Гость
Статьи
Кто хочет ходить на …

Кто хочет ходить на занятия для беременных в спортклуб? ПИТЕР. Метро Удельная/Озерки

Рядом с домом открыли спортклуб (так называемый "шаговой доступности"), хочу ходить туда на занятия для беременных. Занятия начнутся как только будет сформирована группа - 2 человека. Один уже есть-это я)), так что ищу напарницу. Планирую заниматься 2 раза в неделю, вечером после 18-30, стоит 3600р. за шесть занятий. Адрес: пр. Энгельса, 97 (это между Удельной и Озерками).

Nen
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дорого.

Ната

за 6 занятий 3600р. дорого ((

Nen

Да, недешево. Но у нас поблизости (в Физкульте-я туда с открытия до беременности ходила), в Планете фитнесс, в Озерках) ничего для беременных нет. Есть аква в бассейне МСЧ около Светл. площади, но я бассейны не люблю. В Физкульте предлагают индив. тренеровки брать - это 1000-1300р. + абонемент, еще дороже. А заниматься охота

Соня+ Егорка 5 мес.

Эх,поздно вы!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрина

дорого-дорого... я выбираю для себя йогу для беременных- 2600

8 занятий

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: