Помогите пожалуйста, мне в следующем месяце рожать. Но с врачем еще не определилась, т.к. нет знакомых. Информацию добываю в интернете, смотрю отзывы. Выбрала 17 роддом. Может быть кто подскажет к кому в 17 роддоме можно обратиться, чтобы договориться с врачем. В справочной посылают разговаривать о платных услугах к страховому агенту, который начинает впаривать контракт за 70т.р. Хочется просто индивидуального врача, чтобы до родов осмотрел и роды принял, ВСЕ. А в стоимость этих 70 т.р. входит и палата повышенной комфортности, но без этого можно и обойтись я считаю. Хочется просто найти хорошего врача и родить у него.
а где вы живете?Я знаю что в Белгороде по контракту можно родить за 15-20 тесяч рублей,все включено,и специалисты хорошие.Может есть возможность приехать если не далеко.
1, это Вы хорошо пошутили:) От Москвы до Белгорода совсем недалеко:)
Сообщение было удалено
Ну там не сказано что это Москва,хотя по ценам можно было догадаться.И кстати в Белгород едут рожать москвичи.
Я рожала в 17рд 3 мес. назад у Чантурии по контракту и не жалею, считаю лучше контракт чем договариваться.
а сейчас вроде и нельзя договариваться... только через контракт.. .. я когда рожала по контракту то в контракт входил и осмотр до и сами роды и после родов входило узи и осмотр.
а я рожала сама, без врача и контракта. пустая трата денег. ИМХО
[quote=" Галиматья"]а я рожала сама, без врача и контракта. пустая трата денег. ИМХО[/quo
если у вас не было денег, то это не значит, что это пустая трата, я и второй раз так буду рожать.
Софья - деньги не проблема. Только тратить то их надо с умом.
Сообщение было удалено
я не сочла умным положиться на авось в таком важном событии как роды)))))))))))))))))))))))))))) а вы сочли, зато деньги тратите с умом.
7. а хоть и на меже ))
у нас видимо бесплатное обслуживание такое как у вас за 70 т.р
10. на авось всегда в россии надеются :)
Галиматья, говорите за себя. Я, например, не понимаю как можно довериться какому-то незнакомому персоналу. Вы же зубного или хирурга, который вас будет оперировать, выбираете. А ребёнок...может он вообще будет только единственным, неужели денег жалко на него потратить?
Сообщение было удалено
Вот вот, да что там зубного, даже к парикмахеру хорошкему хочется, а тут роды, ведь это раз в жизни бывает,ну два, уж можно и потратиться)
11 - росто вы так выражаетесь... ни контракта, ни врача. А как без врача-то? Дома с мамой что ли?
13. Гость, я же не навязываю вам свое мнение! рожайте как где и с кем вам хочется. кто ж вам мешает? я высказала СВОЕ мнение. и хочу сказать что я перед родами ходила в больницу, все смотрела, знакомилась с врачами которые будут дежурить. мило бечедовала. но при этом деньги не платила. другая знакомая платила деньги 9 в пересчете на рубли - около 100т.р) и что, оказалась в тех же самых условиях. только разница в том что я в палате была с еще одной девушкой а она нет. все! поэтому и пишу что я по договору с больницой рожать не буду. Опять же если у вас чудовищные условия то конечно.
15. врач был. только он был не по вызову а дежурным.
А я рожала бесплатно в ноябре этого года,и все прошло отлично.это наверно в Москве такие понятия и без денег ты никто.
Scandal а напишите, пожалуйста, у какого врача Вы рожали в 8 роддоме.
Дело в том, что этот роддом возле моего дома. И я в данные момент тоже выбираю родом и врача
Сообщение было удалено
Я тоже свое мнение не навязываю. Кстати, оч. интересно, как вы с врачами то беседовали? Может еще и чай распивали? Как то не правдоподобно и со всеми сменами знакомились, странно как то))) и не верится, врачам что делать больше нечего? Они что со всеми так мило беседуют, а роды то когда принимают?)))) И вообще зачем столько лишних телодвижений, не легче ли заплатить за контракт с хорошим врачом и не беспокоить "беседами" всех остальных. Просто жалко денег, и что занчит разумно тратить, главное чтобы приняли правильно малыша, а остальное вообще все вторично, за это и платят.
Карина, у меня была Осадчева Ирина Борисовна. Она зам.главного и тетка очень хорошая. Хотя, я вообще ни про кого там плохо сказать не могу - все очень вежливые, доброжелательные...
У меня кесарево было, но она и естественные роды тоже, конечно же, принимает.
Софья, за неделю до родов я ходила как и положено к врачу у которго наблюдалась (поликлиника при самой больнице). там предложили экскурсию в роддом. для нас это в порядке вещей. чайи с докторами не распивала, но поговорить удалось. А ваше высказывание "лишних телодвижений" я не понимаю, уж простите.
Если деньги не проблема, рожайте в ПМЦ на Севастопольском.
договариваться нужно обязательно, и больницу посетить еще до родов, осомотреться. вы же асми себя будете чувствовать лучше и безопаснее. я договаривалась оба раза, так спокойнее.
