У меня вот такая проблема: с мужем перестали предохраняться месяц назад, все проходило хорошо, даже была рвота утром(как выяснилось наверное самовнушение), и всрок пришли эти монстры(((да еще не обычные, а (девчата извените за потробности) все в густках крови.так я думаю может выкидыш произошел?И после этого я боюсь еще пробывать, может у нас с ним опять не получится!?Интересно очень с какого раза Вы сделали своего бэбика?
а у когото с первого раза да еще и в презервативе получается
Вы знаете главное не зацикливатся на этом,нужно расслабится.Я забеременнела через 7 мес.
это определенно самовнушение. какие могут быть необычные монстры, если даже задержки не было? вы большая фантазерка. :)
мне понадобилось полгода, чтоб зачать первого ребенка. тоже очень-очень хотелось. получилось только после того, как хотелка немного ослабла. :)
Я забеременела с 1 раза, сама не ожидала такого!!! Даже была в шоке (приятном конечно:)), и это несмотря на то что с тех пор как появились месячные цикл нерегулярный!!! Мне 25 лет (это к слову).
это определенно самовнушение. какие могут быть необычные монстры, если даже задержки не было? вы большая фантазерка. :)
Ты права)))Еще до месячных была неделя а я на каждое утро по тесту покупала, это наверное болезнь какая-то)))
Да, и еще, правильно говорят здесь- главное не зацикливаться и не думать о том как бы побыстрей забеременеть! Мы с мужем просто перестали предохраняться через полгода после свадьбы примерно, и вот с первого раза получилось все!!
с 30000000000000000000000000 раза
с первого раза рееедкооо у кого получается. Через год если не получится,тогда можете начинать парится,а так,не сходите с ума.
Сообщение было удалено
То есть за полгода секс был 1 раз? :)))
боже,мне прострел 1 раз сделали,сегодня вот 2 полоски )
человек-рак, шутка конечно забавная, но секс был не 1 раз, не переживайте, до свадьбы пока встречались и после свадьбы полгода примерно мы предохранялись, т.к. детей в планах не было, а как перестали так сразу и получилось)
С первого раза, когда все по правилам сделали. То есть я стала вести график. Ровно в середине цикла был ПА, потом как врач сказал, пол часа лежала на боку (у меня загиб матки). После одного дня задержки сделала тест и он показал четкие две полоски))). И еще, что самое интересное, зачатие произошло через неделю после свадьбы. Я сразу решила тогда уже серьезно зачать ребенка... и! получилось! Я даже растерялась когда узнала что все получилось (мне 28 лет), просто все пишут что это очень сложно... Поняла что главное в этом деле это здоровье и физическое и психологическое!
Боже!!!!! А мне мужские трусы из-за угла покажи и я беременная, даже со спиралью залетала.
У нас получилось через год попыток.
Ольга, поздравляю! А мы с января прошлого пробуем..
через 8 месяцев
и так бы и дальше мучались наверное, пока врач не сказала, что загиб матки кзади, надо делать "березку" после ПА
после ее совета- через 2 недели получилось
Забыла еще сказать, Автор, если вы противозачаточные таблетки пили, то это тоже влияет на то как быстро зачатие произойдет. Я вообще никогда никакие гормональные таблетки не пила и никому не советую, так как организм очень долго после этого восстанавливается. Удачи всем в этом деле)))
У меня - через 4 месяца, у подруги - через полгода. Нам по 19 лет тогда было, молодые-здоровые )))
Спасибо)))А тоже всегда была котегорически против таблеток.Только вот раза 3-4 пила Постинор, думала "волшебные"таблетки, а потом узнала про них.Вот и побочные эффекты остались от них(((
боже,мне прострел 1 раз сделали,сегодня вот 2 полоски )
Поздравляю от всей души)))Не бось радости по уши)Папаша уже узнал?
Первый ребенок планируемый, но на месяц позже. Залетели с презиком. Второй -через 8 месяцев стараний. Была здорова. Пока врач не посоветовала поспринцеваться слабым раствором соды. Сразу с первого раза после этого. Правильно говорят, не зацикливайтесь!
как у вас все просто.мы 4 года пыхтели(со здоровьем все отлично и у него и у меня).как только перестала париться по этому поводу,о чудо,я увидела 2 заветные полосочки.сейчас этому чуду 1,5 года и я самая счастливая мама на свете.поэтому желаю всем скорейшего залета(для тех кто мечтает об этом).
