Знаю, что многие уже перепробовали все возможные и невозможные способы забеременеть. И вроде и ты здорова и муж в порядке, а долгожданная беременность всё не случается. Врач советует сменить партнёра. …
Считаю,что нужно усыновить...У моей мамы ТРИ!!! знакомых семьи,у которых годами не получалось родить своего.И они усыновляли.И не поверите,но чудо случается...после того,как они брали чужих детишек,буквально в считанные месяцы узнавали о собственной беременности))Это будто им воздалось,чтоли...Вот сделали они такой серьезный шаг,сделали счастливым одного ребенка,и Бог будто их за все их страдания и за такой поступок наградил...Все эти семьи сейчас счастливо живут.И Вам удачи!!!
буду умнее и оставлю вас таки корчиться наедине с собой:) меня вы не разубедите и настроения мне не испортите, *счастливый человек*:)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, кроме "корчиться" на ум ничего не приходит. Никогда не пытаюсь разубедить того, у кого на 8 пальцев брони. И почему наедине? Вы по себе не ровняйте. Это ваш где-то шляется. А со мной рядом любимый муж и дочь. Кто-то ,кстати, говорил, что даже спорить не будет.
Автор, бросьте пожалуйста эту идею, расскажу свою историю, может поможет, 5 лет не могла забеременеть, муж вроде не возражал против анализов и лечения но одновременно подталкивал к мысли что проблема в нем и мне лучше забеременеть от другого, а он конечно же ребенка своим будет считать, постепенно я согласилась (вот дура то) и удобный случай подвернулся, с одного раза я залетела, и тут начались проблемы с мужем, скандалили по мелочам как никогда до этого, через 6 месяцев после рождения ребенка я поняла что лучше быть одной чем так жить и ушла, а он взял и рассказал тому парню что это его ребенок, вообщем, передумал быть папой, хоть раньше говорил что хотел ребенка не меньше моего, я кстати до сих пор надеюсь что он одумается и хоть захочет ребенка повидать, но вот уже несколько месяцев от него не слуху ни духу
Ненавижу когда начинают советовать усыновлять. Усыновляйте сами никому не возбраняется! даже если есть у вас ребенок
Тем более будто сами бездетные до сих по, пока вы не сказали, не знали об усыновлении.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А некоторые сразу грубят.
Скудоумные, жалкие бабёнки. :)
Родить - плевать от кого.
Все должны рожать и всем должны быть интересны пеленки-детки-памперсы. Нет.
Сообщение было удалено
Нет,б*я,лучше от чужого мужика родить,чтоб потом муж загрыз после этого!
А я тут как прочитала статью актрисы Германовой в журнале, так до сих пор в шоке. Помните же она мальчика из детдома усыновила, она много про него рассказывала, когда он маленький был, Коля его зовут.А теперь этому мальчику 9 лет, все изменения у него в семь лет начались, сейчас поставлен диагноз шизофрения с агрессивными наклонностями. В семь лет он начал воровать вещи и деньги, в школе у ребят крал все подряд, потом дома прятал, она эти все заначки находила.. Она брала его в театр, он в гримерной таскал деньги из сумочек у артистов. Все знали это, только ей боялись говорить.Потом стала появлять агрессия к окружающим, в школе мальчика ножницами тыркнул, чуть в глаз не попал. Она его по невропатологам таскала, ему давали лошадиные дозы лекарств успокоительных как для взрослых, а на него не действует. Ну вообщем мать у него была наркоманкой, принимала наркотики и в момент беременности, у ребенка еще в утробе заложился иммунитет к успокоительным и вот эти выплески адреналина ему нужны были.. как после приема наркотиков.Он уже и на нее с ножом стал бросаться, парень крупный в 9 лет и практически с нее ростом, а она сама маленькая, потом резко менялось у него настроение и он бросался к ней на шею. Уже и спать она стала с закрытой дверью на ключ по совету врачей. Врачи в конце сказали, что он социально опасен и вообще должен жить в специализированной клинике. Она там просто в шоке была,а когда его брала из детдома,то врачи как-то этот факт скрыли про мать-наркоманку и что он у нее от восьмой беременности уже, там куча абортов было, а этого просмотрела и бросила в роддоме.
