Беременность 15 недель на данный момент. Токсикоз был не сильный, просто тошнило по утрам. С начала беременности принимала простой комплевит, а сейчас стала принимать Комплевит для беременных. Стала замечать, что после приема начинает тошнить и даже уже 2 раза вырвало. Вроде токсикоз уже должен пройти, да и пью я их вечером. Кто нибудь принимал эти витамины? У кого нибудь было подобное? Как думаете, стоит перейти на другие витамины?
Я пила Комплевит-мама, но ДО беременности (по совету стоматолога - сказал - для зубов очень хорошо), и меня от этих витаминов тошнило сильно. Пришлось бросить их, а как перестала их пить, так сразу забеременнела)) Такие волшебные витаминки =))
Сейчас я уже на 9-ом месяце. Во время беременности пила и пью Элевит-Пренатал, довольна ими. Все в один голос говорят, что они самые лучшие для беременных. Хотя, как тут проверишь?)))
Но, по крайней мере, от них меня не тошнило ни разу.
Удачи Вам!
Я тоже пробовала их пить во время беременности ,тоже тошнило,перешла сначала на алфавит мама,потом на витрум пренатал.
если у Вас есть возможность есть свежее, то я бы забила на химические витамины (разве что у Вас конкретная нехватка определенных веществ. обычно это что-то минеральное. йод, магний, железо (в последнем случае неплохо Floradix))
Меня от них тоже сильно тошнило. Хорошо переносится Элевит и Витрум пренатал форте
Ну вот уже сколько народу с такой же проблемой... Интересно отчего всех тошнит от этих витамин? Какая может быть причина?
Пила. Тошнило. Хватило ума сменить на другие витамины и моментально все прошло. Компливит-Мама - отстой!!!
У меня еще круче! Пока пила компливит, нам его бесплатно в ЖК выдали, так не то что тошнило, а все тело покрылось красными пятнышками, как при крапивнице... Купила себе Элевит, а компливит мужу скармливаю
Вообще рвёт от него постоянно!!!
а у меня болит желудок и тошнит от витрума пренатал. может из за того что таблетки слишком большие и не растворяются? Как думаете их можно растворить в воде и пить?
Пью всю беременность - ни разу не тошнило)
Сообщение было удалено
Пила всегда Фемибион -очень хороший,а тут сестра подарила мне витамины "Комплевит мама" думала теперь эти попью ,утром выпила витаминку и не успела дойти из кухни до комнаты как сразу же вырвало ,затреслись руки и ноги ,жжение во рту появилось.Девочки ради здоровья своего малыша не пейте их!!!!Я сразу же выбрасила их ,а по хорошему на экспертизу бы их отправить .Не рвало ниразу -а тут такой эффект и плохое самочувствие в течении минуты.Хорошо ,что в организме они не задержались
Мне приписывали эти витамины по беременности , начала от них чесаться ...
Не может всех подряд тошнить от витаминов!!! От элевитов, витрумов не тошнит, а от наших тошнит. Это смешно просто))) Специально запускают данные "отзывы", не слушайте. Если пить поливитамины, то наши, а не америкосов поддерживать и свои деньги им отдавать. Бред какой-то, что человек покупает Элевит или Фемибион или Витрум или еще что-нибудь за такие деньги. Некуда девать больше, видимо. Его дурят, а он ведется.
Рвет от них, вот и бесплатные витамины ((
А мне они не пошли, зачались запоры и тошнить стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всю беременность принимала Митеравел .Раньше про них ничего не слышала, но гинеколог посоветовала именно их. В этом комплексе помимо фолиевой кислоты, еще содержатся йод, селен, омега и уникальный элемент молибден, который способствует правильному развитию малыша в том числе и умственному.