Девочки, здравствуйте. Хочу провести маленький опрос. Пытаюсь забеременеть 10 месяцев, но не получается. Всего себе надумываю - вот сейчас переживаю, не эндометриоз ли у меня... Есть коричневая мазня за день до месячных и пару дней после. Интересует вопрос удалось ли кому-то забеременеть с такой же проблемой.
А вы у врача-то были? Чего гадать? Может у вас вообще полип или чего другое.
Ммм, анализы сдавать надо. У меня как то было, я сдавала анализы - ноль результата, потом как то прошло, то ли от диеты зависит и стресса, хз, потом прекратилось. Вообще эндометриоз это если в середине цикла такие выделения, насколько я знаю. ИМХО, большенство проблем по женски и с беременностью это психологическое. Лучше попробуйте с этим разобратся.
с гормонами возможно что то не так. В период становления месячных тоже была всякая мазня
Врач на гормоны не отправляет сдавать почему-то... Говорит что все нормально. По узи тоже все хорошо... Овуляция происходит...А полип на узи должен был бы виден?
Светик, да, должен, раз узи не показало, значит нет полипа. Просто у меня было так из-за полипа, а врач говорила, что он может препятствовать наступлению беременности.
Значит точно психологическое - успокаивайтесь, приобретите больше уверенности в супруге, будте более женственной, и позитивной и все получится. Помните, все что происходит, происходит вовремя.
Сообщение было удалено
Да нет, при эндометриозе бывает как минимум до и после, темно-коричневая мазня, "шоколад". В середине это "дополнительно"
а эндометриоз вообще излечим?
при аденомиозе в серидине цикла обычно.
У меня так было, забеременела с первой же попытки.
у меня как-то в течение полугода была такая мазня, и до и после и в середине цикла. Потом наладилась личная жизнь и все прошло. Беременеть еще правда не пробовала.
у меня мазня светло-коричневая. В начале месячных буквально чуть-чуть. А после два-три дня с каждым днем все меньше и светлее. Я всегда думала что это так и должно быть, что так просто месячные заканчиваются, а теперь вот с толкнулась с проблемой что забеременеть не могу и выдумываю всякое...
Всё у вас нормально. Поменьше думайте. В первый день немного мажет потому, что шейка открывается. Также в последние день-два мажет так как шейка закрывается и ещё выходят остатки. Это норма.
у меня всю жизнь 2-3 дня мажет, но только в конце месячных, забеременела в первом же цикле.
У меня последние лет 5 так. В самом начале день коричневой мазни и в конце - 2-3 дня мажет. Забеременела практически сразу. Где-то видела опрос типа: у кого есть коричневая мазня, вы сразу забеременели? И почти все ответы, что - сразу. Я тоже удивилась, т.к. думала, что это отклонение, но и сама попала в эти ряды ))
13, 14, 15 - Присоединяюсь. У меня месячные неделю идут, из них за день до и 2 дня после просто мажет. При эндометриозе и т.н. "шоколадных" кистах мазня в середине цикла. Гугл вам в помощь, инфы - море.
Девочки, спасибо. Значит не все так плохо ))
Я
вообще то помоему у всех мажет в конце месячных. У меня тоже так было.Забеременела с первого раза.
Сообщение было удалено
У мнея было 3 дня задержки но боли от месячных были,после начались коричневые мазня.И груди болели этот процес длился больше недели ну а потом не было нечего пошла к врачу оказалось что беременна 3 недели
У меня было такое года 4, весной и осенью чуть ли не по месяцу выделения. Сейчас беременна.
Да!У меня уже лет 8 такая же проьлема!!
но при етом я родила!!!
Слушайте девочки что-то я не знала про эту коричневую мазнью она у меня есть дня 2 после менструации. Я тоже не могу забеременеть уже 9 месяцев. Я была у врача назначила гормон и витамины правда мужа еще не проверяла. Так охото ребеночка НИКОГДА не думала что забеременеть окажеться так сложно. Что делаю незнаю
И у меня тоже самое уже около года..( только раньше было дня 3-4 перед..а сегодня 6 день цикла,и мажет по капле в день коричневым..а самое страшного что читаешь один сайт,пишут-норма,организм не идеален и успокаиваешься..на другом же написано что это ужасное отклонение что нормальные месячные начинаются и заканчиваются день в день..завтра хочу сдать анализ са 125...
Добрый вечер!Девочки, подскажите, тоже немного в смятении....С мужем 24 декабря (и в последующие дни)захотели зачать ребеночка. Цикл у меня 28 дней, как раз на тот день пришлась овуляция.В течении 6 дней я была уверена что беременна, симптомы были - температура 37.1-37.2, крутило непонятно внизу живота, правда тошноты не было, но я чувствовала что ЕСТЬ.А на два дня назад появились выделения коричневого цвета(мазня), и я распереживалась что вовсе мои ощущения были ложными, ведь у меня на 6-7 число приходятся след.месячные, и перед ними у меня всегда мазня.....делала тест (спустя 4-6дней, отрицательный. В принципе я знала что рано делать, ну уж очень хочется ребеночка). Подскажите, что это может быть.Может у кого так было, или у нас не получилось?!
Елена, такая же ситуация. Уже полгода пытаемся, последние месячные были 24.11.2010, в конце декабря с задержкой начало мазать (после родов первых, уже лет 6-ть мажет дня за 3-4 до месячных), решила что опять не получилось, через 4 дня мазать перестало, сделала тест (отр). Сегодня снова купила тест,уже положительно, побаливает низ живота. Хотела сходить к врачу, не работают, праздники...Вся в смятении и что делать тоже не знаю????
Сообщение было удалено
Миришка, очень очень за тебя рада!!! Значит беременная!!!! Думаю теперь всё хорошо у вас будет!!!! P.S.сама жду теперь как праздники пройдут, чтобы к гинекологу бежать....
Спасибо, ходила вчера к врачу, он пока не уверен, завтра иду кровь сдавать, прописал свечи с папаверином и дюфастон, мазать не перестает... страшновато как то...
Елена, а как у вас дела? Тест снова не делали???
А что врач сказал? Если есть беременность почему мажет? Что это может быть (кроме угрозы)? Спасибо, Миришка, у меня всё таки пошли месячные.....((((, к врачу соответственно не пошла, жду окончания и тоже пойду. Будем надеяться что в этом месяце всё получится.
Врач не уверен что есть беременность, поэтому направил сдавать кровь, завтра пойду за результатами. Картина все такая же, мажет....
Елена, желаю вам удачи,в год кролика должно везти ;)))
Спасибо).Я тоже думаю всё получится)).И вам желаю удачи! Надо верить и всё будет ок!! Кстати, если интересно, для общего развития, да и если появятся какие то вопросы, можно бесплатно проконсультироваться с врачом на сайте http://iampregnant.ru/. Нашла чисто случайно.
У меня знакомая забеременела с мазней (2дня мазня, 2 меськи и 2 опять мазня), а я с такой же мазней сижу((( Но у меня по узи раньше ставили эндометриоз и гиперплазию, а ей нет. Кстати, если мажет в середине цикла, скорее всего это гиперплазия. И менстры очень обильные с кусками.
подскажите у меня первый раз пошли не месячные а мазало дней 7 никогда такого небыло обычно 3 4 дня обильные мес.первые дни аш тёмного цвета были потом вроде немного красного и снова что это?
У меня тоже перед месячными дня 2, и после тоже дня 2-3 мазня коричневая. Не могу забеременеть. Был полип, два раза скоблили. Потом гармоны пила, потом дюфастон, вроде все наладилось. Только дюфастон бросила, в этом же цикле опять мазня, замучилась уже. На лечение год ушло. Так ребеночка хочется. Завтра на узи пойду,посмотрим что там опять.