Спасибо всем за ответы. Я из Москвы. По контракту рожать не имею финансовой возможности, а вот на "договориться с врачем" мы найдем и отблагодарим, не хочется платить какой-то страховой компании, которая накрутки огромные делает и даже как-то неприятно было, когда агент впаривала в прямом смысле слова контракт, ее тоже можно понять, она менеджер по продажам и имеет с этого проценты и страховая компания.
Девочки, может есть у кого-нибудь связи в роддоме 17 или может рекомендации, с каким врачем все-таки можно договориться, ведь договариваются же, хотя вроде как запрещено это делать.......
Не скажу про Москву,но в Питере "договариваться" отменили. Ес ли роды не приходятся на дежурство данного врача(а принимает в основном акушерка,кстати),то принимает дежурный. А ты просто звонишь тому,с кем договариваешься и он перезванивает дежурному и говорит,что поделится,чтоб вам лишний раз улыбнулись.
Я сама врач и тоже,рожая этим летом,предпочла не договариваться. Просто выбрала роддом по отзывам рожениц по инету и по его репутации в целом.И приехала в родах по скорой.Всё было хорошо.Там таких много было.Некоторым роды зав.отд.принимал,а по контракту это 50 тыс!) Договориться,чтоб врач приехал вне дежурства у нас можно только в области.
А загубить ребёнка-это сейчас ЧП,все и так стараются. И криворукому специалисту деньги не помогут,а хороший просто плохо сделать и не сможет. Вы платите только за своё спокойствие.
В любом случае,удачи!
Согласна с 27, квалификация врача не улучшится от Ваших денег, пусть лучше они пойдут на покупки для малыша
и я рожала бесплатно,только роддом выбрала заранее.условия просто наилучшие.в палате я находилась одна с малышом,персонал очень вежливый,сами все приносили(еду),первые сутки так вообще медсестра практически от нас не отходила(я после кс).поэтому,я думаю что здесь дело не в деньгах,а в отношении к людям.вот попадется *** и никакие денежки тут не помогут.а так у каждого есть свой выбор и он вправе им распорядиться по своему усмотрению.всем,рожающим в скором времени,удачи!
Спасибо, девочки за поддержку, согласна с Вами, тут не угадаешь в чью смену попадешь, можно денег заплатить и получить хамское отношение и наоборот....
Mamulka, а Вы в каком роддоме рожали?
я не из Москвы,поэтому думаю,что вам это не поможет.желаю удачного разрешения от беременности и конечно-же здоровенького ребеночка.еще раз удачи.
Моя родственница всю информацию получила через сайт Вконтакте, там общаются те, кто собирается рожать или уже родил, ей дали номер тел. хорошей акушерки, она позвонила, договорилась, акушерка пришла к ней в тот день, когда родственница рожала, хотя была не смена этой акушерки. Кстати, родственница заплатила недорого, сколько ей сказали, столько и заплатила, все было на высшем уровне. Правда, родственница живет в Питере.
Автор, рожайте бесплатно всё у вас будет замечательно. А деньги потратье лучше на ребёнка!
Я в своё время ходила в церковь, постоянно молитвы читала для легкого родоразрешения, просила у батюшки благославения на роды. Все у меня произошло просто замечательно абсолютно бесплатно.
Добрый день,
Если у Вас сохранились контакты Осадчевой Ирины Борисовны, не напеишите. пожалуйста, на адрес ks_jr@inbox.ru Рожать через месяц, очень хотелось бы договориться заранее.. Буду Вам очень признательна
Вариантов в Москве много, но экономить на этом я бы никому не советовала. Если есть возможность, то лучше в ПМЦ на Севастопольском рожать, все таки там у них уровень! И врачи и наблюдение и палаты, все как положено. Вела и принимала роды у меня Бондаренко Клавдия Васильевна. Кто рожал в 17 или 25 РД, то точно ее знает, т.к. она там раньше работала. Очень понравилась!
Сообщение было удалено
Подтверждаю, очень хороший и опытный врач! С ней вообще не страшно рожать, девочки :) я на себе это испытала! жуткая трусиха я, а с ней было так спокойно. Она меня быстро в чувство приводила))
Я выбирала роддом и врача. Хотела быть уверенной в том, что рожать буду у конкретного врача, а не у дежурного. По контракту рожала в ПМЦ, принимала роды Бондаренко из ПМЦ, оставила на потуги, но так, чтобы я ощущала момент, когда нужно было тужиться. Ощущения не боли, а скорее сильного позыва в туалет. Врач мне очень понравилась. Следующего рожать пойду к ней однозначно!
Ищите через популярные площадки, типа пробирки. Плюс читайте отзывы на форумах и различных сайтах. Есть же кучу информации об этом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю это в Москве? ПМЦ это который на Севастопольском проспекте? У меня там подруга рожала в прошлом году, знаю что условия там шикарные. Тоже с мужем думали там вестись и рожать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, Перинатальный медцентр на Севастопольском. Условия у них действительно очень крутые, медсестры всегда рядом, врачи лучшие, абсолютное внимание. Идеальный вариант для родов.