сказала, что теперь она пойдет в больницу, потому что не выдержит этого(хотя сказываются еще и поблемы с сестрой). Ну что это за шантаж такой!

Наташа

Светланка, если вы полностью материально обеспечиваете своих детей, не скидываете их на свою маму, то 100% имеете право решать сколько рожать. Так что привет маме!

Гость

Cветланка, а живете Вы с матерью или отдельно?

мдя

надо рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,за наличие детей жалеют? ЖАлеют,если полжизни с градусником в ж...,а толку ноль.

А автор -нормальная фертильная женщина,пусть рожает.

Женщина 1
Светланка

Сообщение было удалено

Мне почему-то эту маму стало жалко. Автор, а вдруг она и правда плохо себя чувствует? Или ей нельзя?

Гость
Женщина 1

Сообщение было удалено

Интересная у вас логика.А наши мамы спрашивали разрешения у наших бабушек,рожать нас или абортировать?

Давайте сами со своей жизнью разберемся! Может,мама просто манипулирует дочерью.

Светланка

64 Гость, мы отдельно живем - у нас дом свой, так что есть возможность "расширить" помещение.

По теме - все наконец-то разрешилось - мама успокоилась, обдумала все (со свекровью моей (она за рождение малыша с самого начала была), наверно, обговорила все). Все хорошо. Ждем малыша к середине августа.

Знаете, когда мой парень сказал иди на аборт, т.к. нет жилья, нет денег, нет образования законченного,я сказала- а почему люди в военное время рожали?и войны не боялись и голода?

слушайте себя, чтоб потом всю жизнь мать не винить за УБИЙСТВО.

Ирина123
Гость

Сообщение было удалено

что это значит? Бывает православие души, а головного мозга -только головная боль или сумасшествие. И поверьте мне лучше православие души или мозга чем неоперабельная опухоль, вот в те моменты сразу и к вере прибегают. Автору- хочу сказать все правильно делаете и дело не только в православии. Кстати спиралями предохраняться нельзя и противозачаточными таблетками- вредно для здоровья. Я вот задумалась откуда в последнее время столько онкологии и начинаю понимать что это не только из-за экологии но и из-за такой вот гинекологии- это когда естественные процессы прерывают. Природу не обманешь....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мамашу эту или сжечь заживо или четвертовать надо!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: