Девочки! У меня к Вам такие вопросы. С мужем планируем в будущем ребенка. На УЗИ сказали что у меня поликистозные яичники и гипоплазия матки. Подскажите как Вы лечили эти заболевания. Лечение гармональными таблетками, народными методами? Возможна ли беременность с такими диагнозами? И через сколько времени вам удалось забереметь после лечения. Заранее благодарю за ответы!
Я лечила-лечила поликистоз гормонами - только вес набрала. Хотели делать лапару, но я решила подождать. И перестала предохраняться. На четвертый месяц забеременела.
Беременности с таким диагнозом были. Неудачно закончились, другие причины. В итоге после всех мытарств родила с помощью эко двойню.
У моей знакомой был обширный поликизтоз яичников. Забеременела она без проблем, после рождения любимой дочки поликистоз рассосался - врачи не верили, говорили, что такого быть не может без оперативного вмешательства.
Сейчас у нее все в норме.
Я вам тоже желаю забеременеть, главное - не бойтесь, организм наш сам способен регенерироваться и излечиваться от многих болезней. К сожалению, в наш век развитой медицины, когда людей чаще не лечат, а калечат, мы про это забываем...
у меня тоже поликистоз. однако, последнее узи его не показало) я на 17 неделе
мне кажется, меня организм умолял, чтобы я забеременела))) хотя все равно надо подлечиться
Телушка! Поздравляю Вас с беременностью! Желаю Вам хорошо выносить и родить красивого и самое главное здорового малыша! Беременность - это чудо!
автор, спасибо) и вам тоже здоровья))) мне кажется, тут главное забеременеть и наблюдаться) так что вам удачи!
Телушка Спасибо большое!
У меня был обширный поликистоз и гипоплазия. Лечилась Дюфастоном (не похудела не поправилась), но беременеть не собиралась тогда. Забеременела через два года без проблем. В начале срока обнаружили кисту, уже другой врач снова прописал мне Дуфастон. При кесарево врачи охали ахали, что у меня ужас твориться с яичниками, чуть не удалять мне их собрались, были в шоке от того что я сама забеременела и выносила. При выписке врач сказал что это чудо что у меня ребенок родился, что вроде как я бесплодна должна быть, а через 6 месяцев я снова забеременела.
Кстати узи во время второй беременности показало что яичники в полном порядке.
да-да) мне врач то же самое сказала) говорит, что беременность многие такие штуки лечит) саморегуляция организма происходит)
Девочки, а как вы думаете смогу ли я вылечится гармонами а не лапароскопией? Кто нибудь вылечивался только таблетками и потом забеременели?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Много людей знаю, которые избавились от этой проблемы. tibetski.lekar@mail.ru
Здравствуйте девочки!!! У меня поликистоз яичников, из за этого у меня месячных не было по4 и по 5 месяцев. Подруга посоветовала попить траву Боровая матка. В течении 2-х недель пью, пошли улучшения!!! Желаю всем забеременеть и родить здоровых малышей!!!
Здравствуйте девочки! У меня с 16 лет обнаружили поликистоз яичников и гипоплазию матки 1 степени, сейчас мне 28,5, весной 2009года делали лапороскопию, а сейчас опять киста и такая же матка без изменений и маленький эндометрий, для того чтобы забеременеть, мы с мужем очень хотим ребенка, и все ни как. Может кто знает что делать, я в отчаянии
Всем привет.мне тоже ставили гипоплазию матки и поликистоз обоих яичников.забеременила я без проблем,только тогда когда расслабилась и перестала об этом думать.выносила хорошо.доце уже 1,2 годика ))))
Здравствуйте дорогие девушки! У меня гипоплазия матки, да еще и большой вес, но мы с мужем хотим детей. Еще мы живем там,где нет нормальных врачей. Что делать?
Помогите пожалуйста. Мне 21 год, до 17 лет не было никаких проблем с менструацией. В 17 лет начала пить гормоны - Диане 35 вследствие больших проблем с кожей (прыщи), пила 4 года с минимальными перерывами,постоянно наблюдалась у врача, врач говорил, что можно продолжать пить гормоны и дальше.
5 месяцев назад, перестала пить Дине 35 по собственной инициативе - абсолютно исчезли месячные. Пошла в врачу, сдала гормоны, начала пить утражетан, пила 3 месяца,пока пила - были менструации, была еще одна менструация через месяц после прекращения приема препарата.После этого уже 1,5 месяца задержка.
Вчера была на узи - ГИПОПЛАЗИЯ МАТКИ
Умоляю, подскажите что делать??
Сейчас переехала в Москву - нужно искать нового гинеколога. Многие предлагают лечить гипоплазию гормонами. Вопрос: если гормоны привели к нарушению работы моего организма, на сколько оправдано лечиться гормонами сейчас? не приведет ли это к еще большим проблемам??
Здравствуйте,девочки!недавно делала узи и мне поставили диагноз гипоплазия матки второй степени,а еще написали,что матка у меня седловидной формы. мой гинеколог сказала,что мне будет сложно забеременеть и выносить ребенка..может кто сталкивался с такой проблемой?насколько это опасно??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено