у кого такое было и почему,как избавиться?срок беременности 34 недели
эссенциале попить
а вы не ели кедровые орешки? :)
Скорее всего это печень.
Похоже на проблемы с печенью.
Горечь во рту обычно при заболевании печени. Может поели что то жирное,копченое или жареное?
я прям мечтаю поесть кедровых орешков
А при гепатите бывает горечь во рту?
Бывает и из-за нервов..
печень или желчи много. попейте отвар из семени льна
помню писала здесь на форуме, что тоже была горечь во рту, спасибо всем, кто ответил, действительно ела салат с кедровыми орешками..к слову, узи ходила делать, все ок )))
у меня почти всю беременность была горечь во рту,с печенью все в порядке,родила-и все прошло)))ничего не помогало,бесило сильно,противно все таки...
gorech vo rtu-problemi s jelchnim puzirem
Сообщение было удалено
el
Kedrovie orekhi mogut privodit\ k gorechi vo rtu
kupleni> Bremen Germaniya November 25, 2010
Меня горечь во рту уже достала(.
Просто нашествие какое-то, горечь во рту держалась недели три. При чем по утрам это особенно ощущала. К вечеру проходило. Соседка посоветовала попробовать одестон, сразу побоялась принимать таблетки. Но когда горечь достала, пошла в аптеку. Если бы знала, что так быстро поможет, раньше бы в аптеку собралась.
А сколько же эти таблетки стоят? У меня сейчас горечь во рту присутствует, может тоже попробовать пропить. Почитала еще отзывы про одестон, никто негативно не отзывается, значит помогает многим.
У меня от кофе горечь во рту, поэтому этот напиток совсем исключила.
Таблетки не дорогие около 320 р. Пропейте конечно, если горечь присутствует. Не хочу вас пугать, но при этом сильно страдают зубы - так что не затягивайте. Одестон поможет если есть проблемы с печенью, желчевыводящими путями, желчным пузырем и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так было, тоже частенько то изжога, то горечь во рту, что то непонятное, мне сказал врач что нужно не увлекаться сладкими мучными изделиями, посидеть немного на диете (просто я тогда еще и вес набрала). Готовила только в мультиварке, например вот это очень вкусное блюдо http://www.youtube.com/watch?v=8PlV5OUY2TI&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy , и у меня все прошло, результат увидела сразу.