у меня один в один с постом номер 12. с превого раза все получилось. вела график, в овуляцию все делали...
С третьего месяца, причем без особых усилий (никаких графиков, никаких особых поз или высчитывания дней). Но не помогло - через 4 дня после положительного теста произошел выкидыш:-(
мы уже третий месяц стараемся,но никак:-( Я уже и березку делала и ПА был в самые,что ни наесть пиковые дни. Ни-ЧЕ-ГО:-(( обидно,настроение на "0"
через 4 месяца
У меня 2 месяца неудачи, так хотелось "рачонка" зачать, а потом "львёночка". Сейчас уже и на весы согласна). Всем желающим и себе желаю счастливой беременности!
Сообщение было удалено
пила Диане 35- 7 лет, забеременела с первого раза. Мне 28.
мы тоже пытаемся с июля месяца и всё никак...
предохранялись презервативами, с первого раза без него.
с первым мужем за 5 лет попыток ни разу не залетела. со вторым через пару месяцев знакомства все получилось-)
С настоящим мужем в 34 года забеременела с 1го месяца. как перестали предохраняться. До этого в жизни не беременела ни разу, с первым мужем прожила 6 лет. Вот и думай после этого
Сообщение было удалено
Что-то ракочеловек туго понимает. Полгода после свадьбы люди предохранялись, а как только перестали - сразу же получилось. Что не ясно? Какой секс 1 раз?
свадьба была в августе в сентябре всё получилось,до этого 4 года был прерванный половой акт)
Сообщение было удалено
попейте фолиевую кислоту и если курите бросить
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Моя подружка после отмены ОК залетела на следующий же месяц. У сестры получилось через три попытки :)
А на счет вашей фразы, что боитесь опять пробовать, вдруг не получится, так глупее этого я еще никогда слышала :) Не будете пробовать, точно не получится :)
Сообщение было удалено
Еще зависит от строения матки, мне все гинекологи говорят лежать на животе после ПА, правда мы только начали пробовать.
У нас со второй попытки получилось. Правда у меня третья беременность.Двое сыновей, хочу дочку.
ЭХ, а мы с мужем уже полгода стараемся, а всё никак не получатся.......
Мы 8 месяцев, пытаемся и никак )
Дай бог вам всем удачи, кто истенно желает стать мамой и папой. У каждого человека свой индивидульный организм, кто то с первого, а кто от через годы стараний. Самое главное девочки не курить, и если это возможно - простить все обиды, это первое, во -вторых правильное питание, т.е. никаких диет и всякое прочее, ну а в третьих - молитесь богу, святым богам, сходите к матронушке и все у вас будет хорошо
Мы пытаемся уже 7 мес., овуляцию вылавливали и так и сяк, а вот ни-фи-га. У меня уже истерика после каждых м. Последний раз задержка была - аж 5 дней, а потом все как всегда. Стараюсь не циклиться, но разве ж это реально.. после нг иду ко врачу.
Мы с мужем в последнем цикле перестали предохраняться и УРА!!! Две полоски! С первого раза все получилось. Я очень рада
с первого раза, даже самой интересно было - как скоро получится, 2 полоски на тесте не удивили даже. просто попробовали без предохранения в "опасный день" (цикл всегда регулярный) и все. кстати без фанатизма хотели ребенка - за несколько дней до месячных тесты не делала по нескольку раз, как некоторые делают.
на третий месяц после отмены ОК увидели 2 полосочки!!!Счастливы безумно.Сейчас 24-я неделька
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У сказочников))
Сообщение было удалено
Не просто с презиком, а с порванным презиком, не сочиняйте сказочки бредовые))
я курила, выпивала. Мне 28 лет, мужчина курит выпивает каждый день почти пиво а на выходных уходит в отрыв еще хлеще, ему 38. Понимаю, наш образх жизни не повод для гордости. Но забеременела с первого попадания в рисковый день, потом еще сос таблетку пила, а оказывается если уже была овуляция, то она не поможет.судьба видно такая.
я курила, выпивала. Мне 28 лет, мужчина курит выпивает каждый день почти пиво а на выходных уходит в отрыв еще хлеще, ему 38. Понимаю, наш образх жизни не повод для гордости. Но забеременела с первого попадания в рисковый день, потом еще сос таблетку пила, а оказывается если уже была овуляция, то она не поможет.судьба видно такая.
наверно я ведьма