Мне 23, двое деток. Сейчас вот снова беременна (так получилось, незапланированная берменность в-общем). Детям почти 4 и 2,5 года.
Мя мама всегда хотела все себе подчинить, все контролировать. Вот и сейчас. Хочет чтоб я аборт сделала, давит на меня. Она была ипротив первого,и против второго. Да, она приводит те доводы, о которых я и сама думаю. Что тяжело с тремя детьми будет, здоровье уменя плохое. Но ведь Бог дал этого ребенка нам. Значит он должен родиться. Но доводы мамы меня начинают убеждать в обратном. Но я не могу убить ребенка! Чем он хуже двух первых деток? Что же мне делать? И к мужу я чувствую неприязнь, оттого, что это по его вине случилось.... Ничего не знаю уже... Так плохо...
В каком смысле по вине мужа? Вы в сексе не учавствовали что ли?
И как мама может решать. что делать с вашим телом и с вашим будущим.
И как можно делать аборт, уже имея детей?
Про маму все поняла. Я муж-то где?? Он то что думает. Может пора уже мужниной женой ставиться, и переставать быть маминой дочкой с двумя-то детьми ...
а своими мозгами вы вообще думаете? решайте сами, причем тут мама и мнение кого-то с форума, это вам жить с тремя детьми, и вам их воспитывать и растить, вам и вашему мужу. вот и спрашивайте у своего мужа и у себя.
а здесь щас вам 100% скажут шоб рожали, это же ребеночек, бог дал.
Светланка,вам же гадалка,кажется,двойню нагадала?Подтвердилось?
Вы что с мамой живете?Или материально от нее зависите*
Нда, природа дура. еще за мамину юбку держится, а уже 3 детей. Что то слабо представляю как можно взрослого человека что-то заставить сделать.
Вы должны решить этот вопрос внутри своей семьи - поэтому не могу поняти причем тут ваша мама.
Таким инфантильным людям на зачатие надо разрешения выдавать...
причем тут мама?
Вы вторую темку создаете,а про мужа что-то ни слова....Он-то что думает?У него есть право голоса?
а к мужу то чо неприязнь? вы предохраняться не пробовали? что за ***- незапланированная беременность?
дежавю
Блин, и это имея уже двух детей! Да отцепитесь вы наконец от маминой юбки, своей головой пора думать. При всем моем хорошем отношении к моей маме - фиг бы я стала ее слушать в подобном случае! Это дело мое и мужа, а все остальные пускай в сад идут.
А вот сесть и с мужем подумать, надо ли оно вам и сможете ли потянуть троих - это да, надо.
Есть только одно НО: если вы сидите на маминой шее, то у нее есть все поводы возмущаться.
Если первых двух деток растит ваша мама, то решающее слово понятно за ней. Судя по вашему инфантилизму - так и есть. Видимо, третьего она уже не потянет.
Спрашивать у мужа наверно мама не разрешает :(
вы че сбрендили, автор, если вы миллионер(в чем я сомневаюсь), то рожайте, а если Бог 25 штук пошлет, вы всех рожать будете на мамину голову??!!! Прекратите плодить нищету!
Рожайте, автор. Аборт - грех. Раньше надо было думать, а теперь поздно.
Маме скажите, что вы ей поможете детей растить. Может, даже и муж поможет.
Автор, а-у!!! Вы где???
мне кажется, в плане забот-хлопот уже не имеет значения два или три ребенка - в любом случае дети у вас уже есть и заботы есть. Так что нечего брать грех на душу - рожайте.
Скажите мамо,что врачи не советуют делать аборт,поздно,да и до летального исхода недалеко,здоровье важнее.
нипОняла, автор замужем за мамой?
Автор, вы предохраняться совсем не умеете. Сколько будете беременеть, столько и рожать?
Автор-свиноматка!!! Сколько раз в неё муж будет тыкать столько раз она будет рожать!
Рожайте,об этом не пожалеете,а вот об абрте -не раз.
Решать самому надо. И никаких мам и мужей не слушать. Никогда не прощу свою мать за то,что из-за нее у меня нет ребенка.
Светланка, ты должна решить сама! Здоровья тебе, сил, а главное желаю принять самостоятельно правильное решение!
Однако. А что первая ветка "Цыганка нагадала двойню" уже заглохла, давайте тоже самое по второму кругу?!
РАЗ-ВОДКА!!!!!!!
1. - муж не хотел предохраняться презервативами. А таблетки я не хотела есть оттого, что от них секса вообще не захочется. Вот.
Алуня, да мне двойню нагадали. Пока еще не подтвердилось, завтра попробую сходить, если с работы отпустят.
