Добрый день, девочки! Вообщем, вот и весь вопрос, собственно. Задержка 3-4 дня, раньше всегда месячные приходили как по часам. С мужем давно уже не предохраняемся. Но недавно я переболела бронхитом, …
Пью вильпрофен, месячные должны были быть 27-28, уже 30е , грудь набухла а ничего нет ((( не беременна точно, сбилось сильно от них(((
Здраствуйте девушки у меня задержка 5 день принимала антибиотик.. Был флюс. Тест отрицательный а чувство как будто вот вот начнутся...!!!
У меня месячные в последний раз были 9 сентября был защищенный. В октябре должны были пойти месячные 6, задержка уже 10 дней сделала два теста все отрицательные пошла гинекологу сделали узи у меня нашли полипы 15мм хгч 1.20 а месячных досих пор нет. Я уже начинаю волноваться.
Может, но, скорее, от того, что «пошатнулся» гормональный фон. Пила 14 дней 2 антибиотика: амоксициллин и кларитромицин. Болею гастритом. Был за 2 дня овуляции ппа. Начала принимать 2 антибиотика сразу после овуляции. Очень нервничала, когда не пришли) но меня все успокаивали. Делала 4 раза, разной фирмы, тесты - все отрицательные. Была задержка 7 дней, ровно неделя от того дня, когда должны были прийти. Но как только расслабилась и смирилась, то на 7 дней пришли. Так что все будет хорошо
Антибиотики сильные препараты. Менстр цикл из за этого меняется. Организм получает стресс. Сделайте анализ на гормоны, узи, сходите ло гинеколога. Все это пройдет.
Лежу в больнице: колят антибиотики. Должны были сегодня пойти месячные, но их нет. Живот непонятно ноет, но не идут. Грудь побаливает, но не так сильно, как раньше. Не знаю, что думать...
Всем привет принемала ципролет задержка 7-8 дней чуть с ума не сошла
Ваш текст
У меня точно такая же проблема(((((мне лечили тоже зуб и выписали антибиотики сначала (я пила таблетки 3 дня по 2 капсулы), а потом и противовоспалительные таблетки и еще умудрилась пропить флюкостат. Теперь у меня задержка 2 недели и 4теста отрицательны(((я в жуткой панике......
У меня такая же ситуация. Уже 6й день задержка! В такой панике, что ночами не сплю, так как принимала кучу сильных лекарств: Полижинакс 14 дней, Флуконазол 3 таблетки, да ещё и по назначению стоматолога 3 дня антибиотики сильнейшие цифран. Уже 5 тестов сделала , все отрицательные. А раньше , когда я беременная была и в первый и во второй раз тест сразу на 2й день задержки был положительным, даже в вечерние часы. А сейчас тесты отрицательные и месячных нет, хотя грудь болела, но как-то по другому и живот тянуло. В общем я в жуткой панике, боюсь ...
У меня такая же ситуация. Уже 6й день задержка! В такой панике, что ночами не сплю, так как принимала кучу сильных лекарств: Полижинакс 14 дней, Флуконазол 3 таблетки, да ещё и по назначению стоматолога 3 дня антибиотики сильнейшие цифран. Уже 5 тестов сделала , все отрицательные. А раньше , когда я беременная была и в первый и во второй раз тест сразу на 2й день задержки был положительным, даже в вечерние часы. А сейчас тесты отрицательные и месячных нет, хотя грудь болела, но как-то по другому и живот тянуло. В общем я в жуткой панике, боюсь ...
Ну что по итогу, пришли месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, девчонки. Специально зашла в тему, чтобы написать. Ведь все задают вопросы и так мало кто потом отписывает, чем в итоге все закончилось. Читала вас тут три дня с аналогичной ситуацией. цикл обычно 23-24 дня, работает как часы. а тут за 2 недели до мес назначили кларитромицин (антибиотик) на целых 2 недели, по 2 раза в день (от микоплазма пневмония, выявили антитела и на кт изменения, а симптомов не было). пропила 2 недели. также за 1 неделю до мес все в семье и я заболели вирусом, чихали и сопливили 3 дня без температуры. в итоге задержка мес на 5 дней, даже тест утром сделала на 5-й день - отриц. а вечером на 5 день пришли мес.