Всем большой привет! У меня задержка уже 4 дня, тест делала отрицательный, немного живот болит с парнем живу не предохраняемся.
И что7
*?
А у меня месячные начались на 4 дня раньше, сегодня втрой день, та что на праздники я свободна ))))))))))
поздравляю.
5, везет же, мне б так!!! У меня прям на праздники выпадает...черт((((
5 повезлО!
А признаки есть какие то еще???
Бывает тест показывает не сразу есть О была поздняя.
а у меня задержка была 17 дней. и недавно все же начались)
и что? Потом будет тема - где сделать аборт? Раз с парнем и раз не предохраняетесь...
Если тест отрицательный, то скорее всего не беременна. У меня недавно задержка была 12 дней, я уже было порадовалась, ан нет- небольшой гормональный сбой. :(
У меня на 6 дней задержка была в прошлом цикле. Тесты все отрицательные и только один из 10 дал бледную-бледную вторую полоску.Не могла я быть Б. потому как мужа почти весь месяц дома не было. Так вот пошли месячные.
13, а нахрена тогда тесты делали?))))))
Добрый день! Что-то я извелась уже вся :(
Задержка 4 дня. То, что у меня было последний раз сексом назвать трудно... в общем у него не получилось, не проникал, и презерватив был, да и само собой не кончал он даже...
А вот стресс был, я на сессии...
Да и ещё в Новогоднюю ночь очень замёрзла, гуляли, а я в капроновых колготках была..:((( Потом как-то низ живота побаливал..
здравствуйте!Помогите пожалуйста ответьте на вопрос у моей девушки месячные уже задержка 4 дня нет не боли в груди не внизу живота вообще не чего не каких чувст нет тошнаты тоже!Во время полового акта мой половой орган выделял жидкость какуюто прозрачную может ли она от неё забереминить?!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПРАВДО НУЖЕН ВАШ ОТВЕТ!!!Спасибо с Уважением Самвел !!!
Добрый вечер!у меня вот задержка 4 дня,хотя раньше не замечала такого,болел немного живот,как перед месячными.последний секс был в мае,да и то парень в меня не кончал или был в презервативе.очень волнуюсь,ибо возраст еще молодой,подскажите пожалуйста!
подскажите пожаоуйста, возможна ли беременность. Секс был всегда с презервативом, косяков никаких не было, задержка уже неделя, сделала 4 теста все отрицательные
а у меня задержка на 1,5 месяца, но я не беременна! к врачу идти боюсь, что делать?
Сообщение было удалено
у меня почти так же пред последний раз тоже не назвать сексом был без презерватива в меня не зашол и не кончил а последний 2раза он был в презервативе и кончил и теперь у меня уже 4 дня задержка вот !!!! что девать???
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да может конечно забеременеть от это смазки ну не 100% забеременет