Гость
Статьи
Мне обидно,что я для …

Мне обидно,что я для него все время"залётная"

Я беременна.Ни много ни мало третьим ребенком.
У моего отца всегда негативная реакция на мое интересное положение.
Первая берем.-у него лицо скривилось как будто лимон съел.Замолчал надолго.
Вторая -"Залетела что ли?***!" Правда,потом позвонил,извинился.
И вот сейчас третья-"Ты опять залетела? Решайте,выбор за вами"
Я говорю"Выбор такой-или рожать или абортировать! Я не буду делать аборт"
А он все свое-"Решай сама" И все.Разговор был вчера,с тех пор ни слуху ни духу.
Очень неприятно.Мы с мужем растим детей сами,живем отдельно.Почему я не могу услышать доброго слова от родного отца???

Мама двоих детей.
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

думаю разумно будет спросить, почему Вы не предохраняетесь, зная такую реакцию Вашего мужа и его отношение.

Гость

Ну, не повезло вам с отцом. Идиот он у вас. Не всем везет во всем. Желаю вам легкой беременности и красивого здорового малыша. И чтобы вежливостью, нежность и умом он пошел в вас, родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали? При чем тут МУЖ автора?

Не одна вы такая - от папы лучшее - эт типа дружественные подъёбки, чаще злые и остробритвенные - недавно вскрыла - привязанность так выражает:). Наверное, потому неравнодушна к острым словам в свой адрес. И реагирую на это необычно - я улыбаюсь:).

Жду, когда постареет - заимею право и возможность благородничать. Не отвечая остро на его остроты.

Пока меня делает. И делает лихо.

Сообщение было удалено

На автомате:). На мужей, в связи с ребёнковым рождением жалятся чаще. Думаю, комментатор переживается сей момент в своём автоматическом "промахе" без напоминалок;).

Гость

Какой ужас! Наш отец наоборот, как узнал что мы с сестрой аборты делали, лекцию читать стал о вреде, в бешенство пришел

Черепаха

Если отец все-таки нормальный человек, то надо думать, что причина есть. Либо отец все же материально участвует в вашей семье, либо вы образование не получили по причине раннего замужества и рождения детей, а папа мечтал дать дочери образование, либо еще что-то. Ведет он себя все равно некрасиво, это безуслово.

Мама двоих детей

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Мама двоих детей
Черепаха

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что она абсолютно не учавствует материально в нашей семье! У нас нормальный достаток.

Образование я получила.Замужество в 23.

Черепаха

А "она" это кто?

Черепаха

Тогда совершенно не понятны слова отца "решай сама". Он что разрешение дает и предполагает, что и он может решать. Надо было ответить: "Папочка, а я у тебя разрешения и не спрашиваю".

Язвочка

А ему-то какое дело? Это ваша жизнь, а отец, видимо, хочет испортить вам настроение. Не поддавайтесь провокации.

X.S.
Гость

Сообщение было удалено

Дык радуйтесь, что нормальный человек в доме есть! Или у вас с сестрой это на поток поставлено? За компанию...

-

а планировать детей вместе с мужем не пробовали?

Мама двоих детей
Черепаха

Сообщение было удалено

Извиняюсь,она-это "он".

lady Cat

А я бы внаглую спросила: ты-то, папань, чего дергаешься? Я у тебя разрешения должна спрашивать? Или тебе внуки не нужны? Ну а дальше - в зависимости от ответа. Или культурно напомнить, что вы уже, слава богу, девушка взрослая, или в игнор на всю беременность, чтобы настроение не портил

Мама двоих детей
-

Сообщение было удалено

Я рожала в браке,муж всегда был рад детям.Он сам один в семье и как ни странно,не эгоист.

Гость

Мама двоих детей, простите ему это и не заморачивайтесь. Отцы разные бывают. МОй вот - алкоголик...лучше бы уж комментировал мои беременности, а так ему вообще по фиг

Fly

Папа возлагал на вас большие надежды, видимо :)

Сыновей, наверное, нет.

А вы сели дома с пеленками. И, с его точки зрения, еще нескоро оттуда выберетесь с таким курсом.

Простите папу.

Если моя дочь начнет в роддом ходить как к стоматологу, я, боюсь, ее тоже не пойму. Внуки, конечно, хорошо... Но не футбольная же команда собственного производства!

123

прежде всего - поздравляю с беременностью!!

во вторых - вам сейчас отрицательные эмоции вредны, постарайтесь не общаться, ребёнок и его здоровье важнее.

папу вы всё равно не переубедите.

такт - нельзя нажить. к сожалению. поэтому - снизьте общение до минимума. не терпите такого отношения.

можете попросить мужа, чтобы позвонил папе и ПОДРОБНО пояснил, почему это вас обижает, но НИ В КОЕМ случае - не сама, для вас это будет лишний стресс.

почему он это делает? потому что он не знает, что такое уважение к чужому мнению и принятие. это типичное совковое. сейчас думайте только о себе и ребёнке.

Гость

А как он с внуками общается??Радуется их приезду,присутствию?

Реакция странная,конечно...Дедуля должен радоваться!!!

Мой папа,когда узнал,что я беременна,плакал...Правда,через 2 месяца у меня выкидыш случился,и эта тоже была наша общая с родителями беда.

Мама двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

Внуков-то любит по-своему.

гость

Ну потому, что вы бесконтрольно размножающаяся овуляшка!Вот и весь ответ!

Мама двоих детей
гость

Сообщение было удалено

А кто ваша мать?Ведь вас родила женщина? Мне жалко ее.Это страшно рожать ребенка,который потом назовет тебя размноженкой и овуляшкой.А вам всего доброго!Надеюсь,вам стало легче когда выпустили свой яд?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кошмар,женщины по 10 детей рожают,и их боготворят и на руках носят.А женщина беременна третьим ребенком,и вы так выражаетесь.Да,хотелось бы посмотреть на вас,когда после таких слов через какое-то время по больницам будете бегать с проблемами беременности!

Гость
Мама двоих детей

Сообщение было удалено

Тогда совсем непонятно его поведение...

Может,в нем детство заиграло?Не верится ему,что вы,его доча,стали уделять время своим детям,семье,а не ему...Просто отцовская ревность,которая выражается так обидно для вас.Вы не расстраивайтесь,вам нельзя волноваться.Рожайте своему папе еще одного внука...Посмотрите,какой он потом,в глубокой старости будет счастливым,когда их на велике кататься учить будет,и радоваться,когда они к нему в гости будут приезжать!!!

Мама двоих детей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!

Гость

Ладно, если бы такая реакция у него была только на 3-ю беременность. Есть люди, которые считают, что трое детей - это перебор. Но если и на первую, и на вторую он реагировал подобным образом - то тогда мне вообще не понятны его мотивы. А вы у него прямо просить не пробовали??

Гость

так вы у него интересуетесь, абортировать вам или рожать? странно вопрос поставлен. тогда не стоит удивляться его реакции

Гость

звоните ему в следующий раз и говорите как факт: "наконец-то свершилось! у нас будет еще один". не будет тогда его такой реакции. а то складывается впечатление, что детей вы не планировали и получилось все случайно, просто вы против абортов.

Ирма

мне непонятно одно - как после неудачного объявления о первом ребенке, вы пошли к отцу рассказывать о втором? Вот зачем это надо было? мазохизм?

Не надо было ничего говорить, сам бы рано или поздно заметил..

Гость

Автор, так вообще не нужно было сообщать. Тем более на раннем сроке. Позже узнал бы сам. Зачем лишние отрицательные эмоции выслушивать.

гость
Мама двоих детей

Сообщение было удалено

Вам тоже всего доброго.И не надо говорить о моей маме, ее на этом свете уже нет.Не трогайте покойников)))Если не хотите,чтобы они тронули вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и 20 родить и гордится этим.

И еще.Не желайте другим того,чего бы не пожелали себе или своим самым близким людям в будущем.Это так.Совет.Всего доброго)))

Мама двоих детей
гость

Сообщение было удалено

Простите.За маму.У меня ее тоже нет.

Мама двоих мальчиков

ААААААА Вы взяли почти мой ник и я тоже беременна девочкой в этот раз. Тодько жаль у меня папа умер в прошлом году, был бы очень рад. И по теме, вам что не всё- равно? Ограничте себя от этого общества, хотя бы во время беременности. Всего вам доброго.

Мама двоих мальчиков
гость

Сообщение было удалено

Гость,тогда возьмите себе ник -Я плевок спермиков своего папашки- Кстати, приятго познакомиться.

Гость

Ну если Вы независимый от родителей человек и муж в Вашем решении с Вами солидарен, то воспринимайте это как скверный характер отца (или возрастные изменения). Неприятно, но не смертельно, бывает хуже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том...Сами языком поменьше трепите,не ваше дело,какого женщина ребенка рожает.Откуда слова-то такие?(овуляшка,т.д...)Я-то о том,что бумерангом ох как возвращается потом...

Мама двоих детей

Спасибо всем,кто поддержал меня,и понял!

Отец успокоился."Отошел от шока".

Гость

Удачи вам,автор!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну папа ваш наверно просто другие надежды на вас возлогал, хотел видеть образованную женщину, на хорошо оплачиваемой работе, а получается, что вы с высшим образованием (наверное оно у вас есть, оно сейчас у всех), моете года 4 попы и еще года 2 будете , читаете сказки и гуляете, а мозг не занят вообще ничем, т.е. по своей сути прозябаете жизнь, ведете образ клуши, а не умной женщины.

То что я написала не примите за оскорбление, я так думаю это мысли вашего отца, раз он так себя ведет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: