Гость
Статьи
Задержка и паника.

Задержка и паника.

за неделю до месячных с МЧ во время секса порвался презерватив, он заметил сразу и вынул (кончить не успел).Пошла сразу же подмылась.
Сейчас уже 4-й день задержка...очень переживаю.понапокупала кучу тестов, все отрицательные...
скажите какова вероятность что я беременна?
было ли у кого-то что тест соврал?

ромашка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ромашка, 99,99999999999999% не беременна

Картинка

Цикл считали? Думаю, что вероятность забеременеть мала. А тесты сейчас очень хорошие, редко врут.

UnaAnna

думаю не беременны. Успокоитесь и месячные начнутся, видно сбой какой-то, может и от нервов.

не переживай ты не беременна.задержки бывают у всех

Кася

вы не беременны, но это очень хороший шанс узнать тайные строны МЧ. Что он на это все говорит??? Рожать если что или убивать?

Гость

от святого духа забеременела, да? :))) ведь парень не кончил.

Язвочка

Всякое может быть.. Подождите, или сходите через пару дней кровь на гормон ХГЧ сдайте.

Гость

Автор, вряд ли вы беременны. А задержка скорее всего на фоне переживаний. У меня тоже так было, как у вас, а потом, как назло, задержка. Пока думали-гадали, не беременность ли это, очень многое узнала о душевных качествах своего МЧ. А потом, дура, простила и даже замуж за него вышла (в итоге развелись все равно). Но это уже другая история.

сколько у вас в России стоят тесты на беременность?

Роза

Привет всем! У меня 3 неделя зедержки. Болят соски. Иногда поднывает живот. Но когда ложуь на бочок - ничего не болит. Иногда потягивает правую почку. Раньше тошнило (недельки 1,5 назад) сейчас нет. Базальная температура постоянно 37,0-37,0. Тесты все отрицательные. Только Bee-sure-s три раза показал слабую вторую полоску. Была у врача 1,5 недели назад - никаких нарушений нет, и беременности тоже не видно. Но увидел только, что матка растет. Сказал прийти через недельку-полторы! Девчонки, что вы думаете об этом? Спасибо!

Гость Олька

10. Роза по моему вам нужно запасаться принадлежностями для малыша. ну пеленки распашенки. похоже на внематочную, если врачи сразу не увидели ничего.

Роза
Гость Олька

Сообщение было удалено

Так запасаться пеленками, распашенками...или внематочная... Гость Олька - вы двухсмысленный ответ даете.. По моему- тянет на необдуманность мнения!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза

Привет всем! У меня 3 неделя зедержки. Болят соски. Иногда поднывает живот. Но когда ложуь на бочок - ничего не болит. Иногда потягивает правую почку. Раньше тошнило (недельки 1,5 назад) сейчас нет. Базальная температура постоянно 37,0-37,0. Тесты все отрицательные. Только Bee-sure-s три раза показал слабую вторую полоску. Была у врача 1,5 недели назад - никаких нарушений нет, и беременности тоже не видно. Но увидел только, что матка растет. Сказал прийти через недельку-полторы! Девчонки, что вы думаете об этом? Спасибо!