Мы не с мамой живем, и от родителей не зависим. Ну не знаю я почему моя мама так отреагировала, свекровь совсем по-другому отнеслась (она вообще хорошая)
Алуня, муж как-то тоже немного шокирован такой вот новостью, но в-общем-то он за то чтоб был третий ребенок. Все-таки решили, что не пойду я у мамы на поводу.
Автор, Вы беременная по гадалкам ходите?????
Господи, почему дурам дается всё( и муж и дети и 3 беременность), а умным девочкам- ни-че-го???? Почему ты такой несправедливый, Господи?
Автор, даже если бы в 23 забеременеть 3-им или 5-ым, это дар от мужа!!!!Грех это отвергать. Радуйтесь!!!
Гость 13, да не растит моя мама моих детей. Просто с детства всю инициативу придавили, мнения своего нельзя было иметь и все такое. А мама считает, что я ее ребенок, и она может распоряжаться моей жизнью. Да я лет с 15 отстаиваю право на свое мнение, а без толку...
Motilek, спасибо Вам.
Жизел, на в ту тему я уже и не захожу, т. к. решила, что буду рожать.
А тему эту сегодня создала, потому что появилась другая проблема в лице моей мамы, то есть, можно сказать, родителей. Я просто в растерянности. Но был сегодня серьезный разговор с родителями, в результате которого я все же решила, что ребенка оставим.
Гостья 29, я не знала тогда, что беременна, узнала только в пятницу (а гадала в среду)
Автор, я знаю историю про очень богатую раньше семью. У них родилось трое детей, потом мать забеременнела, и твердо настояла на своем "я хотела троих, и больше не будет", сделала пять абортов после этого, и результат как проклятье - богатство все ушло, трое братьев все алкоголиками стали, муж запил тоже, стали жить бедно, женился старший и развелся тут же почти, внуков нет, хотя всем троим уже за 30 давно. Сейчас только младший занялся духовными практиками и женился наконец то. Подумайте хорошо лучше. Бог дает, может так надо?
Автор конечно рожайте, но один совет: Научитесь предохранятся.
Светлана, ставьте спираль в след раз. не тупите.
хренасе! 23 года,мама давит и двое детей! девушка,вы как вообще жить собираетесь?? своей головой или всё по маминой указке? сколько можно быть такой несамостоятельной?
Если не разводка - не повезло детишкам такую тупенькую мамашку иметь....
за меня мама тоже все детство решала, я вообще права голоса не имела, а когда в институт поступила и уехала в другой город, вот оторвалась я на всю катушку! Родители рвали на себе волосы, но зато я отвоевала право иметь свое мнение и поступать так, как Я считаю нужным. Теперь мама говорит - "смотри сама, делай как знаешь".
То есть, вы вообще никак не предохраняетесь, у вашего мужа к вам взаимное презрение, что вы таблетки не пьете, и теперь вам удивительно, что третий ребенок нарисовался?
Автор, вам же не три года, вы знаете откуда дети берутся.
Ситуация абсурдная. Лежат два человека в постели, презирают друг дружку, но сексом активно и регулярно занимаются.
Потом в конце приходит мама и решает, что она будет делать с зачатыми детьми, то ли убить их, то ли помиловать.
Извините, пусть ваша мама идет в сад! Вы взрослый человек, замужем, не на ее шее сидите, так почему она вам должна указывать, рожать или нет? У вас своя голова на плечах, хотите - рожайте, хотите - на аборт. И только маму тут не спросили!
многодеток почитайте. Эти православнутые идиотки рожают кучу детей проживая в одной квартире с матерью, и говорят что мать плохая, против пятого ребенка....
Сферические дуры в вакууме
Сообщение было удалено
как же низко! не трогайте религию, оставьте свое мнение при себе.
Сообщение было удалено
+1
автор,вы вообще про контрацептивы слышали?
Я на Вумане с тех пор как искала информацию про аборт больше года назад. Начиталась и предполагаемый первый аборт не сделала. Иногда жалею. И также жалела бы об аборте... Но третий? Это уж слишком. Я буду тщательно теперь предохраняться и если забеременею аборт сделаю, как это ни грустно. Ребёнок должен быть один, любимый и всё ему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребёнку надо быть и другом и психологом и жить его проблемами. А если больше одного - это ой как проблематично...
Сообщение было удалено
вот вот, Православие Головного Мозга в терминальной стадии...
46,47 зачем же так категорично?он вырастит 100%м эгоистом,сами же потом об этом пожалеете...
46,47 зачем же так категорично?он вырастит 100%м эгоистом,сами же потом об этом пожалеете...
У меня есть брат, мне не хватало родительского внимания. Те дети, которые одни-очень интеллектуально развиты и имеют чувство собственного достоинства. Мне ни того ни другого в жизни не хватало.