Задержка 2-3 дня, грудь налилась 2 нед. назад, температура тела от 37,0 до 37,5 уже неделю, тянет низ живота как на месячные уже неделю, тесты отрицательные. Пошла к врачу на узи - думала застыла, он …
Зато у меня увидели то, чего нет:-) Вообще-то на УЗИ могут даже сказать когда приблизительно будут месячные, странно все это...
Интересно что еще завтра Вам скажут. Так вот и мне странно, что ничего не видно, мне кажется что так не бывает, что то да должно быть видно, а Вы откуда Россия Украина?
Украина
Я тоже из Украины, в нашем городе с врачами проблема какие то они у нас недоучки или пофигисты, а насчет УЗИ - оно у нас 160грн.,может поетому и ничего не видно
Автор где вы? Как Ваши дела? Были на УЗИ?
у меня тоже появилась полоска-призрак. Думала, глючит. Сижу, думаю. Завтра буду делать повторный тест
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего Вас можно поздравить!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе. Я на узи и осмотр за 80 грн ходила неделю назад )
Сообщение было удалено
Да вот надеюсь, но слишком тешить себя не хочу, стараюсь спокойнее относиться. Хотя хотелось бы, конечно :)
160грн-это только УЗИ а осмотр у врача еще 50грн. (это так "на кофе"). УЗИ есть и бесплатное-записываешся и через 2месяца идеш на УЗИ
Еще не ходила на УЗИ, иду вечером, приду напишу обязательно
Гость1, а в каком городе, если не секрет, такие цены?:-)
Ужгород
Я думала Киев. У нас тоже узи до ста гривен стоит, я из Харькова
Я летом была беременна (но неудачно - ЗБ) за 2,5месяца ушло столько денег что далеко не каждому по карману,вместо чистки мне моя врачка дала какие то две таблеточки и к счастью все само вышло, денег с меня не взяла, а потом я узнала что врачи за эти таблетки берут 1500грн!!! (а чистка где 800грн.)
Ужас! А теперь не получается забеременеть или Вы только первый раз пробовали?
это только второй месяц попытки, очень бы хотелось что б без проблем все получилось, у меня еще и кровь отрицательная а наши врачи говорят-ну и что?
Сообщение было удалено
С ума сойти! Я из Черновцов, и я платила в частном кабинете гинеколога. Ничего себе разница в ценах....
Если Вам интересно забейте в Google Ужгород роддом, увидите что у нас вообще происходит, а город довольно маленький, к бесплатным идти смысла вообще нету, поетому платные и дерут за всю печаль
Сообщение было удалено
Очень жду уже Ваш результат...
На УЗИ ничего не нашли - беременности нет, кисты и полипа тоже. Сам узист удивился, говорит непонятно, что это было в прошлый раз... Только сказал, что произошел какой-то сбой и не созревают яйцеклетки, яичники как бы спят. Месячные будут непонятно когда ( с момента прошлых месячных прошло уже 6 недель и 2 дня) и забеременеть в ближайшее время невозможно. Есть признаки поликистоза яичников.
поздравляю.вы беремены
А вызывать месячные не предлагал? мне сказали что в понедельник если не увидят ни беременности ни причины задержки, то надо пить таблетки и вызывать месячные, вот не знаю правильно это или нет
Сообщение было удалено
Кто беременный?
Сообщение было удалено
Действительно, кто беременный? :-)
Гость1, завтра позвоню своей врачихе, спрошу, что она думает. по этому поводу. Надо как-то налаживать работу яичников...
Жду я своего понедельника, что то мне кажется что у меня тоже самое, тесты то отрицательные
Гость1, я Вам желаю, чтобы все получилось и у Вас был самый дорогой подарок на Новый Год!!!
Напишите обязательно в понедельник.
Спасибо! Вы завтра напишите что Вам врачка скажет, а я в понедельник обязательно напишу
Договорились:-) А первый раз забеременеть у Вас быстро получилось?
да, мы тогда еще не планировали, один раз был незащищенный, на 10д.ц., когда увидела тогда две полоски сразу и понять не могла - откуда
Вот так всегда, когда не думаешь - раз и получилось, а когда ждешь и надеешься - что-то всегда не так...
да, девочки, я с вами буду надеяться
Кукла, вы нам тоже потом напишите подтвердилась ли беременность, ОК?
Сделала еще один сегодня. Тоже чувствительность 25. Сначала была одна. Потом, если очччееень сильно приглядеться еле-еле проступила вторая. Вот фигня. Опять неведение. :"(
Кукла, а колько дней задержки у Вас?
3 дня. Никакого ПМС, грудь не болит, вообще отлично себя чувствую. Правда, врач почему-то посчитала, что у меня уже около 5 дней задержки
Когда я забеременела, тест за два дня до задержки показал вторую полоску, она была розовая, но ее было отлично видно. В этот раз извела кучу тестов - высматривала полосочку, вроде тоже, если очень присмотреться что-то там виднелось... Короче, сделала вывод, что ели полоски нормально не видно, особенно после задержки - не стоит и делать их дальше. Хотя у всех по-разному, наверно!
Вот блин.
Засада ) Хочется ведь.
Но раньше у меня и призрачных полосок не было. А сейчас есть. Не хочу силдьно надеяться, ведь облом будет ну оч большой.
Автор, Вы звонили врачке? У меня уже от этого ожидания и незнания что со мной происходит уже крышу сносит, вчера мужу говорю - Может это климакс у меня? шутка...
Сообщение было удалено
А Вы давно пытаетесь забеременеть?
Нет, не очень давно, 3 месяца... была раз задержка 5 дней, тесты были исключительно однополосные. Видать, сбой какой-то произошел. А ща вот спокойненько так, ни пмс, ниче не болит, только нифига непонятно )))
да, какая то непонятная массовая задержка пошла... Одно радует что есть хоть с кем пообщатся, Спасибо Вам Автор за темку и Вам Кукла за общение!
И Вам спасибо )
За то, что хоть есть, с кем поделиться. А то я еще никому ничего не говорю - мало ли. А хочется хоть с кем-то посоветоваться..
Гость1, а Вы когда на УЗИ?
В понедельник, а после УЗИ сразу постараюсь еще и к врачу успеть, потом же новогодние праздники как начнутся, буду только сидеть и накручивать себя (у меня ╨то хорошо получается)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да у всех это хорошо получается ) ну Вы отписывайтесь обязательно, что да как
Врачу сегодня не звонила, времени совсем небыло, с малой в поликлинику на прививку ходили, за подарками под елку ездили, мужу подарок покупали, а на себя времени не хватило... Блин, а завтра суббота, тогда уже в понедельник звонить буду. Девочки, я за Вас болею, чтобы все хорошо сложилось!!!
Девочки, вот прикол: у меня месячные пошли!!! Ну врачи.....!!!!! Я в шоке!!!! Нет слов!!! Вот и верь после этого людям!!!
Да уж, автор, это явно что-то с чем-то. Я в шоке :)
У меня тихо-ша. Грудь начала ныть. Мужу истерику на пустом месте закатила. Вот и думаю - то ли ПМС, то ли че. Расстроилась.