Кстати, говорят у телеведущей Сорокиной очень похожие проблемы с усыновленной девочкой. Там тоже мать-алкоголичка была. Она это тщательно скрывает, но тоже бегает по детским невропатологам. И все это происходит где-то лет в семь, когда начинаются гормональные изменения.
Да,Ли,согласна,это риск очень большой...по генам все равно передается многое...через 5,или через 10 лет...Но есть дети не из неблагополучных семей,а просто малыши,родители которых погибли,а из родственников никого не осталось...
Усыновление-риск большой,не спорю,но согласитесь,родить ребенка от другого мужчины,риск не меньший.Риск потерять мужа,семью...
Большое спасибо всем, кто ответил и поделился своим мнением.
Забеременеть пытаемся уже почти 7 лет.
Эврика, вы действительно правы. Очень хочется родить самой.
Конечно, об усыновлении мы думали. Но пока не хотим торопиться, мечтаем, что всё ещё у нас получится.
Увы, спасибо за вашу историю. Вот и я боюсь подобной реакции мужа, когда он поймёт и осознает, что во мне ребенок от другого мужчины.
Но вы не расстраивайтесь, зато у вас есть малыш))
Сообщение было удалено
Ага, тоже ненавижу такие советы. И вообще, какая-то кукушка кинула, или парочка алкашей, а ты усыновляй. :(((
Я считаю что усыновлять надо только в двух случаях. 1 - когда своих быть не может. 2 - когда уже есть родные дети. А молодой женщине усыновлять ребенка, пока не перепробованы все способы завести своего - это поспешное решение. Всегда лучше родить своего! Из меня сделали мать именно переживания связанные с родным ребенком. Я его хотела, планировала, ждала. Но когда он у меня родился, безумной любви сразу не возникло. Только ответственность и нежность, инстинкт врожденный - сохранять и защищать. Любовь мы с ним нарабатывали день за днем. Я не уверена что взяв чужего, до того как родился свой я смогла бы стать ему хорошей мамой. А ребенок, не игрушка, взять - это навсегда.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не подскажите ли адрес и телефон банка спермы. Спасибо.
И мне подскажите, плиз, где и как найти донора в ростове-на-дону. На тему "взять донором родственника" - пробовали, генетика плохая, бездонная яма получается (3 ИИ, 1ЭКО)
Я нашла ссылку в Н.Новгороде на банк спермы. Думаю обратиться. Не пробовали воспользоваться поисковиком?
Сообщение было удалено
Знаю, что многие уже перепробовали все возможные и невозможные способы забеременеть. И вроде и ты здорова и муж в порядке, а долгожданная беременность всё не случается. Врач советует сменить партнёра. Или время уже поджимает.. возраст, подходящего мужчины рядом нет, а малыша хочется больше жизни.Смогли бы вы сломить себя и обратиться к постороннему мужчине для оплодотворения. За деньги естественно (интернет пестрит подобными объявлениями).
Я скажу вам ответ - это горячие абхазские парни помогли этой паре ;-)
Сообщение было удалено
Не обязательно же заниматься сексом с донором.
есть же искусственная инсеминация
да даже просто шприцем можно спокойно попробовать
ага, читала про такой случай. По доброте душевной мужик дал своей спермы. А потом мадама обратилась в суд за алиментами. Мужик в шоке, его жена в шоке- платит алименты то, на двух детей, рожденных нелюбовницей даже, а женщиной, с которой у него ничего не было
Не будьте лопухами, мужчины
Сообщение было удалено
Мда, без обид, но вы дураааааа. Ему этот ребенок никто, видеться с ним он не будет, и алименты может не платить, кстати. Это же надо было такой дурындой быть, чтобы на такое подписаться, а.бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Верно Гриб говорит
а вообще, в 31 год искать донора- криминал. У вас несклько лет еще в запасе есть точно. Муж узнает, что ребенок не от него- разведется, почти 100% гарантия
Эврика, солнышко... Делай так как сердце подсказывает!!! а вы все как сароки, гаркаете и кидаетесь на бедную девушку... КАК ВАМ не стыдно???
Эврика, по статистики 72% мужчин васпитывают чужих дитей. я тоже васпитываю двух чужих дочек... и не умер!! у нас в семье пусть не всё гладко но есть уважение и взаимопанимание. 100%, многие зададуться вапросу: а пачему нет своих? Отвечу.. есть, но они со сваими матерями и их вазможно, так же васпитывает чужой папа... Эврика, Ты очень смелая и адыкватная девушка... Я бы парекамендавал паступить следующим образом: устрой мужу рамантический ужен, начни разговор по поваду детей. И пастепенно подвади тему в беседе к той что абсуждалась тут... паверь, умный мужчина паймёт, что то пасаветует... а ДУРАК, так он и в Африке ДУРАК!!!!
Удачи тебе.... и успешного залёта (от чистого сердца)
Да, не простая у вас проблема, но вполне решаемая. Вообще и ИИ, и ЭКО, все это еще очень от врача зависит, от команды, которая делает. Я девушку знаю, они столько денег потратили, ужас, у нее тоже бесплодие после внематочной, плюс спайки, так что все сложно. Помыкались по врачам хорошо, потом в Москве в AltraVita (http://altravita-ivf.ru/) все у нее получилось. Там врачи отделения ЭКО считаются лучшими по России, так что рука набита и глаз алмаз :) Да и за границей известные. Свои методики даже, она рассказывала, что процедура подготовки была другая совсем, чем она раньше делала. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Я могу вам в этом помочь...
Гость
Ненавижу когда начинают советовать усыновлять. Усыновляйте сами никому не возбраняется! даже если есть у вас ребенок
Тем более будто сами бездетные до сих по, пока вы не сказали, не знали об усыновлении.
Ага, тоже ненавижу такие советы. И вообще, какая-то кукушка кинула, или парочка алкашей, а ты усыновляй. :((( какие же вы т...ри ребенок когда пришел на свет он не в чем не виноват и не в ответи за поступки своих родителей,а вы тут кому то все надежды на корню С....КИ
не будте ду.....и что это за мужик который не может нормально опладотворить свою любимую жену и даже если не может то это надо принять с достоинством,важно отец не тот который зачал,а тот который воспитал
Почему за деньги не кторые готовы и бесплатно у меня например 2 детей красивых а мне 22 только я бы и больше б смог но у вы пока доходы не те но хотел б помочь женщине и в дальнейшем общатся с ребенком по возможности.
Уважаемые мужчины, ответьте пожалуйста кто знает: у донара спермы проверяют зрение? Может ли человек с инвалидностью по зрению стать донором? Спасибо
Я снимаю комнату. Денег почти не бывает. Каждый день пью и иногда курю, когда выпью. Жена ушла к другому. Я бесплоден, но могу попытаться если человек просит помощь. Пузико есть. лысоват, ниже среднего, ничего не интересует в жизни. И вообще всё задолбало.
Дорогие женщины, не ищите путей, расплачиваться за которые будете всю жизнь. Я сам мусульманин и Ислам категорически против разбрасывания генного материала направо и налево. Представляете мужчина который в 20 дал свою сперму, лет через 15 видит молодую девушку и его как магнитом к ней тянет, прилагает все усилия и затаскивает ее в постель и она оказывается его родной дочерью... Не шутите с этим. Есть в восточной медицине весьма действенное средство от бесплодия - это пажитник или другое название хельба, в интернете найдете. Заваривайте семена хельбы и пейте три раза в день вместо чая, результат не заставит себя ждать и обретете ребенка с любимым мужчиной, с которым вы должны быть как минимум обвенчаны, чтобы не был ребенок зачат в прелюбодеянии.
