.в продолжении темы : http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3932175/
( молодой человек настаивает на прерывании)
Девочки, он меня напугал недавно!!! Он занимается бодибилдингом уже 10 лет... колет всякую химию ( анаболические стероиды) названия препаратов: Нандролон деканат. тестостерона энантат. оксиметалон. И говорит,что ребёнок родится может недоразвитым .... я в шоке...... милые помогите.... у кого то есть связи в медицине??? спросите про препараты??!!!
Идите к врачу, вам там все скажут. Можно дождаться узи и анализов, и там вам скажут, все ли в порядке с ребенком
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page35.html
хм. интересный экземпляр. что импотентом скоро станет - это его мало волнует. ""У мужчин наблюдается нарушение спермообразования, уменьшение размеров яичек. Приём повышенных концентраций стероидом заканчивается импотенцией.""
автор с ребенком все нормально будет, а вот жить с этим МЧ - я бы сто раз подумала на вашем месте.
в женской консультации мне сказала участковая:"Ой брось , он тебя запугивает" и в платном геникологическом центре им.ОТТО доктор на мой вопрос - пожала плечами!!!! Как ТАК???
Гость 2, то что импотентом- ему и не страшно, ему главнее красота его тела......... жить конечно же я с ним не буду, он нехочет ребёнка....
АНАЛИЗЫ!!! Причем тут мнения врачей???
подруга, а какие??? врачи ничего про анализы мне не сказали.......
Он просто не хочет ребенка и вообще не имееет на тебя серьезных планов, имхо
7, ТОПАЗ, если перейти по ссылке, то там и так понятно что ни о какой жизни и планах речи нет!!! я прошу лишь помощи- может кто нибудь знает об этих препаратах???
Для успокоения души сдай все анализы на отклонения, узи, все сделай (врач скажет что сдавать), тебе нельзя волноваться,а он тебя будет накручивать.
и потом , это Я не имею на него серьёзных планов, потому что человечка, который уже внутри меня- он не принимает!!!
Извини, на ссылку не ходила. Про эти препараты не знаю... Может тебе поинетить для начала, на каких - нибудь спортивных сайтах?
Топаз, уже смотрела я на сайтах =((( никаких тем об этом и нет... я в панике..
Сообщение было удалено
Это горько. Но сейчас главное - здоровье ребенка. Ищи инфу про эту химию и сдавай все, что нужно.
Сообщение было удалено
А ну спокойно! Раз инфы нет, может и волноваться не стоит. Блин, пойду тоже поищу )
Катя, жди когда можно узи, иди на узи, жди анализов. Так все делают. Но скорее всего он блефует.
Здоровья ребеночку)))
Кстати, Гостюг увлекается качалкой. Не знаю, ест ли он такую гадость, но если увидишь его на других ветках, спроси. А еще Каракурт, но на счет него не уверена
Спасибо , подруга.Спасибо Топаз......... тоже роюсь в нете- всё таки неприятненько
Да все будет ок, нашли кого слушать, ваш МЧ знает про детей столько же, сколько шахтер о стразах...
Все что посмотрела, можно выразить одной цитатой: ......Следствием потребления анаболических стероидов может быть импотенция, а также изменения вторичных половых признаков и тестикулярная атрофия, то есть уменьшение размеров яичек. Анализ случаев обращения по поводу бесплодия показывает, что нормальная картина спермы восстанавливается через несколько месяцев после прекращения приема стероидов. Это свойство используется в новых мужских оральных контрацептивах.
Короче может быть нестояк и уменьшение (исчезновение) спермтозоидов. На генетику вроде не влияют эти стероиды. Но лучше проконсультироваться у другого врача, так надежней.
Вот почитай здесь: http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/diagnostika_porokov/
Там пишут про всякие анализы при подозрении плода на неполноценность. Только думаю тебе это не надо.
спасибо, сейчас посмотрю ссылку........
Катя, рожай! все будет хорошо! Ребеночек будет здоровеньким! Желаю всего хорошего!
не сцы. все будет хорошо:)
Мужик твой трус конечно..
но с другой стороны не хорошо когда не вовремя.
Ты главное не бухай, не кури, не нервничай.
Катя, я думаю, что это очень серьезный вопрос и легко к нему относиться нельзя. На форуме тебе никто ничего толком не скажет, надо найти хорошего спеца обязательно и на определенном сроке сдать полные анализы. У моих друзей случилась не запланированная, но долгожданная беременность, а он как раз этот период какие то препараты пил (вроде с ногой что то было), они очень тщательно обследовались, прежде чем решение принять. Сейчас у них замечательная лялька, но надо быть увнренным. Это мое мнение.
да фигня все это.он просто тебя запугивает,чтобы ты сделала аборт.у моей подруги муж ходит в качалку и грешит с этими препаратами,но не фанатично.забеременела,родила здоровенького карапуза(им уже 2 года).поэтому отбрось все плохие мысли,тебе они сейчас никчему,и наслаждайся беременностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а какая связь между этими препаратами и ребенком?
что-то мне не верится,что его дрянь может отразится на здоровье ребенка.
ты главное слушай дурачка этого поменьше,успокоишься на этот счет,он что-нибудь новое придумает,будь готова к этому!
Здоровья тебе и будущему малышу!