На каком сроке лучше записывать видео с узи ребеночка?
зачем?????
Да-а-а. Ширится, растёт заболевание... (с)
В 20-24 получится весьма интересно. И после 30 недель, тогда уже личико можно увидеть.
В 12 недель не планировала запись, но доктор сам записал. Это ж никаких дополнительных хлопот, кроме нескольких сот рублей.
начиная с 12 недель уже интересно и в принципе многое можно рассмотреть) Даже пол при хорошей аппаратуре.
Стандартно делают 3 узи за беременность: в 12 недель примерно, в 20, в 30. В 12 недель ребенок ещё мало похож на человечка, в 20 уже прям человек, только крошечный, видно всего сразу на экране, смотреть интереснее, как он шевелится, что там делает, в пузе, ну и лицо тоже покажут, а в 30 недель целиком вы его не увидите, уже большой потому что, но вам покажут ручки-ножки, лицо крупным планом. Будет повод порассуждать, на кого он похож. Я бы записала недель после 20, в 22-24...
Я записывала на 22 ой неделе в клинике ЦИР за 400 руб. Ну или максимум можно еще на 17ой.Но на 22 инреснее всего.Ребеночек уже похож на человека,видишь как ручки в ротик кладет,в какой позе сидит.А вот недавно делала Узи на 32-33 ой неделе..Уже ничего не понятно обсолютно.Все отдельно крупным планом снимается.Или одно личико,или (у меня мальчик) половые органы..И то я лицо ели разглядела,от того что двигается как-то размыто и искаженно вышло.Как будто все такое большое и нос и губы..А на 22 неделе четко все видно было.Какое личико,ножки,ручки..в общем плане...
я записала в 22 недели, муж вечером раза 4 пересмотрел, пытаясь все рассмотреть, потом это видео все родственники смотрели!!!! еще записывала в 30 ндель. но у врача комп завис и запись к несчастью я не получила!!!! представляете дочка подрастет и увидит себя в животе у мамы!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. А на какой носитель запись видео ведется ?