А я не понимаю, зачем идти на такие радикальные меры. Возможно у супруга не все потерянно. У нас тоже были проблемы. Не получалось зачать ребенка 5 лет. Потом узнали, что дело было в сперме у мужа. Он принимал профертил, и вскоре все получилось. Нашей дочке 2 года. Это такое счастье иметь ребенка от любимого мужчины, так что подумайте, может быть вы не все попробовали, может быть есть шанс и с любимым мужчиной ребенка зачать.
жизнь прекрасна ,что ни говори и из любой ситуации есть выход.
и вообще важен не тот кто зачал а кто воспитал!
на мой взгляд рожать ребёнка нужно когда есть от кого бы вы хотели его родить, а рожать ребёнка от постороннего человека, это = что и усыновить ребёнка, пускай вы его и выносили, но это лично для меня так, я не была в такой ситуации поэтому скорее всего и рассуждать как и критиковать я не могу. Я признаю лишь сурогатное материнство, потому что мне жаль тех женщин которые хотят иметь ребёнка и дали бы ему всё, но по причине здоровья не могут, тут я могу признать их правоту и никогда не стала бы осуждать. Хотя и церковь и много людей против подобного, но не я , хотя и в такой ситуации я не была. Но рожать не весь от кого, я бы не стала, тогда уже проще быть без ребёнка. Женщины цените себя.
так же такая картина ребёнок подрастёт и спросит в дальнейшем где папа и т.д Что вы ему ответите? Что я эгоистка которая единоличница родила тебя от чёрт знает кого за деньги и у тебя есть ещё куча братьев и систёр а твой папа альфа самец?Ну да или конечно же красивая ложь, папа ушёл , бросил нас и т.д Всю жизнь ложь для родного и любимого человека(вам самим станет тяжко) Ну вот вы сами представьте себя на месте этого ребёнка. Мне было бы тошно если бы моя мать поведовала бы мне такую правду жизни, я бы считала что она не состоявшееся женщина + эгоистка, а я для неё в роли щенка или того же котёнка. А к примеру если бы у меня была бы сур. мать, и я бы понимала что моя мама не могла по причине здоровья выносить меня, у меня бы не было осуждения. Вы же не забывайте что ребёнку нужен отец как и мать. В общем думайте сами.
Сообщение было удалено
А причем тут Ислам в принципе? Ты думаешь дочь не будет похожа на отца? Во-вторых, встретить дочь практически не возможно. По закону разрешается иметь 20 детей в регионе с 800000 населением, т.к. встреча этих людей между собой, а уж тем более с родителем, крайне мизирна. В-третьих, по-твоему это нормально спать с человеком на 15 лет моложе себя? Круто, конечно. В-четвертых, 20-летнего донора вообще никто не попросит зачать, это точно. На доноров спрос есть, если есть ребенок и на возраст смотрят, чтобы лет около 30 было, серьезный человек должен быть. В-пятых, 20-ти летний также может кому-то зачать нечаянно на дне рождения, а потом и не узнать, что у него ребенок.
А что вы так на женщину накинулись? Каждый и имеет право на счастье. Если не получается от мужа, что поделаешь. В старину бабы в деревне земли от кого дети родятся без проблем и бегали к нему. У меня пятеро. Шестой на очереди. Всегда спокойно относился. Если женщина просила сделать ей ребенка - делал.
Сообщение было удалено
и что? женщина хочет ребенка, мужик не может. Ей что ждать, пока сроки пройдут. Мужа можно и нового найти, а ребенок свой.
А мне 58. Неделю назад получил тест ДНК, сын не мой. Ему 29. Я его люблю, внуки есть и ещё двое девчёнок . Жена призналась (а куда деваться) Сохраним в тайне. Очень жаль: и дом построил (плюс компанию 150 человек работает) и рощу посадил а с сыном дура (а как ещё?) не позволила. Но на стороне бы теперь сделал и даже помогал бы деньгой. Обидно фальшивое продолжение фамилии. И семью новую уже не хочу. Старым батей быть не хочется. Хотя я силен, бегаю по утрам, пластику сделал. А навещать нечасто можно, и наверняка любить буду. У меня теперь, к сожалению, никаких моральных ограничений перед женой.
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг, 89645650485 ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.