Всем привет!у меня был эндометриоз,миоматозный узел,функциональные кисты,вобщем полный набор....очень хотела ребёночка,но все врачи говорили,что шансы очень малы и только одна врач сказала,что мне нужно постоянно пить дюфастон,сначало по схеме,чтоб вылечить эндометриоз,а затем,чтоб забеременеть.И даже когда получиться забеременеть продолжать пить.И вот оно как я думала свершилось чудо,задержка,+ тест,я сразу к врачу,меня на сохранение положили,но в глазах моего врача я прочитала сомнение по поводу моей беременности,после выходных меня на узи отправили и там.....ничего нет.Я не верила своим ушам,как же так,а оказывается задержка может быть из-за миоматозного узла и +тест тоже.Я лежала с девочками,которые ждали малышей,было у меня чувство,что я так сказать"своя",меня подлечили сказали,что дюфастон пить продолжать,вобщем вышла я из больницы и именно благодаря моим девочкам по палате я морально была готова сново бороться за своё солнышко!Через месяц опять задержка,опять слабая 2 полосочка и я иду к врачу генекологу-онкологу решать проблему с м.узлом.,а она ставит диагноз--беременность 4 недели.Я с ней в спор,что нет не можнт быть,рассказываю ей о случае,а она---беременность и отправляет на узи.Вобщем,поверила я в своё счачтье,когда увиделасама на мониторе своё солнышко!!!!!!!!!Сейчас нам почти годик!!!
Цикл 30 дней.ПА был 6,7,8,и 11 месячных дней.В середине цикла 3 дня были небольшие коричневые выделения.Что это может быть?
мы тоже с мужем пытаемся)) ребеночка завести, правда еще мес 3 ток прошло, пока безуспешно, но вот в последний раз месячные 2 дня шли а остальные 4 мазня! чтооо это??? конечно все время надеюсь в тайне на дитя))
Девочки подскажите пожалуйста у меня вот уже 10дней задержка тянущие боли в низу живота и груди болят тетты делала отрицательные(((((так охота верить что беременна
Скажите пожалуйста,месячные пришли как положено,но были 3 дня,(хотя обычно дней 5,и потом начали мазать и мажет уже на протяжении недели,не коричневого цвета выделения,а какие то персикового цвета,очень сильно тянет поясницу!Делала тест - ,не знаю,что и думать(((подскажите пожалуйста!Спасибо........
странно, вот у меня тоже начинаются с какой-то бурой мазни и заканчиваются так же... Но у меня при воспаление придатков так бывает, как подлечусь проходит. А эрозию на обычном осмотре или на УЗИ увидеть можно?
можно!
Добрый вечер, девчонки проконсультируйте, пила 2 года таблеткла противозачаточные "три-регол" в апреле перестала их принимать, 3 апреля начались месячные 7 дней, затем 13 апреля опять пошли месячные. Думала из за того что таблетки перестала пить. 15 мая опять месячные неделю, и вот опять с 28 мая мажет коричневым неужели опять месячные пойдут? Так хотим ребенка, разные всякие мысли... :( может слишком долго таблетки пила?
Сообщение было удалено
задержка 9 дней тестировалась 3раза ответ отрицательный мне44 года месячный цикл всю жизнь в норме без проблем
Девушки подскажите....менструации нет уже два месяца, ни чем не болею, тест покупала и не один...все отрицательные... так же как выше сказано мажет что-то и больше ничего. подскажите что со мной.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, подскажите! Делаю тест - отрицательный, потом на следующий день появляются месячные! День мажет. потом день нет, делаю тест - отрицательный, потом на следующий день мажет, делаю третий - положительный но вторая полоска окрашена очень блекло! Что это ? как беременна или нет????????????????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Коричневая мазня как ты выражаешься это нормальное явление и ни чего страшного в этом нет! а почему ты забеременеть не можешь проконсультируйся с врачом!!!!