Вроде оба здоровые, но ничего не получается. Он начинает винить меня, а у меня подозрения, что проблема в его порошках, которые он пьет для увеличения массы тела. Они даже выглядят как-то странно: …
Таким тупым пе3дам размножаться нельзя. Надеюсь у вас все таки не будет детей. Протеин - это белок. Анаболики - это жаргонное слово, сокращение от анаболические стероиды. Анаболические стероиды - это туринабол, сустанол, дека, метан, тестостерон пропионат. АС - это аналог мужского гармона тестостерона. А автор - довольно тупая ***.
От этих парашков печень у него может по кусочкам отваливаться потом и яйки тоже((((
У меня друг умер от анаболиков! Лучше с ними не шутить
Маса вам нужна срочно развадица с мужем, эти парашки разрушели ему все внутрении органы и "банан" из нутри. Он нито чтобы детей иметь не сможет, а дожить до трицати лет врятли сумеет. Пусть лудши на турнечках занимаеца они высасут из ниго эту анабаличискую дурь.
И пусть пабольши картошки и огуртсов ест, в них сутачная норма белка садержица, паможит справица иму с пратыиновай зависимастью.
Нислушайте ентернет икспертов - они сами биалогию в школе ниучили, а у миня знакомый адин умир от пиредазеровки этих стироидов, гаварят, когда его разрезали, там одна какайто желтая масса внутри была
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Сообщение было удалено
здарова :)
Мой муж тоже сначала эти порошки из красивых этих баночек пил, я ругалась с ним, очень сильно плакала прямо рыдала чтобы он завязал с этой химией, а ему все равно было, я так настрадалась из за этих протеинов его! В итоге я его бросила его! Сейчас у меня новый муж- алкоголик, но меня это не напрягает, немного алкоголя даже полезно же врачи доказали это! Я наконец то счастлива! Девчонки бросайте этих качков, они нас не достойны!
Вы Маса дура что-ли вообще, *** эти сопли о том что не могут забеременеть то да сё, если вы уж так хотите забеременеть не можете что-ли 14 дней прибавить после того как у вас начались месячные и с дня 9 по 14 не предохраняться и заниматься сексом 2 раза в день!? Что в этом тяжелого?????
2 раза в день это часто . Сперматозоиды не будут успевать дозревать (особенно если их мало или морфология плохая!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это шедевр! Я насладился чтением всего этого блога. Привет в прошлое паблику Пратеин? - Нет! Я добьюсь всего сам, без химии!